Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Тогда, наоборот чаша с Ромой должна быть ниже, чем другая. Т.к. у Ромы преимущество и более существенный вратарский вес.
 Сафрон
Patron писал(а):Тогда, наоборот чаша с Ромой должна быть ниже, чем другая. Т.к. у Ромы преимущество и более существенный вратарский вес.
Ну, да, ну, да, конечно, лажанулся я :oops:
 sever
Орфей писал(а):3-й гол - удар был сильный, но в сантиметрах от его правой ноги, вместо того, что бы выставить ногу( понимаю, что это по-дворовому и редкость во вратарском искусстве) он совершает умопомрачительный прыжок под себя, что бы отбить непременно ладошкой - итог известен, не успел.
Диагноз: хронический пеночник.
1-гол тоже его: удар с дальней дистанции, обоз для вратаря прекрасный.
Ставь жестче руки - мяч летит мимо (см. как акинфеев сегодня в первом тайме отбил)
 turovs
По анализу сораДников получасется,что он ни руками,ни ногами играть толком разучился-пускай тогда ему еще место выделят у мангала Бориса-ст.Или на крайняк в Динамо-2,которое разминалось в перерыве-команда Бороиса-мл.
 Cossack
У нас сейчас три очень сильных кипера в команде, НО у всех есть явная дыра и клубы с анализом это знают, Габул - дальний удар - ну не умеет выбрать позицию (дальновидность (не по зрению, хотя...)) = давний и уже всем известный факт, но в остальном спокоен... Шуня - нервозник - нельзя не обыграться и т.п. - в остальном плюсы, выносы и выходы - отношу к нервам... Берёза= только один минус - суперстар и отсюда иногда не хватка реакции-правда что часто компенсируется опытом... Для меня номер 1! в данное время Берёза, его минусы ниже и не выделенны для использования соперником!
 Патрик Бэйтман
Я вот защищал Губулова и в общем-то до сих пор хочется верить, что он скоро выйдет на свой пик и тогда он один из лучших киперов ПЛ, но первый гол от Локо это просто срам - не важно, насколько мяч мокрый и тяжелый, удар с такого расстояния, который летит тебе в руки надо переводить на угловой в 10 случаях из 10.
 Георгий Викторович
Габулова видно в нагрузку всучили,либо впарили,незряже Гаджиев ему цену набивал.Нельзя в одну реку войти дважды говорят,а трижды вообще не должно быть.
 Волхв
turovs писал(а):получасется,что он ни руками,ни ногами играть толком разучился-пускай тогда ему еще место выделят у мангала Бориса-ст.Или на крайняк в Динамо-2,которое разминалось в перерыве-команда Бороиса-мл.
Габулов такой вот "вратарь" и есть. У мангала ему только и место. :(
 Allenatore
Судя по последним матчам ЧР, Габулов - вратарь вполне на уровне Премьер-лиги.
 Asgaroth
Allenatore писал(а):Судя по последним матчам ЧР, Габулов - вратарь вполне на уровне Премьер-лиги.
Глядишь скоро в сборную вызовут, если так дальше пойдет :lol:
 Allenatore
Asgaroth писал(а):
Allenatore писал(а):Судя по последним матчам ЧР, Габулов - вратарь вполне на уровне Премьер-лиги.
Глядишь скоро в сборную вызовут, если так дальше пойдет :lol:

Габулов был и остаётся вторым вратарем нашей сборной, после Акинфеева.
 Кубик
Allenatore писал(а):Габулов был и остаётся вторым вратарем нашей сборной, после Акинфеева.
При такой игре, скорее всего его вытеснят Беленов и Лодыгин.
 tigerol
Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным, и до сих пор более недостижимым. Неужели Великофобия. Где там Родная, почему нет ответа на этот вопрос.
 Allenatore
tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым.
Ладно с Габуловым...
А с "лучшим вратарем мира" по версии Слуцкого - что произошло?
 Дemerdjy
всё же о Габулове ,не последствие ли это травм
 tigerol
Дemerdjy писал(а):всё же о Габулове ,не последствие ли это травм
Травмы у всех бывают, мне кажется, что у него что-то со зрением, уж очень много дальних ударов пускает. Глаз- это такая сложная штука- вот видишь вдаль, видишь вблизи, а при быстром изменении расстояния может быть муар. Может у него скоростная съемка зависла, или вместо 24 там 12 кадров в секунду, ну может еще что. Мало ли после сотрясения то ?
 rodnaia
tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным, и до сих пор более недостижимым. Неужели Великофобия. Где там Родная, почему нет ответа на этот вопрос.
Да нет, все у него с физическим здоровьем в порядке. Возможно психологически немного подсел. Все, кто перешел из Анжи, не на своем уровне. Да, конечно они профессионалы, но ведь не роботы. Такая резкая перемена не пошла на пользу никому. Но ничего, Володя сильный, справится. Думаю в ближайшее время придет в норму.
 FanДорин
rodnaia писал(а):
tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным, и до сих пор более недостижимым. Неужели Великофобия. Где там Родная, почему нет ответа на этот вопрос.
Да нет, все у него с физическим здоровьем в порядке. Возможно психологически немного подсел. Все, кто перешел из Анжи, не на своем уровне. Да, конечно они профессионалы, но ведь не роботы. Такая резкая перемена не пошла на пользу никому. Но ничего, Володя сильный, справится. Думаю в ближайшее время придет в норму.
Показалось, что Володя не любит дождливую погоду. Ведь все эти проколы у него, как правило, в дождь. Если сухо, стоит нормально.
 Megap1xel
В свое время ждали что Шуня подтянется до уровня Габула, а в итоге все наоборот - деградация по всем показателям.
Жду с нетерпением поправки Березы!
 rodnaia
Megap1xel писал(а):В свое время ждали что Шуня подтянется до уровня Габула, а в итоге все наоборот - деградация по всем показателям.
Жду с нетерпением поправки Березы!
Ну Габулову нужно выйти как минимум на свой прежний уровень, что думаю в скором времени и произойдет, про деградацию это вы зря :(
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 144