Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Проигрываем последней команде чемпионата
 369
Мде, Бойкова объезжают словно тренировочную кеглю)

Получаеца, только ленивый не поимел очков с восточно-европейского турне Динамо.
Жееесть.
 AXE
Соин - нападающий, но после того как он выбыл - в защите играем совсем плохо. А ведь все основные защи здоровы. Срочно нужно усиление
 kent1k dynamo moscow
AXE писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):AXE,я тоже в хоккее хорошо разбираюсь,сам играл
Высказывайтесь, я не против ;)
Что касается Дерлюка и Будкина,ну у первого контракт до 2014 года,а обменять он нах никому не нужен.Подписание Будкина было если честно непонятно по крайней мере для меня,за свои 27 лет он не одного хорошего сезона не провёл,чем руководствовался Знарок не знаю,может на рынке свободных защей не нашли,хотя я так не думаю,но у него двухсторонний контракт, поэтому может быть его подписывали для фарм-клуба
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 сен 2013, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
AXE писал(а):СораДник Обнинск, вот вы как разбирающийся в хоккее, объясните плиз - за какие заслуги у нас в составе Дерлюк и Будкин? Нужны ли они нам?
Дерлюк в системе Знарка играл и играл хорошо, потому уехал покорять НХЛ и профукал целый год в АХЛ...
вернулся, выйти на свой прежний уровень не получается пока...
но потенциал есть
(Капитан тут меня съест 8-) )

Будкин играл в Динамо 6 лет (2005-2009)

сейчас ему 27 лет... ну явно он брался не для первой пары защей, а для третьей, максимум второй. Никогда результативностью не отличался, плохой +/-, но Знарок умеет раскрывать таких игроков... посмотрим...
Будкин ещё ни одной игры не сыграл за Динамо - травмирован...
Хотя очевидно, что тот же Мамашев сильнее обоих...
в общем как и предполагалось, потеря Горохова - сильнейшая пробоина в наших оборонительных редутах...

травмированы - Вишня, Дерлюк, Будкин...
kent1k dynamo moscow писал(а):AXE,я тоже в хоккее хорошо разбираюсь,сам играл
тоже с удовольствием прочитаю
 Obninsk345
AXE писал(а):Соин - нападающий, но после того как он выбыл - в защите играем совсем плохо. А ведь все основные защи здоровы. Срочно нужно усиление
в пять защитников играть постоянно не возможно, одну-две игры да, а постоянно через день - сдохнут и пропускать будем ведрами...

Это при том, что Мирошку я считаю основным защитником...
 AXE
Спасибо сораДники, получил довольно полезную информацию от Вас. Эх, а останься Горохов и подпиши мы Мамашева...
А в довесок Рязанцева ещё)
 kent1k dynamo moscow
Мамашев сейчас даже в основу Трактора не попадает,да и косячит тоже достаточно,поэтому не уверен что он нас усилит
 AXE
Obninsk345 писал(а):в пять защитников играть постоянно не возможно, одну-две игры да, а постоянно через день - сдохнут и пропускать будем ведрами...

Это при том, что Мирошку я считаю основным защитником...
Запамятовал, что Вишня и компания травмированы :( Олег Валерич уже и Корягина в бой бросать начал...
 Obninsk345
AXE писал(а):Спасибо сораДники, получил довольно полезную информацию от Вас. Эх, а останься Горохов и подпиши мы Мамашева...
А в довесок Рязанцева ещё)
то они б поубивали друг друга в раздевалке :D

изначально задумка была такая
Новак-Граняк
Яласваара-Соловьев
Мирошка-Вишня
вот три основные пары защей
а на подмене Дерлюк с Будкиным, ну на край Бойков

вроде на бумаге выглядит нормально, но в реальности оказалось то, что мы наблюдаем сейчас... :(
 kent1k dynamo moscow
В первых пяти играх пропустили-3 гола,а щас за 4 игры уже 14 шайб
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 сен 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Мамашев сейчас даже в основу Трактора не попадает,да и косячит тоже достаточно,поэтому не уверен что он нас усилит
если честно - я не удивлен ;)
игра у челябы и нефтехимика очень разная...
Крикунов никогда не играл так, как Белоусов - модели игры у них разные, потому челябе Мамашев и не подходит...
авось адаптируется... но вряд ли скорее всего.
 AXE
ПЕСТУШКО! Вот от кого действительно ждёшь гола)
 Obninsk345
Пестушко радует :oops:
2-3
 kent1k dynamo moscow
да гоооооооооооооооооооооооооооооол 3-3 Граняк
 AXE
засчитают? Гол?
 Obninsk345
как пулю выстрелил!!!
3-3!
Граняк!
  • 1