Мде, Бойкова объезжают словно тренировочную кеглю)
Получаеца, только ленивый не поимел очков с восточно-европейского турне Динамо.
Жееесть.
Получаеца, только ленивый не поимел очков с восточно-европейского турне Динамо.
Жееесть.
Что касается Дерлюка и Будкина,ну у первого контракт до 2014 года,а обменять он нах никому не нужен.Подписание Будкина было если честно непонятно по крайней мере для меня,за свои 27 лет он не одного хорошего сезона не провёл,чем руководствовался Знарок не знаю,может на рынке свободных защей не нашли,хотя я так не думаю,но у него двухсторонний контракт, поэтому может быть его подписывали для фарм-клубаAXE писал(а):Высказывайтесь, я не противkent1k dynamo moscow писал(а):AXE,я тоже в хоккее хорошо разбираюсь,сам играл
Дерлюк в системе Знарка играл и играл хорошо, потому уехал покорять НХЛ и профукал целый год в АХЛ...AXE писал(а):СораДник Обнинск, вот вы как разбирающийся в хоккее, объясните плиз - за какие заслуги у нас в составе Дерлюк и Будкин? Нужны ли они нам?
тоже с удовольствием прочитаюkent1k dynamo moscow писал(а):AXE,я тоже в хоккее хорошо разбираюсь,сам играл
в пять защитников играть постоянно не возможно, одну-две игры да, а постоянно через день - сдохнут и пропускать будем ведрами...AXE писал(а):Соин - нападающий, но после того как он выбыл - в защите играем совсем плохо. А ведь все основные защи здоровы. Срочно нужно усиление
Запамятовал, что Вишня и компания травмированыObninsk345 писал(а):в пять защитников играть постоянно не возможно, одну-две игры да, а постоянно через день - сдохнут и пропускать будем ведрами...
Это при том, что Мирошку я считаю основным защитником...
то они б поубивали друг друга в раздевалкеAXE писал(а):Спасибо сораДники, получил довольно полезную информацию от Вас. Эх, а останься Горохов и подпиши мы Мамашева...
А в довесок Рязанцева ещё)
если честно - я не удивленkent1k dynamo moscow писал(а):Мамашев сейчас даже в основу Трактора не попадает,да и косячит тоже достаточно,поэтому не уверен что он нас усилит