Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
pepper писал(а):Я не сторонник менять тренера, но думаю Роберто Манчини единственный классный безработный тренер, ну после Кобелева конечно.
Если они класные, то почему тогда безработные ?
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
tigerol писал(а): А что Вам надо, чтобы он сделал тогда ?
Стандарты, оборона ...
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow - я надеюсь "стандарты и оборона" для того, что бы сделать результат ?
Или просто - нужны "стандарты, оборона" ?
 Неосталинист
KOK$ писал(а): Мы слышим только себя?!
Фантазер, уймитесь СО СВОИМИ "выводами"!
Для тех ... кто в танке ... по пунктам:
1. "Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану!"
Вы о чем вообще??? :shock:
ОПЯТЬ Ваши хотелки!!!
2. Про "спрос с главного тренера" ... убили!!! :lol:
Т.е. в Челси спрос есть, а у нас так ... "хотелки" не обязательные для выполнения??? :o
Если уж и говорить в данном контексте то о ЗАДАЧАХ, а не о "спросе с ГТ"!
3. "Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу"
ОПЯТЬ двадцать пять! НЕ НАДО делать за меня выводов!
Во-первых, это был не сброс, а вопрос (разницу чуете?), а во-вторых, кто-куда-кого подводил ... ОЧЕРЕДНЫЕ Ваши хотелки! Не надоело? :?
4. "разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь" - поспорил бы с Вами ДВАЖДЫ (про уровень и роскошь), но НЕ БУДУ! Бесполезно!
5. "Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо" - ... и здесь лень спорить :) Хотя сравнение с Челси ... льстит :dinfan2:
Убедительная просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ!
С уважением :dinfan:
Нет, вот например, вчера, мы услышали предположения касающиеся практических перспектив Дана в Челси. Видимо, раз в п.3 отметается версия подводки к выводу, то в таком случае подразумевается перерост Даном Динамо. Иначе, зачем проектировать какую-либо модификация холодного оружия в португальской задней части части туловища? Дан - не мавр и не мясник(в прямом и переносном смысле слова)!
1. О поработивших Ваше сердце и разум негативно-отрицательных чувствах к действующему ГТ Динамо.
Мне этого отнюдь не охота. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем!!!
2. Тяжесть спроса напрямую зависит от веса задач. Это неразрывные друг от друга составляющие, как любой из Ваших пунктов в данном посте с какими то "хотелками".
3. Так я и не делаю за Вас вывод. Вы сами для себя его сделали. Я лишь констатирую Вашу законспирированную попытку, своим мнением-сбросом внести сумятицы в умы сорадников.
4. И правильно! Пора готовить посты со следующими заголовками:
а) "Рубин сегодня был никакой"
б) "Победа вопреки Дану"
в) "Бикеевич выкупил свою душу у дьявола"
5. Вполне резонно с Вашей стороны. Моё сравнение было ни столько буквально, сколько образно.
Не сочтите меня нахалом. Но хоть просьба и Динамовца - но Истина дороже!
С уважением :dinfan:
 Dynamo-Moscow
LIK писал(а): Омг. расскажите, а что по вашему настоящий тренер должен был сделать в Динамо за год!?
А за год вообще ничего нельзя что ль сделать?
 pepper
Манчини ждёт эксклюзивных предложений, наверное, а чего ждёт Кобелев это секрет, о нём знают только его защитники.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow - я надеюсь "стандарты и оборона" для того, что бы сделать результат ?
Это одни из компонентов игры, которые всегда могут пригодиться для победы в матче.
 Aii
pepper писал(а):Манчини ждёт эксклюзивных предложений, наверное, а чего ждёт Кобелев это секрет, о нём знают только его защитники.
Уважаемый сораДник pepper спасибо за ответ.
Чесно не слежу за творческим путем Манчини...ну и думаю, вряд ли гипотетическое предложение от ДИНАМО будет "эксклюзивным"....
А вот насчет Кобелева - несмотря на то, что отношусь к нему с теплотой и Уважением не хотел бы , что бы сейчас он возвращался в ДИНАМО. т.к. считаю его однотипным тренером с Даном, что по виденью игры, что по потенциалу.
Шило то на мыло накой менять ?
 vaillant
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow - я надеюсь "стандарты и оборона" для того, что бы сделать результат ?
он есть :?: результат в смысле :arrow:
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
Aii писал(а):
Это одни из компонентов игры, которые всегда могут пригодиться для победы в матче.
Ээээ неее....экий Вы хитрец!)))
Обтекаемый ответ не приму - Вы скажите точно: Вам нужно в конечном счете результат или только, как Вы говорите "его отдельный компонент" ?
Результат может достигаться из без данного компонента - никогда к примеру у мяса не було ни надежной обороны, ни особых наигранных стандаротов. Однако чего то они всегда в 5-ке тусуются....
Последний раз редактировалось Aii 23 сен 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Видать многие уже забыли УГ прошлого сезона, когда пердив маячил во всей своей красе... А потом рассуждения о возможности стать призерами... Дан сделал главное - вернул команду к игре, искоренил склоки, поставил физику, добился, что Кокорин стал забивать и многое, многое другое... Естественно не обходится и без ошибок, а как известно - не ошибается тот кто ничего не делает... Вот Кобелев с Силкиным в настоящее время не ошибаются... За что им отдельное спасибо!
 Мэджик5
vitik писал(а):Видать многие уже забыли УГ прошлого сезона, когда пердив маячил во всей своей красе... А потом рассуждения о возможности стать призерами... Дан сделал главное - вернул команду к игре, искоренил склоки, поставил физику, добился, что Кокорин стал забивать и многое, многое другое... Естественно не обходится и без ошибок, а как известно - не ошибается тот кто ничего не делает... Вот Кобелев с Силкиным в настоящее время не ошибаются... За что им отдельное спасибо!
Как писал Понтий - нужно смотреть в настоящее, а не жить прошлым. Кобелев тоже нам подарил медаль, а потом рвотный рефлекс от игры
 Aii
vaillant писал(а):
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow - я надеюсь "стандарты и оборона" для того, что бы сделать результат ?
он есть :?: результат в смысле :arrow:
А Вы надеетесь что я скажу -"есть" ?
Зря...я вполне здарвомыслящий человек. Скажу что на данный момент результата конечно нет(если считать за результат промежуточное 1 место в 9 туре из 30-ти)....
Но разговор то не об этом.
У сораДника спросили "Что бы он хотел ?" - он ответил "стандарты, оборона"...
Вот я и уточняю - он именно хотел, что бы Дан поставил стандарты и оборону, но его бы удвлетворило к примеру торчание на 10 месте (у Амкара к примеру есть и стандарты и оборона..) или всё же необходим именно "его величество результат" пофиг какими методами.
Ну типа "Цель оправдывает средства...(с)"
 pepper
Aii, эксклюзивным имелось ввиду в плане зарплаты, а про Кобелева это ирония.
 Aii
vitik писал(а): .. Вот Кобелев с Силкиным в настоящее время не ошибаются... За что им отдельное спасибо!
Прикольно!)))
Правда юмор такой злой получился, ну типа черный.
Но всё же юмор же!
 vaillant
Aii, т.е. ни "стандартов с обороной", ни результата :?: правильно я понимаю?
 Aii
pepper писал(а):Aii, эксклюзивным имелось ввиду в плане зарплаты, а про Кобелева это ирония.
Аааааа...а я то дурак подумал, что экслюзивные это "работа на благо развития Российского футбола (с)" и " попасть в зону УЕФА..(с)".
Представляете - приходит Манчини а ему такой "экслюзив" выдают.
Думается он тихо ох****ет, выпав в осадок!)))
 Aii
vaillant писал(а):Aii, т.е. ни "стандартов с обороной", ни результата :?: правильно я понимаю?
Нет, не правильно поняли.
Результат.
А он может быть и без "стандаротв с обороной".

Хотя...надо поинтересоваться, что Вы имеете в виду под понятием "результат".

Дико извиняюсь, к сожалению вынужден препрвать дискуссию - убываю домой.
 vitik
Мэджик5 писал(а): Как писал Понтий - нужно смотреть в настоящее, а не жить прошлым. Кобелев тоже нам подарил медаль, а потом рвотный рефлекс от игры
Так и я про настоящее... Представьте, что у вас была маленькая квартирка, в которой вы уже заканчивали евроремонт, как вдруг получили возможность переехать в большую и просторную... В старой жить уже невозможно, а в новой еще не уютно - ремонт опять проводится... Вот наше настоящее... С неба свалились игроки, которых никто не ожидал и, естественно, игра, к которой готовились, стала не нужна, а новая еще не поставлена... Дайте срок! Тем более, что лично мне последние игры Динамо нравятся. По крайней мере видна перспектива развития. Думаю, что с возвращением в строй Жиркова и Кураньи игра еще улучшится... Да даже их присутствие на лавке сделало свое дело - конкуренция за место в составе обострилась - Ломич и Нобоа тому пример...
Последний раз редактировалось vitik 23 сен 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А вот вам всем для затравки. :) С Динамовской Гостевой.
Смык
21.09.2013 18:00:00
Ответ
Что за разговоры о Кобелеве? Его никто вообще не рассматривает. Если Петреску поменяют, то на иностранца. Не Дика.
Смык
21.09.2013 15:47:27
Ответ
.уишка будет не голландский, а итальянский, если что, ребята. И не .уишка, а вполне себе .уй такой. С яйцами.

Варианты :?: Сроки :?:
 Мэджик5
А вот и дым пошел. Заждались емое уже
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 476