KOK$ писал(а):
Мы слышим только себя?!
Фантазер, уймитесь СО СВОИМИ "выводами"!
Для тех ... кто в танке ... по пунктам:
1.
"Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану!"
Вы о чем вообще???
ОПЯТЬ Ваши хотелки!!!
2. Про "спрос с главного тренера" ... убили!!!
Т.е. в Челси спрос есть, а у нас так ... "хотелки" не обязательные для выполнения???
Если уж и говорить в данном контексте то о ЗАДАЧАХ, а не о "спросе с ГТ"!
3.
"Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу"
ОПЯТЬ двадцать пять! НЕ НАДО делать за меня выводов!
Во-первых, это был не сброс, а вопрос (разницу чуете?), а во-вторых, кто-куда-кого подводил ... ОЧЕРЕДНЫЕ Ваши хотелки! Не надоело?
4.
"разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь" - поспорил бы с Вами ДВАЖДЫ (про уровень и роскошь), но НЕ БУДУ! Бесполезно!
5.
"Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо" - ... и здесь лень спорить

Хотя сравнение с Челси ... льстит
Убедительная просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ!
С уважением

Нет, вот например, вчера, мы услышали предположения касающиеся практических перспектив Дана в Челси. Видимо, раз в п.3 отметается версия подводки к выводу, то в таком случае подразумевается перерост Даном Динамо. Иначе, зачем проектировать какую-либо модификация холодного оружия в португальской задней части части туловища? Дан - не мавр и не мясник(в прямом и переносном смысле слова)!
1. О поработивших Ваше сердце и разум негативно-отрицательных чувствах к действующему ГТ Динамо.
Мне этого отнюдь не охота. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем!!!
2. Тяжесть спроса напрямую зависит от веса задач. Это неразрывные друг от друга составляющие, как любой из Ваших пунктов в данном посте с какими то "хотелками".
3. Так я и не делаю за Вас вывод. Вы сами для себя его сделали. Я лишь констатирую Вашу законспирированную попытку, своим мнением-сбросом внести сумятицы в умы сорадников.
4. И правильно! Пора готовить посты со следующими заголовками:
а) "Рубин сегодня был никакой"
б) "Победа вопреки Дану"
в) "Бикеевич выкупил свою душу у дьявола"
5. Вполне резонно с Вашей стороны. Моё сравнение было ни столько буквально, сколько образно.
Не сочтите меня нахалом. Но хоть просьба и Динамовца - но Истина дороже!
С уважением