Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
сейчас выкидывать Карсумса из команды только потому, что вдруг нужен срочно защитник? ну дайте время Карсумсу проявить себя... а то выглядит как самодурство. если Знарок принял такое решение по легам перед сезоном, пусть пока выкручивается... хотя бы до ПО. перед ПО будет видно кто не тянет и кого можно будет поменять. одного хорошего защитника перед ПО можно найти даже среди команд неудачников. не хочу каркать, но до ПО много времени и может кто-то из легов из-за травмы...
я согласен что есть дисбаланс в нападении и в защите, которого в прошлом году не было. сейчас есть крайние нападающие не проходящие в основу из-за некоторого перебора игроков. явно не хватает в команде - защитника и цетрального напа.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
Нового защитника под плей-офф нужно ещё успеть наиграть до олимпийской паузы. В конце октября - начале ноября уже хотелось бы определиться с персоналиями.
 AXE
vkolokol писал(а):легионер в защиту? зачем? думаю, вопрос с защитой можно решить своими силами - думаю что Бойков ошибается и потому, что совсем нет практики против сильных команд. в прошлом сезоне 10 игр всего... возможно, не тянет уже... но он просто забыл как играют в КХЛ? нужно время что опять привыкнуть?...
а можно взять молодых из балашихи и ТШ натаскает его к ПО.
Бойков уже не тянет. То ли в силу возраста, то ли из-за отсутствия практики. Молодых и так много - Миронов, Вишня, Корягин, Баранцев да и Дерлюк для своего возраста косячит как молодой иногда.

СораДники, подскажите: кого из нормальных русских защей хотя бы перед началом плоффа можно выцепить будет?
Последний раз редактировалось AXE 20 сен 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Горохову надоест в Ярике мучаться и он пополнит нас перед ПО.ИМХО
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):легионер в защиту? зачем? думаю, вопрос с защитой можно решить своими силами - думаю что Бойков ошибается и потому, что совсем нет практики против сильных команд. в прошлом сезоне 10 игр всего... возможно, не тянет уже... но он просто забыл как играют в КХЛ? нужно время что опять привыкнуть?...
а можно взять молодых из балашихи и ТШ натаскает его к ПО.
Бойков просто слабый защитник и дело тут не в отсутствии игровой практики. Хуже только Дерлюк, имхо.
А молодых в защиту не стоит пока подпускать.Нам достаточно Миронова и Вишни.
Я за лега.
ну вот посмотрел я две игры Бойкова, так Дерлюк просто звезда защиты по сравнению с Бойковым!!! ;)

Карсумс - пока норма, давить щас на него не надо - пусть играет до олимпиады, если что, то перед плей-офф махнем в амур на Петржалика :oops:

а вот по поводу русского заща?! надо смотреть кто себя проявит и чтоб команда не попала в плей-офф...
были же на рынке наши игроки этим летом, тот же Мамашев, например...

Нужен защ домосед, не обязательно атакующий...
 Akyn
Ну нормальный рабочий процесс, я бы больше переживать начал если бы всё выигрывали в начале сезона.
 Александр63
Я окуеваю от таких засчитанных шайб. :shock: :twisted: Лёв - Динамо 1-0 :(
 Obninsk345
заипись!
теперь атаковать вратаря, прижавшего шайбу не только можно, но и нужно бить по нему клюшками, чтобы шайба из него вылетела и залетела в ворота, несмотря на то, что ворота могут быть сдвинуты, игроков атаки двое в площади ворот и тд и тп...
летим 0-1!
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 сен 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Я окуеваю от таких засчитанных шайб. :shock: :twisted: Лёв - Динамо 1-0 :(
очевидно, что мы в каком-то другом мире живем...
что седня в футболе, что прям щас в хоккее... :mrgreen:
 369
Не на что смотреть, пилим без энтузиазма. Скорее водим ножовкой туда-сюда для вида(
 Obninsk345
369 писал(а):Не на что смотреть, пилим без энтузиазма. Скорее водим ножовкой туда-сюда для вида(
во-во...
какие-то пофигистичные вот уже третью игру...
в прошлом году такое с нами было в конце декабря-начале января... :?
 Obninsk345
вот и вторая...
0-2... :(
 Александр63
Это пипец какой то. Полнейшая безнадёга. :(
 Klassik77
Совсем грустно. Что же с командой происходит :?:
 Кaпитaн
Klassik77 писал(а):Совсем грустно. Что же с командой происходит :?:
Спад после 5 побед подряд. Надеюсь, сделаем выводы и пойдем дальше.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
а что делать с безразличием в игре и к игре?! :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
а что делать с безразличием в игре и к игре?! :?
А разве в матче с Ригой было безразличие? По моему было самое настоящее невезение...
 Obninsk345
класс!!!
Пестушко!!!
1-2
классную положил из далека, кинжальный пас Комарова от борта и бросок в касание!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): А разве в матче с Ригой было безразличие? По моему было самое настоящее невезение...
а мне показалось ,что именно безразличие... блеска в глазах не было... :(
имхо
  • 1
  • 896
  • 897
  • 898
  • 899
  • 900
  • 3180