- 20 сен 2013, 16:14
сейчас выкидывать Карсумса из команды только потому, что вдруг нужен срочно защитник? ну дайте время Карсумсу проявить себя... а то выглядит как самодурство. если Знарок принял такое решение по легам перед сезоном, пусть пока выкручивается... хотя бы до ПО. перед ПО будет видно кто не тянет и кого можно будет поменять. одного хорошего защитника перед ПО можно найти даже среди команд неудачников. не хочу каркать, но до ПО много времени и может кто-то из легов из-за травмы...
я согласен что есть дисбаланс в нападении и в защите, которого в прошлом году не было. сейчас есть крайние нападающие не проходящие в основу из-за некоторого перебора игроков. явно не хватает в команде - защитника и цетрального напа.
я согласен что есть дисбаланс в нападении и в защите, которого в прошлом году не было. сейчас есть крайние нападающие не проходящие в основу из-за некоторого перебора игроков. явно не хватает в команде - защитника и цетрального напа.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 2 раза.