Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Allenatore писал(а):Акела - а Вы модератор?
Да...
 Allenatore
Акела писал(а):
Да...

Тогда выясните, пожалуйста, за что именно мне дали предупреждение?
 Наблюдатель
Allenatore писал(а):
Акела писал(а):
Да...

Тогда выясните, пожалуйста, за что именно мне дали предупреждение?
И доложите!:)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): И доложите!:)
В 3-х экземплярах!
 Критик Силкина
Если кто читал бредяцкую статью сенатора с шотландской фамилией в "Правде", отзовитесь. Мне кажется, что опус сенатора мало чем отличался бы от публикаций в центральном печатном органе НСДАП "Фёлькишер Беобахтер", только меняй местами слова "США" и "Великая Германия".
Недавно посетил наш местный зоопарк во Владике. Пернатый мир хищных птиц у нас довольно прилично представлен. Один старый облезлый белый сип уж очень похож на сенатора. Жаль что сип сидит в клетке, а не заокеанский фашик.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 сен 2013, 09:05, всего редактировалось 5 раз.
 Миронов Максим
Критик Силкина писал(а):Если кто читал бредяцкую статью сенатора с шотландской фамилией в "Правде", отзовитесь. Мне кажется, что опус сенатора мало чем отличался бы от публикаций в центральном печатном органе НСДАП "Фёлькишер Беобахтер", только меняй местами слова "США" и "Великая Германия".
Недавно посетил наш местный зоопарк во Владике. Пернатый мир хищных птиц у нас довольно прилично представлен. Один старый облезлый белый сип уж очень похож на сенатора. Жаль что сип сидит в клетке, а не заокеанский фашик.
Отзываюсь.Прочитал только.Типовая отрыжка представителя американского правительства по отношению к России...
 dolbano
Этому деду - 77 лет. Уже начал из ума выживать. Впрочем, он и в молодые годы умом не отличался.
 Sorgen58
Как не крути ,а %60 в его словах правды :(
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Как не крути ,а %60 в его словах правды :(
Как у Гебельса :D
 Критик Силкина
Я редко бываю согласен с Путиным, но о сенаторе он сказал точно (в сети есть эта запись): "у него руки по локоть в крови вьетнамцев, потом он попал к ним в плен, где вьетнамцы его держали не просто в тюрьме, а в яме несколько лет. В этих условиях у любого крыша поедет".
Что-то вьетнамцы слишком гуманными оказались и не шлепнули военного преступника при попытке к бегству.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Поверьте, всё это испытал на себе. Ах нет, вот ещё что! Долго вспоминал. Перл Акелы -"тупари" для людей несогласных с либералами.
Ложь галимая! В оригинале было не так. За слова отвечаю...
 Критик Силкина
Было, было, никакая не ложь. Вы еще хихикнули по поводу того, что чего это вы на себя приняли, типа вы лично никого не называли. Я кстати, про "тупарей" уже не раз упоминал, а вы что, только сейчас увидели?
 Акела
Критик Силкина писал(а):Было, было, никакая не ложь. Вы еще хихикнули по поводу того, что чего это вы на себя приняли, типа вы лично никого не называли.
Ещё раз повторяю - ложь галимейшая...Жду подтверждения Ваших слов...Ссылочку, пли-и-из.
Я кстати, про "тупарей" уже не раз упоминал, а вы что, только сейчас увидели?
Не на каждый чих отвечаю...
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Было, было, никакая не ложь. Вы еще хихикнули по поводу того, что чего это вы на себя приняли, типа вы лично никого не называли.
Ещё раз повторяю - ложь галимейшая...Жду подтверждения Ваших слов...Ссылочку, пли-и-из.

Слово галимая, галимейшая и пр. - не гражданская лексика, а уголовная. Извините, но на форуме - не к месту!

Полистайте свои посты, найдете слово "тупари", которое вы употребили ещё очень давно в отношении людей, которые мыслят иначе, чем вы. Я сразу же вас в этом упрекнул и потом упрекал многократно. Я настаиваю, что вы его употребляли. Ссылку, если не потерли свои слова, сами ищите, я вам не поисковик.
Не отвечаете на каждый чих? Прекрасно! Постарайтесь не заражаться и не чихать в ответ! Крепкого вам здоровья! ;)
 Акела
Критик Силкина писал(а):Я редко бываю согласен с Путиным...
Да ладно...чивоуштам...Дарю...

Изображение
 albicelestes62
Акела писал(а):
Помню писал :D
А по поводу чиха обязаны отвечать , Вам по статусу положено!
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Я редко бываю согласен с Путиным...
Да ладно...чивоуштам...Дарю...

Изображение
Мне даже страшно представить куда он Её несет, да ещё через болото. Интересно, а кого символизируют не то собаки, не то гиены, не то орлы, не то вороны?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 сен 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Мне даже страшно представить куда он Её несет, да ещё через болото. Интересно, а кого символизируют не то собаки, не то гиены, не то орлы, не то вороны?
Маккейн...не?
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Что-то вьетнамцы слишком гуманными оказались и не шлепнули военного преступника при попытке к бегству.
А ларчик просто открывался))
"Сенатор-русофоб Джон Маккейн оказался «стукачом» и предателем"
http://rozhko.livejournal.com/577338.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что он долго и последовательно шел к своим сегодняшним воззрениям традиционным для многих либералов путем.
Касательно его заявления/обращения или как там его. По своей давней привычке, сначала прочитал первый и последний абзацы - стоит ли читать текст целиком. Понял, что не стоит. Вполне удовлетворен тем, что сенатор верит в меня.
И почитайте забавную заметку, как сами же американцы реагируют на опус этого сенатора.
http://inotv.rt.com/2013-09-20/Amerikan ... akkejna-za" onclick="window.open(this.href);return false;

Кому-то надо срочно новых кураторов искать))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 сен 2013, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 639
  • 640
  • 641
  • 642
  • 643
  • 4067