Акела писал(а):Да...Allenatore писал(а):Акела - а Вы модератор?
Тогда выясните, пожалуйста, за что именно мне дали предупреждение?
Акела писал(а):Да...Allenatore писал(а):Акела - а Вы модератор?
И доложите!:)Allenatore писал(а):Акела писал(а):Да...Allenatore писал(а):Акела - а Вы модератор?
Тогда выясните, пожалуйста, за что именно мне дали предупреждение?
Отзываюсь.Прочитал только.Типовая отрыжка представителя американского правительства по отношению к России...Критик Силкина писал(а):Если кто читал бредяцкую статью сенатора с шотландской фамилией в "Правде", отзовитесь. Мне кажется, что опус сенатора мало чем отличался бы от публикаций в центральном печатном органе НСДАП "Фёлькишер Беобахтер", только меняй местами слова "США" и "Великая Германия".
Недавно посетил наш местный зоопарк во Владике. Пернатый мир хищных птиц у нас довольно прилично представлен. Один старый облезлый белый сип уж очень похож на сенатора. Жаль что сип сидит в клетке, а не заокеанский фашик.
Ещё раз повторяю - ложь галимейшая...Жду подтверждения Ваших слов...Ссылочку, пли-и-из.Критик Силкина писал(а):Было, было, никакая не ложь. Вы еще хихикнули по поводу того, что чего это вы на себя приняли, типа вы лично никого не называли.
Не на каждый чих отвечаю...Я кстати, про "тупарей" уже не раз упоминал, а вы что, только сейчас увидели?
Акела писал(а):Ещё раз повторяю - ложь галимейшая...Жду подтверждения Ваших слов...Ссылочку, пли-и-из.Критик Силкина писал(а):Было, было, никакая не ложь. Вы еще хихикнули по поводу того, что чего это вы на себя приняли, типа вы лично никого не называли.Не на каждый чих отвечаю...Я кстати, про "тупарей" уже не раз упоминал, а вы что, только сейчас увидели?
Помню писалАкела писал(а):Ещё раз повторяю - ложь галимейшая...Жду подтверждения Ваших слов...Ссылочку, пли-и-из.Критик Силкина писал(а):Было, было, никакая не ложь. Вы еще хихикнули по поводу того, что чего это вы на себя приняли, типа вы лично никого не называли.Не на каждый чих отвечаю...Я кстати, про "тупарей" уже не раз упоминал, а вы что, только сейчас увидели?
Мне даже страшно представить куда он Её несет, да ещё через болото. Интересно, а кого символизируют не то собаки, не то гиены, не то орлы, не то вороны?Акела писал(а):Да ладно...чивоуштам...Дарю...Критик Силкина писал(а):Я редко бываю согласен с Путиным...
А ларчик просто открывался))Критик Силкина писал(а): Что-то вьетнамцы слишком гуманными оказались и не шлепнули военного преступника при попытке к бегству.