Да, трудно остановиться, но приходится Вам отвечать (хотя настроен был на противное). Ваш крайний пост - хороший образчик того, что мне не очень нравится. Смотрите, я написал "старожилов форума", а вы меня якобы-цитируете - "старичков". Возможно, я даже старше Вас по возрасту, зачем приписывать мне геронтофобию? А ярлычок, пусть маленький, уже на мне.
Вы считаете, что перейти грань можно, исключительно переходя на личностные свойства оппонента, а я думаю, что грань в первую очередь переходит провокатор, инициировавший некорректные высказывания оппонента. Вчера некий юзер позволил себе гнусную провокацию, приведя якобы мою цитату и снабдил ее коротким комментарием. Формально, замечу, чисто технически, он вроде ничего и не нарушал. Я ответил, признаюсь, некорректно. Один из модераторов ответный мой пост стер, но исходный гнусный оставил, несмотря на мои неоднократные к нему обращения в личке (о его мотивах остается только догадываться). Слава Богу, разобрались другие, и даже жестче, чем я предполагал, за что я им искренне благодарен. Вот и Вы мне "наживку" подкидываете))). Эдак по плечику снисходительно похлопываете, да? Напишите мне прямо: считаю, что вы нарушили нормы общения в приличном обществе.
Опять же, вы меня упрекаете, что я намекнул на клоунское поведение своего оппонента. А ничего, что
перед этим получил такой вот месседж?
Банщик писал(а):
если вы ... всегда и всюду сами привычно сглатываете и при том в первых рядах, то просто утритесь втихаря и не пачкайте этим других.
Ваш личный опыт лизания вовсе не означает, что остальные ведут себя так же, как вы.
Потом я еще получил и стукача, и т.д. и т.п.
Где Вы были
тогда со своими "наживками" и принципами? Или клоун в ряду этих эпитетов и характеристик переполнил чашу Вашего терпения, превысил все нормы общения на форуме?
Далее: "имея в своей поддержке еще и КС". Я никого в поддержке не имею, никаких коалиций не сколачиваю. Напротив, мой самый первый исходный пост был адресован совсем не Банщику, а другому провокатору. Это Банщик бросился на поддержку единомышленника.
Вот и опять Банщик мне "ответил" (хотя я его и не спрашивал, беседовал с КС) без единого аргумента по существу - дурацкой картинкой. Где он в образе проф. Преображенского (а почему не Иисуса?) удивляется моей шариковской беспросветной глупости. Так почему я не могу использовать аллегорию с нарциссом?)))
Ваши принципы хороши, я их разделяю полностью, но я против двойных стандартов в их применении.
З.Ы. Эх, хотел вот с JayCee подискутировать по поводу "либерального порядка", да весь пар вышел.))) И заказчик подпирает.