Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Ворон
Камрад Наблюдатель, к сожалению мне не удавалось встречать Вас дабы выслушать нормальный ответ на вопрос как пройти в Москве, встречался даже ответ "понаехали тут". Про "я вам не справочное бюро" выше написал.
 Наблюдатель
Ну, в конце концов извинюсь, если не смогу помочь. Про "бюро" - это не обо мне, точно.
 Ворон
Наблюдатель писал(а):Ну, в конце концов извинюсь, если не смогу помочь. Про "бюро" - это не обо мне, точно.
Ну и не ко мне, я в конце концов достану планшет и посмотрю по картам в нем и объясню, но чтобы кто то сделал также лично мне не встречалось.
 Fil
albicelestes62 писал(а): Хотя, за свою жизнь никогда не был ни в Питере, ни в Москве. Транзит не считаю.
Супер !! Как всегда адекватно и с подробностями :lol:
Это жизненная позиция ?
" не знаю - но осуждаю , не кушал - но говно " (с)
Последний раз редактировалось Fil 16 сен 2013, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ворон писал(а): Ну и не ко мне, я в конце концов достану планшет и посмотрю по картам в нем и объясню, но чтобы кто то сделал также лично мне не встречалось.
А вы от кель?
 Megap1xel
За это я и люблю Россию! 8-)
Спор о творчестве Канта в очереди за пивом закончился стрельбой

В Ростовской области философский спор закончился стрельбой. Двое мужчин, стоя в очереди за пивом, разговорились о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта. В какой-то момент между ними возникло недопонимание, которое мужчины решили уладить силой.
"Ростовчане решили разобраться, кто из них больший поклонник данного философа, бурный спор перерос в рукопашный бой. Зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия", – сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.
Пострадавший попал в больницу около полуночи. Работники скорой помощи рассказали, что к ним поступил 28-летний горожанин с огнестрельным ранением головы. Как выяснилось, в День города мужчина поздно вечером шел домой и решил прихватить пива. Он заглянул в ларек на Казахской улице и там, в очереди, разговорился с одним из покупателей.
Оперативники задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался 26-летний местный житель. У него изъяли травматический пистолет "Оса", на который, впрочем, у молодого человека было разрешение. Пистолет отправили на экспертизу. Специалисты подтвердили, что выстрел был произведен именно из этого оружия. В отношении подозреваемого возбудили дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
 Kurt
Лёха баяниш, ещё вчера постили это ))
 DennyDynamo
Третий месяц езжу на екатеринбургском метро, только сегодня заметил, что жетоны точно такие как в Москве (с надписью Московский Метрополитен).
А в других городах как с этим дела обстоят, интересно :?
 kiel
dennydynamo писал(а): только сегодня заметил, что жетоны точно такие как в Москве (с надписью Московский Метрополитен).
В Москве в метро есть жетоны? :shock:
 DennyDynamo
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): только сегодня заметил, что жетоны точно такие как в Москве (с надписью Московский Метрополитен).
В Москве в метро есть жетоны? :shock:
Может московские старые в Екб отдали :?:
Я когда в Мск был, в подземку не спускался :) У вас полностью перевели на карточки?
Последний раз редактировалось DennyDynamo 17 сен 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
dennydynamo писал(а): У вас полностью перевели на карточки?
Ну,как сказать... :oops: Жетонов в метро нет уже лет 15
 DennyDynamo
kiel писал(а):
Тогда я точно знаю где старые жетоны ;)
Спасибо, что просветили :)
 Romul
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
Тогда я точно знаю где старые жетоны ;)
Спасибо, что просветили :)
Жетоны металлические или пластиковые?
 Александр63
Romul писал(а):Жетоны металлические или пластиковые?
Думаю, что это монеты 5-ти копеечные времён СССР. :D
 DennyDynamo
Romul писал(а): Жетоны металлические или пластиковые?
Металлические.
 Ворон
dennydynamo писал(а):Металлические.
Камрад, металлические жетоны в Питере, сам покупал в июле, стоят 28 рублей, возможно в обсуждаемом городе такие же, а в Москве жетонов даже не видел или не помню.
 Наблюдатель
перенес сюда. чтоб более не флудить в теме.
Новый Свет писал(а):У меня есть пяток раритетных Нокий, я тебе могу подогнать парочку. Берут везде. Есть ещё Сонька первого поколения. Она брала в метро ещё в 90- х...
Это не твои дружбаны :D у Леруа Мерлен предлагали бензопилу, инструмент и мобильники :)
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):перенес сюда. чтоб более не флудить в теме.
Новый Свет писал(а):У меня есть пяток раритетных Нокий, я тебе могу подогнать парочку. Берут везде. Есть ещё Сонька первого поколения. Она брала в метро ещё в 90- х...
Это не твои дружбаны :D у Леруа Мерлен предлагали бензопилу, инструмент и мобильники :)
Не. То дебилоящеры. А в целом: любая последующая модель, любого товара, любого производителя уступает предыдущему по качеству и надёжности. ИМХО
 Наблюдатель
Сейчас маркетологами используется запланированное устаревание. Планируемое, запланированное или плановое устаревание — намеренное создание товара так, что он через определённое время становится устаревшим или непригодным к использованию. Устаревание встроено в большое число различных товаров, от велосипедов и ламп до зданий и коммерческого программного обеспечения.
 Romul
Ворон писал(а):
dennydynamo писал(а):Металлические.
Камрад, металлические жетоны в Питере, сам покупал в июле, стоят 28 рублей, возможно в обсуждаемом городе такие же, а в Москве жетонов даже не видел или не помню.
На питерских написано наверное, как и на московских.
В Е-бурге получается первого поколения жетоны, потому что металлическим на смену пришли пластиковые.
  • 1
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 583
  • 1377