Ну, в конце концов извинюсь, если не смогу помочь. Про "бюро" - это не обо мне, точно.
Ну и не ко мне, я в конце концов достану планшет и посмотрю по картам в нем и объясню, но чтобы кто то сделал также лично мне не встречалось.Наблюдатель писал(а):Ну, в конце концов извинюсь, если не смогу помочь. Про "бюро" - это не обо мне, точно.
Супер !! Как всегда адекватно и с подробностямиalbicelestes62 писал(а): Хотя, за свою жизнь никогда не был ни в Питере, ни в Москве. Транзит не считаю.
Спор о творчестве Канта в очереди за пивом закончился стрельбой
В Ростовской области философский спор закончился стрельбой. Двое мужчин, стоя в очереди за пивом, разговорились о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта. В какой-то момент между ними возникло недопонимание, которое мужчины решили уладить силой.
"Ростовчане решили разобраться, кто из них больший поклонник данного философа, бурный спор перерос в рукопашный бой. Зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия", – сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.
Пострадавший попал в больницу около полуночи. Работники скорой помощи рассказали, что к ним поступил 28-летний горожанин с огнестрельным ранением головы. Как выяснилось, в День города мужчина поздно вечером шел домой и решил прихватить пива. Он заглянул в ларек на Казахской улице и там, в очереди, разговорился с одним из покупателей.
Оперативники задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался 26-летний местный житель. У него изъяли травматический пистолет "Оса", на который, впрочем, у молодого человека было разрешение. Пистолет отправили на экспертизу. Специалисты подтвердили, что выстрел был произведен именно из этого оружия. В отношении подозреваемого возбудили дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
Может московские старые в Екб отдалиkiel писал(а):В Москве в метро есть жетоны?dennydynamo писал(а): только сегодня заметил, что жетоны точно такие как в Москве (с надписью Московский Метрополитен).
Тогда я точно знаю где старые жетоныkiel писал(а):Ну,как сказать...dennydynamo писал(а): У вас полностью перевели на карточки?Жетонов в метро нет уже лет 15
Думаю, что это монеты 5-ти копеечные времён СССР.Romul писал(а):Жетоны металлические или пластиковые?
Это не твои дружбаныНовый Свет писал(а):У меня есть пяток раритетных Нокий, я тебе могу подогнать парочку. Берут везде. Есть ещё Сонька первого поколения. Она брала в метро ещё в 90- х...
Не. То дебилоящеры. А в целом: любая последующая модель, любого товара, любого производителя уступает предыдущему по качеству и надёжности. ИМХОНаблюдатель писал(а):перенес сюда. чтоб более не флудить в теме.Это не твои дружбаныНовый Свет писал(а):У меня есть пяток раритетных Нокий, я тебе могу подогнать парочку. Берут везде. Есть ещё Сонька первого поколения. Она брала в метро ещё в 90- х...у Леруа Мерлен предлагали бензопилу, инструмент и мобильники
На питерских написано наверное, как и на московских.Ворон писал(а):Камрад, металлические жетоны в Питере, сам покупал в июле, стоят 28 рублей, возможно в обсуждаемом городе такие же, а в Москве жетонов даже не видел или не помню.dennydynamo писал(а):Металлические.