- 16 сен 2013, 13:35
Что остается делать алкашам - идут в сортир с пакетом где бутылки, там переливают сорокоградусную в ёмкости из под воды и выпивают под видом воды, как бы легально.
Причем, стюарды, безусловно знают об этом приколе, но закрывают на это глаза.
Одна показуха, что идет борьба с пьянством на борту.
Любая западная авиакомпания по такому инциденту возбудила бы дело.
Наш полёт в Мексику на Трансаэро из-за пьянства пассажиров - это был ад адский.
Причем контингент самолета был весьма странный.
Вроде, перелёт очень дорог, должны лететь люди более-менее среднего класса, а летели, в основном, какие-то упыри, ужасно одетые, на рожах бандитских так и написано, что только что откинулись.
Что за люди такие? Откуда взялись? До сих пор для меня тайна.
Объясняю: Ещё до начала рейса, стюарды весьма настойчиво оповещают пассажиров, что употребление спиртных напитков на борту аэробуса, даже приобретенных в Дюти Фри, категорически воспрещается, вплоть до изъятия продукции.Romul писал(а): Или я что-то не понимаю, или вы в параллельной вселенной живете. Но никаких проблем пронос бутылок из Дьюти-фри в самолет не составляет. Потому, что никаких досмотров уже нет. Зачем переливать тоже непонятно. Вы эту историю для красного словца придумали?
Что остается делать алкашам - идут в сортир с пакетом где бутылки, там переливают сорокоградусную в ёмкости из под воды и выпивают под видом воды, как бы легально.
Причем, стюарды, безусловно знают об этом приколе, но закрывают на это глаза.
Одна показуха, что идет борьба с пьянством на борту.
Любая западная авиакомпания по такому инциденту возбудила бы дело.
Наш полёт в Мексику на Трансаэро из-за пьянства пассажиров - это был ад адский.
Причем контингент самолета был весьма странный.
Вроде, перелёт очень дорог, должны лететь люди более-менее среднего класса, а летели, в основном, какие-то упыри, ужасно одетые, на рожах бандитских так и написано, что только что откинулись.
Что за люди такие? Откуда взялись? До сих пор для меня тайна.