Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Romul писал(а): Или я что-то не понимаю, или вы в параллельной вселенной живете. Но никаких проблем пронос бутылок из Дьюти-фри в самолет не составляет. Потому, что никаких досмотров уже нет. Зачем переливать тоже непонятно. Вы эту историю для красного словца придумали?
Объясняю: Ещё до начала рейса, стюарды весьма настойчиво оповещают пассажиров, что употребление спиртных напитков на борту аэробуса, даже приобретенных в Дюти Фри, категорически воспрещается, вплоть до изъятия продукции.
Что остается делать алкашам - идут в сортир с пакетом где бутылки, там переливают сорокоградусную в ёмкости из под воды и выпивают под видом воды, как бы легально.
Причем, стюарды, безусловно знают об этом приколе, но закрывают на это глаза.
Одна показуха, что идет борьба с пьянством на борту.
Любая западная авиакомпания по такому инциденту возбудила бы дело.
Наш полёт в Мексику на Трансаэро из-за пьянства пассажиров - это был ад адский.

Причем контингент самолета был весьма странный.
Вроде, перелёт очень дорог, должны лететь люди более-менее среднего класса, а летели, в основном, какие-то упыри, ужасно одетые, на рожах бандитских так и написано, что только что откинулись.
Что за люди такие? Откуда взялись? До сих пор для меня тайна.
 ЮЛА
сколько же вы всего натерпелись,Тренер....
Как же так можно..лететь с алкашами, да еще и ужасно одетыми 8-) :shock:
 Kurt
Ага врагу не пожелаешь такого)
 JayCee
Allenatore писал(а): Причем контингент самолета был весьма странный.
Вроде, перелёт очень дорог, должны лететь люди более-менее среднего класса, а летели, в основном, какие-то упыри, ужасно одетые, на рожах бандитских так и написано, что только что откинулись.
Возможно Вашими спутниками были моряки, летящие на замену экипажа. Эти ребята действительно бывают несколько шумноваты, да и самоограничение им не свойственно.
Если Вы хотите полностью исключить возможные встречи с соотечественникам при перелетах, то вариант один - чартер. Если Вас интересуют подробности, Вы легко найдете в сети адреса и телефоны компаний, предлагающих комфортабельные бизнес-джеты для удобных трансатлантических перелетов.
 Romul
Allenatore писал(а):
Romul писал(а): Или я что-то не понимаю, или вы в параллельной вселенной живете. Но никаких проблем пронос бутылок из Дьюти-фри в самолет не составляет. Потому, что никаких досмотров уже нет. Зачем переливать тоже непонятно. Вы эту историю для красного словца придумали?
Объясняю: Ещё до начала рейса, стюарды весьма настойчиво оповещают пассажиров, что употребление спиртных напитков на борту аэробуса, даже приобретенных в Дюти Фри, категорически воспрещается, вплоть до изъятия продукции.
Что остается делать алкашам - идут в сортир с пакетом где бутылки, там переливают сорокоградусную в ёмкости из под воды и выпивают под видом воды, как бы легально.

Летал не раз Транс-аэро, семеркой. Внутри страны и нет. Ни разу не было обьявления про алкоголь. Про курение, да, про алкоголь нет.
К чему такой гемор как переливать, если у стюардов можно попросить стакан сока, воды? переливая прольешь еще.
Может вам билеты на какой-то спецрейс продали а предупредить забыли?
 ЮЛА
Romul писал(а): Может вам билеты на какой-то спецрейс продали а предупредить забыли?
угу, за 90 штук совсем даром
 JayCee
Надо было бы в "Беспредел", наверное, но поскольку в этой ветке споры ведутся нешуточные, то выкладываю сюда с пожеланиями к сораДникам сохранять холодный рассудок и теплые ноги.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сен — РИА Новости. Полицейские задержали ростовчанина, который, поспорив о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия, сообщило в понедельник УМВД Ростова-на-Дону.
По данным полиции, подозреваемый зашел в ларек за покупками, где разговорился с потерпевшим.(!!!!!!)
"Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. После чего скрылся с места происшествия", — говорится в сообщении.
Полиция изъяла у задержанного травматический пистолет "Оса". Потерпевший в настоящее время госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130916/963457 ... z2f32yLp2U" onclick="window.open(this.href);return false;
Все-таки какая загадочная эта загадочная русская душа!
 Romul
ЮЛА писал(а):
Romul писал(а): Может вам билеты на какой-то спецрейс продали а предупредить забыли?
угу, за 90 штук совсем даром
90 тыщ и можно бухать))))
 Allenatore
JayCee писал(а):
Allenatore писал(а): Причем контингент самолета был весьма странный.
Возможно Вашими спутниками были моряки, летящие на замену экипажа. Эти ребята действительно бывают несколько шумноваты, да и самоограничение им не свойственно.
Нет. Не моряки. С таким же контингентов возвращались обратно. Через две недели.
Значит, на отдых летели, в Канкун.
Возможно, и прав был Банщик - Тагил полетел?
 Allenatore
Romul писал(а): Летал не раз Транс-аэро, семеркой. Внутри страны и нет. Ни разу не было обьявления про алкоголь. Про курение, да, про алкоголь нет.
Я уже отвечал на этот вопрос - связано с длительностью перелёта.
Я снова имел несчастье лететь с Трансаэро в Рим совсем недавно.
И там про алкоголь действительно никто не предупреждал.
 albicelestes62
Allenatore писал(а):

Совет умникам , типа сеньоров.
Возможно Вам по душе -людоеды с какой-то Африки
смените гражданство, Вам там думается- будет по душе.
Спать не придется :lol: :lol: :lol: , а кто вдруг проснетесь, а над Вами водичка закипает!?
А если честно мне по барабану, над чем изголяется этот товарищ.
Просто надо воспринимать это - как то что есть Солнце, и есть Луна
И также что на этом форуме существует Allenatore.
По барабану !!!
 Fil
albicelestes62 писал(а): Просто надо воспринимать это - как то что есть Солнце, и есть Луна
И также что на этом форуме существует Allenatore.
По барабану !!!
Не хило так сравнил ! :lol:
 ЮЛА
Тренер почему не летаете бизнес классом?
 Allenatore
ЮЛА писал(а):Тренер почему не летаете бизнес классом?

Очень дорого!
А это состояние нашего чемодана Самсонайт после посадки в Риме.
Летели на самолете Трансаэро.
Пробит даже пластиковый каркас.
http://s4.uploads.ru/2WAsE.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s4.uploads.ru/kxoOX.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Allenatore писал(а):
ЮЛА писал(а):Тренер почему не летаете бизнес классом?

Очень дорого!
А это состояние нашего чемодана Самсонайт после посадки в Риме.
Летели на самолете Трансаэро.
Пробит даже пластиковый каркас.
http://s4.uploads.ru/2WAsE.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s4.uploads.ru/kxoOX.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот к чему экономия приводит.
 albicelestes62
Вообщем ждем от сеньора Allenatore ,снова интересных рассказов об стоячих мексиканских пеннисов .
Все в нетерпении - как-то так!
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):Вообщем ждем от сеньора Allenatore ,снова интересных рассказов об стоячих мексиканских пеннисов .
Все в нетерпении - как-то так!
Александр, вы конечно меня извините, при всей любви к вам, не могу понять постоянных подъ...к сексуального характера в сторону Тренера. Вас эта тема прям крайне тревожит :D
 albicelestes62
Простите , Юль. Бывает и такое . Виноват.
 Акела
Allenatore писал(а):Объявлен список "Врагов Навального". Почитаешь - животик от смеха надорвёшь.

По номером один - кто бы вы думали?
http://echo.msk.ru/programs/exit/1156476-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А.ВЕНЕДИКТОВ: Смотрите, в интернете гуляют списки некоего Макса Левина «Враги Навального», как говорят, менеджера Альфа-Банка и там автора книги по хакерам. Не знаю, я, честно говоря, про него ничего не знаю. Но в этом списке... Я даже вас про списки не буду спрашивать.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А.НАВАЛЬНЫЙ: Вы есть, наверное.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Нету?

А.ВЕНЕДИКТОВ: У меня есть там Матвей Ганапольский. У меня есть лучше, чем я. У меня есть там...

А.НАВАЛЬНЫЙ: Ну, наверное, после этого эфира и вашего Робеспьера вас включат в этот список.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Слушайте, вы же понимаете, да? Это не имеет значения – меня эти списки вообще не волнуют. Меня волнует другое. Вот в этих списках, видимо, человека, который вам симпатизирует, оказались люди, которые с вами входили в Координационный совет. Я же иду вот по этой лини. Оказался Пионтковский, оказался Илларионов. Еще, наверное, еще кто-то. Вот, скажите, как вот с этой частью людей – Пионтковский, Илларионов, Гарри Каспаров...

А.НАВАЛЬНЫЙ: Ну, во-первых, что касается списка. Вы произнесли сейчас замечательную фразу «Меня эти списки не интересуют». И меня эти списки не интересуют. Один человек из многих сторонников написал список. Я не знаю, может быть, он его в юмористических целях написал и его все обсуждают «Боже мой, какой это список».

Со всеми этими людьми, которых вы назвали, Илларионов, Пионтковский, я нахожусь в нормальных отношениях. Я веду с ними диалог. По многим направлениям и по политическим вопросам у меня с ними есть серьезные разногласия. Например, с Илларионовым и с Пионтковским есть какие-то разногласия. Но, в целом, эти люди – мои политические союзники.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Каспаров?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Каспаров, безусловно. Он меня поддержал на этих выборах. И я знаю, что у него был достаточно жесткий взгляд вообще на возможность выборных процедур сейчас в России. Тем не менее, на этих выборах он меня поддержал, он призвал людей голосовать за меня. У меня замечательные отношения с Гарри.
 KVB
Во как! А многие и не заметили, что проблема мигрантов (в Москве) уже решена!

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 7041.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Заявления о плачевной ситуации в мигрантами в Москве не соответствуют действительности, заявила в интервью «Газете.Ru» глава УФМС России по Москве Ольга Кириллова.

«Печальное положение» — скорее нагнетание ситуации. Если сравнивать 2012 и 2013 годы, то в прошлом году было проведено больше проверок. В 2012 году их было 54 тысячи, а в 2013 году — 31 тысяча. В этом году на 25% выросло количество составленных протоколов за нарушение миграционного законодательства: в прошлом году их было составлено 102 тысячи, в этом году — 138 тысяч. Но, согласитесь, рост на 25% — это не бедственное положение», — заявила Кириллова.

Чиновница утверждает, что большая часть мигрантов в Москве лишь трудятся нелегально, а находятся на законных основаниях, и считает, что фокус вынесения наказаний должен быть перенесен с рабочих на работодателей, принимающую сторону.

«Мы почти изжили незаконное нахождение в Москве», — заключила она.
  • 1
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 4067