Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Георгий Викторович
Aii писал(а):Анонос большого вью с Даном в СЭ.
1) Дан Петреску: "Денисов был недостаточно готов физически" http://www.bobsoccer.ru/user/19075/blog/?item=187860" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер "Анжи" Дан Петреску отметил в редакции "СЭ", что
Дальше читать не стал :lol:
 Неосталинист
Емеля писал(а): То то мы сейчас на 9 месте, без немца и с этими форвардами.
Думаете, забери немец у одного из форвардов те 54 минуты игрового времени, что ему удалось провести на сегодняшний день в сезоне-2013/14, мы бы были в призовой тройке :? ?
 vasilev
turovs писал(а):
Дан же сказал,что фриц создает ауру в команде,языкам обучает,политесу-пусть лечится-Борису ст. наверное приятно Лефорта своего иметь.
Надо Борису ст. подсказать идею о совместительстве.
В ХК "доктор" хороший работает, Олег Валеричем зовут,
тот и яйца вылечит и дух поднимет.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Дан Петреску: «Все спрашивают, почему играет Смолов. Да потому, что он фантастический игрок»
http://www.sports.ru/football/152841138.html
Феерично. А главное - убедительно.
А с чего Вы решили, что он должен кого-то убеждать? :?
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): То то мы сейчас на 9 месте, без немца и с этими форвардами.
Думаете, забери немец у одного из форвардов те 54 минуты игрового времени, что ему удалось провести на сегодняшний день в сезоне-2013/14, мы бы были в призовой тройке :? ?
Просто считаю, что Кураньи хороший нападающий.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Дан Петреску: «Все спрашивают, почему играет Смолов. Да потому, что он фантастический игрок»
Нет, не должен, конечно. Но он должен убедительно отвечать, раз уж ему задали вопрос, потому что не только какой-то журналист из СЭ задал ему этот вопрос. Этот вопрос ему уже только ленивый не задал, включая и Вас, если не ошибаюсь.
Свои идеи нужно аргументированно защищать, в прессе - тоже, без этого - никуда. А я пока ничего более аргументированного от нашего ГТ, кроме "каждый футболист при мне стал пробегать тройную марафонскую дистанцию", "дайте пенальти", "судьи - гниды", "еще полгода помучаемся, а потом попрем", не слышал.
Теперь про Смолова ахинею несет. "Смолов отлично поработал на предсезонке" - ага, даже в ворота клубов третьего швейцарского дивизиона попасть не мог, в небеса мяч пулял. "Федю все обижают, ему нужно доверие, и тогда он попрет...". Правда, при этом наш ГТ не учитывает, что доверие к нападающему появляется только тогда, когда он забивает, и только когда появляется доверие, он забивает. Аксиома футбола. Смолов в замкнутый круг попал, но что поделаешь, сам виноват.
Или вот еще: "У Смолова есть все, что нужно: удар, дриблинг, голова на плечах.Он будет играть в сборной". Что-то я пока головы не заметил, там ноги вразрез с мозгом работают.
Ну, у моего сына тоже поставленный удар, иногда дриблинг получается, голова на плечах присутствует. Что ж его в сборную не берут-то? Может, все же есть еще какие-то другие важные критерии для вызова в сборную, о которых Петреску предпочитает умалчивать?
Что ж, он сам себе обозначил время кредита доверия - полгода. Где то загадочное "весеннее Динамо", которого пока никто не видел, но которое Петреску обещал еще год назад? Ждем-с.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 сен 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
достаточно говорить убедительно, а убеждать его не просят...
ну, он только судей всю игру пытается убедить и тех не может. Про команду не говорю, видно что аргументов у него просто нет, даже убедить играть все 90 минут.
если тренер сильный - то говорить должен убедительно, даже молчать и смотреть можно убедительно. а прыгать по бровке,махать рукамии и кричать - совсем не убедительно... вот и получатся что у нас не совсем убедительный тренер.
выходит что, Смолов у него уже фантастический игрок, а Мисимович? сомнения у меня в адекватности румына.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 сен 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
http://www.sports.ru/football/152841138.html" onclick="window.open(this.href);return false;
если б он был фантастическим игроком то мы бы не плелись на 9ом месте..
давай Дан,продолжай и свалишь вместе с фантастическим игроком куданить в фантастическую Волгу
 Емеля
vkolokol писал(а): выходит что, Смолов у него уже фантастический игрок, а Мисимович? сомнения у меня в адекватности румына.
Мисимович, это был его первый косяк, зато сразу стало понятно, что он за человек и на общий результат ему чхать. Самолюбие своё тешит и всё.
 Мэджик5
Да обождите вы сораДники! Главный аргумент 4 очка от 2 (второго!) места еще в действие!
 kov79
Мэджик5 писал(а):Да обождите вы сораДники! Главный аргумент 4 очка от 2 (второго!) места еще в действие!
Кстати, всего-то 7 очков до 1-го места и столько же отрыв от "почетного" 15-го. Железный аргумент. Еще и игру фееричную румын демонстрирует.
 Критик Силкина
Мэджик5 писал(а):Да обождите вы сораДники! Главный аргумент 4 очка от 2 (второго!) места еще в действие!
А вот тот же аргумент, но в обратную сторону: да подождите вы, сораДники! Только половину очков из возможных набрали!
 Мэджик5
Критик Силкина писал(а):
А вот тот же аргумент, но в обратную сторону: да подождите вы, сораДники! Только половину очков из возможных набрали!
Это уже отговорки в пользу бедных :) ибо потерянные очки (наши очки) уже не вернуть
 Вратарь
страшно то, что группа запасных уже сильнее тренера и вот-вот его сольет. уверен в возможностях компашки Вороны и Денисова эти могут не только тренера снять, а всю команду, точнее клуб развалить... Дан, судя по всему, уже с ними в противречиях... тут не Дана жалко, а жалко наш клуб ! Воронина и Дана нужно срочно убирать из клуба.
 antonio
Емеля писал(а):
vkolokol писал(а): выходит что, Смолов у него уже фантастический игрок, а Мисимович? сомнения у меня в адекватности румына.
Мисимович, это был его первый косяк, зато сразу стало понятно, что он за человек и на общий результат ему чхать. Самолюбие своё тешит и всё.
Какой нахрен результат с Мисимовичем-то?
Че ты несешь?
Я всегда поддерживал Звездана, потому что люблю таких игроков, но ему не было и нет места в Динамо при Петреску - абсолютно не подходят они друг другу.
И никакого результата с Мисимовичем на поле при Дане не может быть.
 Марко
СораДники, по мне, так Дан всегда говорит убедительно, более убедительного тренера давно в Динамо не было. ИМХО.
Что касается Смолова, я сам не в восторге от его игры, но видно Дан и Капелло что-то в нём находят (ну не по блату же он в сборной и Динамо, ей Богу).
Думаю, что сейчас (сентябрь-октябрь) особой феерии жадть от команды не стоит по понятным причинам, но вот с ноября, кмк мы попрём и попрём весело))) (забивать будем по 3-4 мяча за игру). :dinfan: :D
 Ворон
Посмотрите на место в таблице и прикиньте, что почти все матчи были домашними.
 Емеля
antonio писал(а): Какой нахрен результат с Мисимовичем-то?
Че ты несешь?
Я всегда поддерживал Звездана, потому что люблю таких игроков, но ему не было и нет места в Динамо при Петреску - абсолютно не подходят они друг другу.
Успокойся, успокойся,всё в порядке, Дан велик, мы на 9 месте, Мисимович естественно ему не подходит, так как не может находится в жопе турнирной таблице и быть серым середнячком.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Емеля писал(а):
Какой нахрен результат с Мисимовичем-то?
Че ты несешь?
А,что у команды Динамо есть какая-то поставленная игра,что в неё может кто-то не вписываться?
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 476