Марко писал(а):Критик Силкина писал(а):
Феерично. А главное - убедительно.
А с чего Вы решили, что он должен кого-то убеждать?

Нет, не должен, конечно. Но он должен убедительно
отвечать, раз уж ему задали вопрос, потому что не только какой-то журналист из СЭ задал ему этот вопрос. Этот вопрос ему уже только ленивый не задал, включая и Вас, если не ошибаюсь.
Свои идеи нужно аргументированно защищать, в прессе - тоже, без этого - никуда. А я пока ничего более аргументированного от нашего ГТ, кроме "каждый футболист при мне стал пробегать тройную марафонскую дистанцию", "дайте пенальти", "судьи - гниды", "еще полгода помучаемся, а потом попрем", не слышал.
Теперь про Смолова ахинею несет. "Смолов отлично поработал на предсезонке" - ага, даже в ворота клубов третьего швейцарского дивизиона попасть не мог, в небеса мяч пулял. "Федю все обижают, ему нужно доверие, и тогда он попрет...". Правда, при этом наш ГТ не учитывает, что доверие к нападающему появляется только тогда, когда он забивает, и только когда появляется доверие, он забивает. Аксиома футбола. Смолов в замкнутый круг попал, но что поделаешь, сам виноват.
Или вот еще: "У Смолова есть все, что нужно: удар, дриблинг, голова на плечах.Он будет играть в сборной". Что-то я пока головы не заметил, там ноги вразрез с мозгом работают.
Ну, у моего сына тоже поставленный удар, иногда дриблинг получается, голова на плечах присутствует. Что ж его в сборную не берут-то? Может, все же есть еще какие-то другие важные критерии для вызова в сборную, о которых Петреску предпочитает умалчивать?
Что ж, он сам себе обозначил время кредита доверия - полгода. Где то загадочное "весеннее Динамо", которого пока никто не видел, но которое Петреску обещал еще год назад? Ждем-с.