Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Defo
Эх... Чуть чуть и были бы все попадания в штанги. Ничего, Уругвай отомстит в финале. :D
 PontiyPilat
Теперь, надеюсь, Германия уничтожит Испанию.
 Норман
Однако, выдали концовку!
Смеху будет, если чеспионом станет Уругвай!
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а):Теперь, надеюсь, Германия уничтожит Испанию.
Нефига! Гитлер капут!
 Дemerdjy
в кач-ве офтопа,почему там зрители с бутылочками,стаканчиками,турнир такой важности и полная блин демократия..
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):Гитлер капут!
По-моему, уже давно капут, не? Играет-то вроде футбольная сборная? Или в ней собраны фашисты? :?

Мне нравится футбольная сборная Германии, и хочется, чтобы политикой хотя бы тут не отдавало. Тем более игроки этой сборной далеко не немцы. А смешивать футбол с политикой- значит оскорблять меня в отсутствии памяти о предках. Прошу Вас, КД, в будущем ненависть к Германии немного по-другому преподносить, не связывая эту сборную с Гитлером.
 Норман
Костя, действительно, заканчивай!
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а):в кач-ве офтопа,почему там зрители с бутылочками,стаканчиками,турнир такой важности и полная блин демократия..
А там проще как то с этим ( В ЮАР я, разумеется не был, скажу за Францию), прошли как то спокойно, никто никого не обыскивал, никаких детекторов и подобного, помню ещё думал нельзя курить, потом смотрю вдалеке кто то курит, дождался пока кто-то недалеко от меня закурил, тогда и я решился достать "житанину"...
Норман писал(а):Костя, действительно, заканчивай!
Хор. Я очень хочу, чтобы Германия проиграла Испании ввиду моей чрезвычайной любви к стилю игры футбольной сборной Испании и доставления радости испанскому народу в связи с выходом их сборной в финал.
Надеюсь, что так и будет. Полагаю, что вот так нормально.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 июл 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Ну детекторы не помешали бомжам "бомбардировать" всё поле Химок..
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а):Ну детекторы не помешали бомжам "бомбардировать" всё поле Химок..
Ну так то бомжи..Вообще говоря контингент болельщика сильно отличается, там контингент более-менее такой как был у нас в советское время, бомжи же это нечто совсем иное...
 Дemerdjy
А фигли же сми нам долдонят "оторвись,фанатей",хотя с ними всё ясно-инструмент оболванивания.
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а):А фигли же сми нам долдонят "оторвись,фанатей",хотя с ними всё ясно-инструмент оболванивания.
Ну так у них же даже весь стадион исписан "футбол для фанатов", то есть по сути обычному человеку и путь то туда заказан...
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):Полагаю, что вот так нормально.
Заметно лучше. Благодарю.
 AVV1
Хороший день)) Немцы наказали Аргентину, что плюс, Испания хоть и выиграла, но судя по отзывам выдала валидольный матч))) Выиграл бы Парагвай, то вообще бы отличный день был))
Но как бы там ни было...вполне предсказуемые результаты)))
 Константин Динамович
avv1 писал(а):Хороший день)) Немцы наказали Аргентину, что плюс, Испания хоть и выиграла, но судя по отзывам выдала валидольный матч))) Выиграл бы Парагвай, то вообще бы отличный день был))
Но как бы там ни было...вполне предсказуемые результаты)))
Да валидольный то момент был пожалуй лишь при пенальти в ворота Испании в остальном то я какой то сверхвалидольности не увидел, посмотрим одним словом что там бует 7го числа, лично меня то куда больше пока волнует 6ое...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приятно, что Аргентинцы отправелись домой. Изначально болел за них и желал им победы на турнире, но нельзя же каждый матч выезжать за счет судейских ошибок. Как они орали на судью после их метровых оффсайдов и когда они били по ногам немцам.
Не смог досмотреть матч. Там удалили Ортаменди, который еще за первый час наработал на красную карточку?
Вообщем это еще одна проблема судейства на чемпионате, трусость судей в таких моментах.
То же самое можно отметить по Ван Бомелю, который косил под конец матч бразильцев регулярно, однако не получил карточки.
 Serj1980
Немцы здорово играли,переиграв Аргентину по всем статьям,в первую очередь тактически-Марадонна теперь пойдет в отставку,а не голышем по Буэнос-Айросу
Удивили со знаком минус испанцы,или Парагвай настолько крепок?,я думаю если испанцы пройдут немцев(что врятли)Вилья будет назван лучшим игроком турнира
 Alauda
Подводить итоги перед полуфиналами дело неблагодарное,
но для меня ЧМ не удался. Полуфиналы и финал редко бывают
захватывающими, упорными - да, валидольными - сколько
угодно, но "супер" крайне редко (но самый-самый для меня
тот полуфинал 1982). 2 1/2 классных матча на (почти) весь
ЧМ, но ждали-то не того ... И еще, Россия на даже на уровне
Парагвая или Ганы не играет, нам еще работать и работать ...
 Константин Динамович
Alauda писал(а):Подводить итоги перед полуфиналами дело неблагодарное,
но для меня ЧМ не удался. Полуфиналы и финал редко бывают
захватывающими, упорными - да, валидольными - сколько
угодно, но "супер" крайне редко (но самый-самый для меня
тот полуфинал 1982).
Ну так тот матч может быть и вообще самый захватывающий в истории ЧМ и сравнить с ним какой-либо другой сложно...
Помню как же я болел тогда за французов...да что я, даже моя жена прекрасно помнит тот матч, хотя и футболом не интересовалась вовсе и мы, естественно, были ещё не знакомы (смотрел матч её отец ну и она заинтересовалась игрой)
В среднем же кол-во интересных матчей на ЧМ мне представляется обычным (по сути то они интересны все, но по кол-ву "самых-самых" считаю обычно)
полуфинал же 82 всё таки стоит особняком не только перед этим ЧМ...
Говорить про шансы дело, действительно, неблагодарное, мне лишь кажется, что из четырёх команд шансы Уругвая ниже да и то может ошибаюсь...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 43