Теперь, надеюсь, Германия уничтожит Испанию.
Нефига! Гитлер капут!PontiyPilat писал(а):Теперь, надеюсь, Германия уничтожит Испанию.
По-моему, уже давно капут, не? Играет-то вроде футбольная сборная? Или в ней собраны фашисты?Константин Динамович писал(а):Гитлер капут!
А там проще как то с этим ( В ЮАР я, разумеется не был, скажу за Францию), прошли как то спокойно, никто никого не обыскивал, никаких детекторов и подобного, помню ещё думал нельзя курить, потом смотрю вдалеке кто то курит, дождался пока кто-то недалеко от меня закурил, тогда и я решился достать "житанину"...Дemerdjy писал(а):в кач-ве офтопа,почему там зрители с бутылочками,стаканчиками,турнир такой важности и полная блин демократия..
Хор. Я очень хочу, чтобы Германия проиграла Испании ввиду моей чрезвычайной любви к стилю игры футбольной сборной Испании и доставления радости испанскому народу в связи с выходом их сборной в финал.Норман писал(а):Костя, действительно, заканчивай!
Ну так то бомжи..Вообще говоря контингент болельщика сильно отличается, там контингент более-менее такой как был у нас в советское время, бомжи же это нечто совсем иное...Дemerdjy писал(а):Ну детекторы не помешали бомжам "бомбардировать" всё поле Химок..
Ну так у них же даже весь стадион исписан "футбол для фанатов", то есть по сути обычному человеку и путь то туда заказан...Дemerdjy писал(а):А фигли же сми нам долдонят "оторвись,фанатей",хотя с ними всё ясно-инструмент оболванивания.
Заметно лучше. Благодарю.Константин Динамович писал(а):Полагаю, что вот так нормально.
Да валидольный то момент был пожалуй лишь при пенальти в ворота Испании в остальном то я какой то сверхвалидольности не увидел, посмотрим одним словом что там бует 7го числа, лично меня то куда больше пока волнует 6ое...avv1 писал(а):Хороший день)) Немцы наказали Аргентину, что плюс, Испания хоть и выиграла, но судя по отзывам выдала валидольный матч))) Выиграл бы Парагвай, то вообще бы отличный день был))
Но как бы там ни было...вполне предсказуемые результаты)))
Ну так тот матч может быть и вообще самый захватывающий в истории ЧМ и сравнить с ним какой-либо другой сложно...Alauda писал(а):Подводить итоги перед полуфиналами дело неблагодарное,
но для меня ЧМ не удался. Полуфиналы и финал редко бывают
захватывающими, упорными - да, валидольными - сколько
угодно, но "супер" крайне редко (но самый-самый для меня
тот полуфинал 1982).