Нас с Уфой показывают где нибудь ?
Нападающий «Нефтехимика» Михаил Анисин признался, что извинился перед главным тренером «Динамо» Олегом Знарком за слова, сказанные им после ухода из московского клуба.
– Неприятная прошлогодняя история, когда мне с битьем посуды пришлось уходить из «Динамо», все это время сидела занозой в сердце. И вот теперь гора с плеч: в кулуарах мы встретились с главным тренером бело-голубых Олегом Знарком и поговорили по душам.
Я перед тренером извинился. Все-таки, согласитесь, что я не имел права давать волю эмоциям и жестко отзываться о человеке, который в два с лишним раза меня старше.
http://www.dynamo.ru/multimedia/video/1 ... ils/88408/" onclick="window.open(this.href);return false;AndreyEEE писал(а):Где можно посмотреть нарезку опасных моментов с нефтехимиком, нигде не могу найти????
Шансы Карпова и Сопина на игре в основе его возможный приход явно не увеличиваетНападающий Константин Касянчук находится в расположении «Динамо» и провел три тренировки с командой, сообщает Sportbox.
Ранее 32-летним форвардом интересовались «Донбасс» и «Трактор».
«Пока я ничего не готов сказать по поводу своего будущего. Все вопросы к руководству», – сказал Касянчук.
Сообщается, что вероятность подписания контракта с Касянчуком зависит от физической формы нападающего.
Нападающий Константин Касянчук заключил новое соглашение с «Динамо» сроком на один год, информирует официальный сайт КХЛ.Serj1980 писал(а):Шансы Карпова и Сопина на игре в основе его возможный приход явно не увеличиваетНападающий Константин Касянчук находится в расположении «Динамо» и провел три тренировки с командой, сообщает Sportbox.
Ранее 32-летним форвардом интересовались «Донбасс» и «Трактор».
«Пока я ничего не готов сказать по поводу своего будущего. Все вопросы к руководству», – сказал Касянчук.
Сообщается, что вероятность подписания контракта с Касянчуком зависит от физической формы нападающего.