Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Хороший старт сезона.
Следующие 2 трансляции с СЮ и Витязем комментирует Д.Федоров
 Serega_80
Нас с Уфой показывают где нибудь ?
 sergey-lyo
Нападающий «Нефтехимика» Михаил Анисин признался, что извинился перед главным тренером «Динамо» Олегом Знарком за слова, сказанные им после ухода из московского клуба.
– Неприятная прошлогодняя история, когда мне с битьем посуды пришлось уходить из «Динамо», все это время сидела занозой в сердце. И вот теперь гора с плеч: в кулуарах мы встретились с главным тренером бело-голубых Олегом Знарком и поговорили по душам.
Я перед тренером извинился. Все-таки, согласитесь, что я не имел права давать волю эмоциям и жестко отзываться о человеке, который в два с лишним раза меня старше.
Изображение
 ЮЛА
Всех с ПОБЕДОЙ!
Хорошая игра и атмосфера на трибунах! Хоккей затягивает :D
Все очень душевно, как то по-домашнему :)
 tigerol
Удивительная закономерность: и в прошлом и в позапрошлом чемпе мы также выигрывали первые три домашних матча. Все по графику, или совпадение ?
 Cherep
tigerol писал(а):Удивительная закономерность: и в прошлом и в позапрошлом чемпе мы также выигрывали первые три домашних матча. Все по графику, или совпадение ?
Надеюсь,что это уже добрая традиция... :dinfan2:
 hammy
AndreyEEE писал(а):Где можно посмотреть нарезку опасных моментов с нефтехимиком, нигде не могу найти????
http://www.dynamo.ru/multimedia/video/1 ... ils/88408/" onclick="window.open(this.href);return false;

У Соина травма =(
 Александр63
Serega_80 писал(а):Нас с Уфой показывают где нибудь ?
По КХЛ-ТВ.
 KVIN
Блин,плохо,что Сойку травмировали((Здоровья ему...Надеюсь,его место Карпов займет)очень уж хочется на Максима посмотреть в игре)

Соин выбыл на месяц...перелом ключицы((Здоровья!!!
Последний раз редактировалось KVIN 09 сен 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Я бы Сопина хотел увидеть и с сильными партнерами. Результативность у него хорошая может усилить игру и свой и явно лучше Карпова.
 vasilev
Пока Соин выздоравливает, дай Бог ему здоровья, я думаю
мы увидим новые сочетания.
Знарок мобилизует все лучшее что у нас есть.
Пусть будут и Карпов и Сопин, главное пусть показывают
нашу Динамовскую игру.
 ЮЛА
KVIN писал(а):
плохо :( Здоровья ему!!!!
Мощно его припечатали,звук был кошмарный :(
 Romul
ЮЛА писал(а):
KVIN писал(а):
плохо :( Здоровья ему!!!!
Мощно его припечатали,звук был кошмарный :(
столкновение было за воротами, никто его не припечатывал.
 Serj1980
Нападающий Константин Касянчук находится в расположении «Динамо» и провел три тренировки с командой, сообщает Sportbox.

Ранее 32-летним форвардом интересовались «Донбасс» и «Трактор».

«Пока я ничего не готов сказать по поводу своего будущего. Все вопросы к руководству», – сказал Касянчук.

Сообщается, что вероятность подписания контракта с Касянчуком зависит от физической формы нападающего.
Шансы Карпова и Сопина на игре в основе его возможный приход явно не увеличивает
 Gad
ЮЛА писал(а):Мощно его припечатали,звук был кошмарный :(
KVIN писал(а):Блин,плохо,что Сойку травмировали...
Неудачный силовой. Он сам себя травмировал.
 koSyak
Эх, недачно что травма случилась прямо перед матчем с сальным ватом. Тамошние аборигены считают что они для нас неудобный соперник, было бы к месту укатать их в лед чтобы знали свое место.
 Вратарь
Ну вроде Касянчук с Сопиным они играли в одной тройке, так что это разные позиции в нападении и наигранное сочетание.
 KVIN
vkolokol писал(а):Ну вроде Касянчук с Сопиным они играли в одной тройке, так что это разные позиции в нападении и наигранное сочетание.
А центром к ним можно попробовать Карпова)Хорошая может тройка получится)
 Serega_80
Александр63 писал(а):
Serega_80 писал(а):Нас с Уфой показывают где нибудь ?
По КХЛ-ТВ.
Александр63 , огромное спасибо за информацию . ;) :dinfan2:
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):
Нападающий Константин Касянчук находится в расположении «Динамо» и провел три тренировки с командой, сообщает Sportbox.

Ранее 32-летним форвардом интересовались «Донбасс» и «Трактор».

«Пока я ничего не готов сказать по поводу своего будущего. Все вопросы к руководству», – сказал Касянчук.

Сообщается, что вероятность подписания контракта с Касянчуком зависит от физической формы нападающего.
Шансы Карпова и Сопина на игре в основе его возможный приход явно не увеличивает
Нападающий Константин Касянчук заключил новое соглашение с «Динамо» сроком на один год, информирует официальный сайт КХЛ.
  • 1
  • 881
  • 882
  • 883
  • 884
  • 885
  • 3180