они уже на мозг давят
У большинства людей от обьёма,у Вас по всей видимости по другому)dolbano писал(а):А от количества каловых масс?Георгий Викторович писал(а):Размер не от веса зависит )))
Объём прямо пропорционален весу. Чем больше, объём, тем больше вес и соответственно размер. У Вас наверное не техническое образование?Георгий Викторович писал(а):У большинства людей от обьёма,у Вас по всей видимости по другому)dolbano писал(а):Георгий Викторович писал(а):Размер не от веса зависит )))
Следовательно, объём составляют мышцы, а не жир. То есть не в тему. С едой связан жир, а не мышцыKurt писал(а):178 рост, 100 вес, размер 52-й, где связь??dolbano писал(а):При росте 188 см, 102 кг - как раз соответствуют 92-94 кг при росте 182. То есть 54 размер.
Я бы рекомендовал не бедра, а целую большую курицу,Megap1xel писал(а):Как кто подзае**ло ваше обсуждение собственных жиров.
Курица в томатном соусе.
Ингридиенты:
- 1 кг Курицы (Лучше бедра или голень)
- 1 банка томатов в собстенном соку
- 1 Красная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи
ИМХО консервированные томаты в собственном соку лучше томатной пасты, если Вы,конечно, не имеете в виду т.н. pulpa di pomodoro, т.е. томатное пюре.Allenatore писал(а): не банку томатов, а хорошую томатную пасту,
Не знаю, но по-моему , в супе все зависит от количества и качества мяса.ЮЛА писал(а):Давайте про еду.
Посоветуйте какие супы любят ваши дети, ну и вы сами.
Моя на супы подсела, уже все которые любит - варила.(щи, борщ, гороховый, с фрикадельками, куриный) грибы и рыбу не ест вообще. Чтоб такое накашеварить?
И-эх...albicelestes62 писал(а): Дома,варим суп так - в обыкновенную кастрюлю ложим ...
Так без косточки и навара не будет.albicelestes62 писал(а): Не знаю, но по-моему , в супе все зависит от количества и качества мяса.
Дома,варим суп так -в обыкновенную кастрюлю ложим как минимум кусок мяса на килограмма полтора желательно с косточкой. Включаем на медленный огонь, немножко подсаливаем, чтобы соль вытянула сок в бульон, и так часа три-четыре мясо "томиться".
А все остальное не так уж существенно,хотя предпочтение щи, борщ, суп гороховый!
+ Добавить нечищеную луковицу!Вячеслав.РУ писал(а):Так без косточки и навара не будет.albicelestes62 писал(а): Не знаю, но по-моему , в супе все зависит от количества и качества мяса.
Дома,варим суп так -в обыкновенную кастрюлю ложим как минимум кусок мяса на килограмма полтора желательно с косточкой. Включаем на медленный огонь, немножко подсаливаем, чтобы соль вытянула сок в бульон, и так часа три-четыре мясо "томиться".
А все остальное не так уж существенно,хотя предпочтение щи, борщ, суп гороховый!
И не проще ли довести до кипения, снять пенку, а лишь потом варить на медленном огне? И быстрее и по-моему правильнее.
Все зависит от того,что для тебя важнее в супе- бульон или мясо. При сильном огне мясо не успевает отдавать весь вкус бульон.Потом мясо с костью разбирается и режится на мелкие кусочки. Также,знаю людей,бросающий мясо в кипяток,мясо получается сочным.но бульон никудышным.Вячеслав.РУ писал(а):
И не проще ли довести до кипения, снять пенку, а лишь потом варить на медленном огне? И быстрее и по-моему правильнее.