Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
dolbano писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Размер не от веса зависит )))
А от количества каловых масс? :lol:
эта паранойя уже :D
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):
А от количества каловых масс? :lol:
У большинства людей от обьёма,у Вас по всей видимости по другому)
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):
dolbano писал(а):
У большинства людей от обьёма,у Вас по всей видимости по другому)
Объём прямо пропорционален весу. Чем больше, объём, тем больше вес и соответственно размер. У Вас наверное не техническое образование? :) Вы или гуманитарий, или манагер?
Один знакомый гуманитарий доказывал мне, что воздух при нагревании опусается вниз, а холодный поднимется вверх. И очень удивлялся почему форточки делают вверху, а не в низу. :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 07 сен 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Классная тема :!:
Слова колонотерапия и очищение желудка встречаются гораздо чаще, чем слова ассоциирующиеся с едой. :lol: :lol: :lol:
 Георгий Викторович
dolbano Вы всё правильно говорите,но при всём при этом у людей бывает так,что при одинаковом весе и росте обьём разный и колонотерапия здесь не при чём :lol:
 Romul
говнотема
 Allenatore
Romul писал(а):говнотема
Изображение
 Kurt
dolbano писал(а):При росте 188 см, 102 кг - как раз соответствуют 92-94 кг при росте 182. То есть 54 размер.
178 рост, 100 вес, размер 52-й, где связь??
 dolbano
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):При росте 188 см, 102 кг - как раз соответствуют 92-94 кг при росте 182. То есть 54 размер.
178 рост, 100 вес, размер 52-й, где связь??
Следовательно, объём составляют мышцы, а не жир. То есть не в тему. С едой связан жир, а не мышцы :)
 Megap1xel
Как кто подзае**ло ваше обсуждение собственных жиров.

Разбавлю рецептом.

Курица в томатном соусе.

Все мы постоянно покупаем курицу(Цена/качество), но и она может надоесть.
Предлагаю простой и недорогой рецепт, который позволит разнообразить данный продукт

Ингридиенты:
- 1 кг Курицы (Лучше бедра или голень)
- 1 банка томатов в собстенном соку
- 1 Красная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи

Процесс:
Курицу перчим и солим
Кладем куски кожей вниз на разогретую сковороду с небольшим кол-вом масла
Жарим на среднем огне до появления корочки
Переворачиваем
Добавляем мелко нарезанный чеснок
Лук режем на 4 части и затем мелкой соломкой
Отправляем лук к курице и обжариваем вместе минут 5
Добавляем содержимое банки томатав в собственном соку раздовив томаты в сковороде
Получившийся соус довольно кислый и не имеет приправ поэтому добавляем по вкусу соль и приправы (Я использовал черный перец, красный перец, прованские травы)
Выпариваем соус на сильном огне (У меня заняло примерно 20 минут)

Рекомендую подавать с макаронными изделиями т.к. они хорошо примут получившийся соус.

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 09 сен 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Как кто подзае**ло ваше обсуждение собственных жиров.
Курица в томатном соусе.
Ингридиенты:
- 1 кг Курицы (Лучше бедра или голень)
- 1 банка томатов в собстенном соку
- 1 Красная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи
Я бы рекомендовал не бедра, а целую большую курицу,
не банку томатов, а хорошую томатную пасту,
не 1 красную луковицу а 3-4 больших луковицы и не обязательно красных
не 2-3 зубчика чеснока, а всю чесночную головку.

Ещё добавить душистый перец горошком, укроп, петрушку, кинзу, лаврушечку.
 JayCee
Allenatore писал(а): не банку томатов, а хорошую томатную пасту,
ИМХО консервированные томаты в собственном соку лучше томатной пасты, если Вы,конечно, не имеете в виду т.н. pulpa di pomodoro, т.е. томатное пюре.
Лучше всего свежие помидоры, но, учитывая качество продающихся нынче даже на рынках помидоров, надежнее с консервированными.

Кстати, полезный совет по приготовлению помидорного пюре. Просто натираем свежий помидор на терке! Кожица сама остается в руке по окончании процесса и не нужно париться, очищая помидор.
 albicelestes62
ЮЛА писал(а):Давайте про еду.
Посоветуйте какие супы любят ваши дети, ну и вы сами.
Моя на супы подсела, уже все которые любит - варила.(щи, борщ, гороховый, с фрикадельками, куриный) грибы и рыбу не ест вообще. Чтоб такое накашеварить?
Не знаю, но по-моему , в супе все зависит от количества и качества мяса.
Дома,варим суп так -в обыкновенную кастрюлю ложим как минимум кусок мяса на килограмма полтора желательно с косточкой. Включаем на медленный огонь, немножко подсаливаем, чтобы соль вытянула сок в бульон, и так часа три-четыре мясо "томиться".
А все остальное не так уж существенно,хотя предпочтение щи, борщ, суп гороховый!
 Allenatore
albicelestes62 писал(а): Дома,варим суп так - в обыкновенную кастрюлю ложим ...
И-эх...
энтеллихенция...
[youtube]V8uqoaON6Ac[/youtube]
 airbus
"Я им все говорю - не ложьте зеркало в парту, а они все ложат и ложат!" (с)
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Не знаю, но по-моему , в супе все зависит от количества и качества мяса.
Дома,варим суп так -в обыкновенную кастрюлю ложим как минимум кусок мяса на килограмма полтора желательно с косточкой. Включаем на медленный огонь, немножко подсаливаем, чтобы соль вытянула сок в бульон, и так часа три-четыре мясо "томиться".
А все остальное не так уж существенно,хотя предпочтение щи, борщ, суп гороховый!
Так без косточки и навара не будет.

И не проще ли довести до кипения, снять пенку, а лишь потом варить на медленном огне? И быстрее и по-моему правильнее.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 сен 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а): Не знаю, но по-моему , в супе все зависит от количества и качества мяса.
Так без косточки и навара не будет.

И не проще ли довести до кипения, снять пенку, а лишь потом варить на медленном огне? И быстрее и по-моему правильнее.
+ Добавить нечищеную луковицу!
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):

Все зависит от того,что для тебя важнее в супе- бульон или мясо. При сильном огне мясо не успевает отдавать весь вкус бульон.Потом мясо с костью разбирается и режится на мелкие кусочки. Также,знаю людей,бросающий мясо в кипяток,мясо получается сочным.но бульон никудышным.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 220