Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):Спасибо, Леха!
попробую, но без кинзы. Ее люблю только я, остальные шарахаются :D
Напиши еще рецепт сырного. Я так понимаю это с плавленными сырками?
Ну ты можешь себе тогда небольшой пучок и непосредственно в порцию добавлять.

По поводу сырного. Вариантов как ни странно дикое количество, но я довольно простой юзаю.

Сырный суп
Ингридиенты:
1 л Воды (Примерно)
0,5 л Молока (Примерно)
2-3 картофелины
1 лук порей
3 сырка "Дружба"

Для Сухариков:
1 Батон "вчерашнего" белого
Паприка

Процесс:
Картофель режим мелким кубиком (Как на Оливье)
Лук Порей режим тонкими полукольцами
Пассеруем овощи на растительном масле

Параллельно доводим воду до кипения, после чего растворяем в ней сырки (Довольно трудоемкий процесс и лучше вводить по одному предварительно разломав)
После растворения сырков добавляем молоко
Через пару минут после молока можно добавлять овощи варить на слабом огне еще минут 10

Подавать с гренками:
С Батона срезать корочку
Нарезать мякиш кубиками
Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом
Подсушить в духовке минут 5
 ЮЛА
спасибо, Алексей! ;)
то что нужно :)
 ZLODEY
Вчера готовил пиццу по самодельному рецепту, получилось ну прям уаау :)
Больше всего морочился с тестом, добавил немного дрожжей и молока, и долго раскатывал, протвень обильно смазал маслом и верхний слой теста кетчунезом.
Свежий ананас
Сырые креветки
Перец красный и жёлтый
Томаты
3 вида сыра
Салями, ветчина
Грибы белые
Зелень, в основном укроп
В итоге получилось три огромные пиццы, которые хомячу до сих пор, а родственные рты расплылись в благодарности)))
 dolbano
Лёха, собрался сварить сырный суп. Обошёл три супермаркета, и единственный гипермаркет. Не нашёл лук порей. Не удивляйтесь, у нас и советские времена, было хуже, чем в московских магазинах. :)
Его можно чем-то заменить? :? Или ждать, когда в Магнит привезут? В Магните он иногда бывает. Азбуки вкуса, в Ефремове нет. :evil:
 Megap1xel
dolbano писал(а):Лёха, собрался сварить сырный суп. Обошёл три супермаркета, и единственный гипермаркет. Не нашёл лук порей. Не удивляйтесь, у нас и советские времена, было хуже, чем в московских магазинах. :)
Его можно чем-то заменить? :? Или ждать, когда в Магнит привезут? В Магните он иногда бывает. Азбуки вкуса, в Ефремове нет. :evil:
Саша, ну конечно это не критично. Замени на обычный репчатый (Если будет, то лучше на белый/серебристый - он нежнее). Кстати посмотри еще на рынке, он там 100% должен быть у носатых.

Кстати.

Увидел вчера в Ашане перцы по 24 руб/кг и понял, что это знак! :)

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 сен 2013, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Классные перцы! У нас в Гипермаркете отличные перцы по 30. Тоже не дорого :!:
Уже приобрёл. Сегодня жена будет фаршировать. А сырный суп, я сам сварю :D
А вот носатых у нас на рынке нет :!: У нас русские женщины на рынке торгуют. Хотя владельцы некоторых лотков носатые. Но мои земляки, намного хуже покупают, если носатый за прилавком. Ещё во время учёбы в Новомосковске (в советские времена), носатые говорили, что Ефремов - националистический город.
Последний раз редактировалось dolbano 06 сен 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Пока здесь Дядя Саша пытается сбросить свой вес, чтобы прятаться за ручку швабры, проклятые капиталисты жрут в три горла в Питере... :D

http://www.newsru.com/russia/06sep2013/g20leaders.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Как сообщил, общаясь с журналистами, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, за один день саммита ресторан, в котором кормят представителей прессы, обслужил 1,5 тысячи человек, передает "Фонтанка.ru". "Было съедено 26 тонн исходных продуктов", - сказал Песков, попутно укорив акул пера: "Едите много".

Информация вызвала саркастические реплики в блогосфере. "По 17 кг еды на журналиста на саммите G20 в сутки - это и есть знаменитое русское гостеприимство!" - иронично заметили в Twitter
Скорее, это знаменитый русский ОТКАТ (килограммов на 16)...
 ЮЛА
Акела писал(а):Пока здесь Дядя Саша пытается сбросить свой вес, чтобы прятаться за ручку швабры, проклятые капиталисты жрут в три горла в Питере... :D

http://www.newsru.com/russia/06sep2013/g20leaders.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Как сообщил, общаясь с журналистами, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, за один день саммита ресторан, в котором кормят представителей прессы, обслужил 1,5 тысячи человек, передает "Фонтанка.ru". "Было съедено 26 тонн исходных продуктов", - сказал Песков, попутно укорив акул пера: "Едите много".

Информация вызвала саркастические реплики в блогосфере. "По 17 кг еды на журналиста на саммите G20 в сутки - это и есть знаменитое русское гостеприимство!" - иронично заметили в Twitter
Скорее, это знаменитый русский ОТКАТ (килограммов на 16)...
нормально так закусили...по 17 кг :D а чем кормили то?
 dolbano
Наверное чем-то вкусным кормили. Брюквы или картошки 17 кг не слопаешь. :D
А я купил белый репчатый лук. Завтра буду варить сырный суп.
Последний раз редактировалось dolbano 06 сен 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Дядя Саша, а как же несоленый рис? или усе, диета уже кончилась? Тогда делитесь результатами
 dolbano
ЮЛА писал(а):Дядя Саша, а как же несоленый рис? или усе, диета уже кончилась? Тогда делитесь результатами
Рисовая диета с компотом закончилась. 94,6 кг минус 91,8 кг. Результат 2,8 кг за неделю. Очень доволен результатом. Огромное спасибо за рецепт с компотом. А то на 94-95 меня как-то застопорилось. Теперь немного "отдохну" в районе 92 кг, и далее. Программа минимум - 89,5 кг. А ваще, буду стремиться к 87-88 кг.
Если к ноябрю, профилактории не починят аппарат колонометрии, то в ноябре ещё раз недельку компот буду пить.
К этому лету футболку и шорты купил 54 размера (был 56). Думаю, не замахнуться ли мне к следующему лету на одежду 52 размера?
 Romul
странно, я при своих 102,5 ношу 54-й)))
 dolbano
Romul писал(а):странно, я при своих 102,5 ношу 54-й)))
У меня рост 182 см, а у Вас?
 Kurt
А я 52-й.
 Megap1xel
У разных брендов - разные фиты и размерные шкалы.

Просто ты носишь Armani, а Дядя Саша D&G... :geek:
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):

Просто ты носишь Armani, а Дядя Саша D&G... :geek:
Я ношу Finn Flare
 Romul
dolbano писал(а):
У меня рост 182 см, а у Вас?
188

Просто ты носишь Armani, а Дядя Саша D&G...
Взял и обосрал :lol:
Последний раз редактировалось Romul 06 сен 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
При росте 188 см, 102 кг - как раз соответствуют 92-94 кг при росте 182. То есть 54 размер.
Последний раз редактировалось dolbano 06 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Размер не от веса зависит )))
А от количества каловых масс? :lol:
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 220