- 05 сен 2013, 08:26
#560552
По поводу сырного. Вариантов как ни странно дикое количество, но я довольно простой юзаю.
Сырный суп
Ингридиенты:
1 л Воды (Примерно)
0,5 л Молока (Примерно)
2-3 картофелины
1 лук порей
3 сырка "Дружба"
Для Сухариков:
1 Батон "вчерашнего" белого
Паприка
Процесс:
Картофель режим мелким кубиком (Как на Оливье)
Лук Порей режим тонкими полукольцами
Пассеруем овощи на растительном масле
Параллельно доводим воду до кипения, после чего растворяем в ней сырки (Довольно трудоемкий процесс и лучше вводить по одному предварительно разломав)
После растворения сырков добавляем молоко
Через пару минут после молока можно добавлять овощи варить на слабом огне еще минут 10
Подавать с гренками:
С Батона срезать корочку
Нарезать мякиш кубиками
Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом
Подсушить в духовке минут 5
Ну ты можешь себе тогда небольшой пучок и непосредственно в порцию добавлять.ЮЛА писал(а):Спасибо, Леха!
попробую, но без кинзы. Ее люблю только я, остальные шарахаются![]()
Напиши еще рецепт сырного. Я так понимаю это с плавленными сырками?
По поводу сырного. Вариантов как ни странно дикое количество, но я довольно простой юзаю.
Сырный суп
Ингридиенты:
1 л Воды (Примерно)
0,5 л Молока (Примерно)
2-3 картофелины
1 лук порей
3 сырка "Дружба"
Для Сухариков:
1 Батон "вчерашнего" белого
Паприка
Процесс:
Картофель режим мелким кубиком (Как на Оливье)
Лук Порей режим тонкими полукольцами
Пассеруем овощи на растительном масле
Параллельно доводим воду до кипения, после чего растворяем в ней сырки (Довольно трудоемкий процесс и лучше вводить по одному предварительно разломав)
После растворения сырков добавляем молоко
Через пару минут после молока можно добавлять овощи варить на слабом огне еще минут 10
Подавать с гренками:
С Батона срезать корочку
Нарезать мякиш кубиками
Посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом
Подсушить в духовке минут 5