Obninsk345 писал(а):Alfa_Meo писал(а):
Хотя честно признаться, состав у мю кажется мне не выразительным, и стать чемпионом, задача чуть ли не фантастическая. Хочется верить, я ошибаюсь
но в прошлом-то году состав был точно такой же!
что же поменялось?!

в прошлом году, руководил Великий из Великих =)
Сейчас же ситуация совершенно другая. МЮ был просто необходим на мои взгляд игрок типа Озила. Маловато креатива в атаке. Зато какие наконечники! =)
Теперь остается надеяться, что кто-нибудь наберет форму и выстрелит =)
Игроки то есть просто мега крутые: Нани, Кагава, Андерсон (до сих пор не понимаю, чем Клеверли так уж лучше него, а уж теперь то похоже и вовсе он будет 4м, посмотри что теперь будет твориться в центре), по тем или иным причинам они не могут раскрыться, хотя я уже 2й год от них этого жду =)
Много я жду от Уэлбэка, однако видимо Мойес будет искать место на поле и РВП и Руни, что значительно ударит по нему. На фланге ему делать нечего, мое мнение.
Заа надо раскрываться, хотя он еще достаточно молод и ждать от него свершений в этом сезоне бессмысленно =)
Ферги год за год, решал все эти вопросы, находил общий язык с игроками и команда прогрессировала. Но вот под силу ли все это Мойесу и его молодому штабу? Так что на мои взгляд поменялось оооочень многое. Тут дело уже не в составе. Вообщем будет видно, с нетерпением жду продолжения чемпионата =)