Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Akyn
Барселона епт. Не ну я не верю!!! С другой стороны лишний повод смотреть Челси.
 Obninsk345
Очень обидна за Челси
Так здорово играли...
Но все же думается мне, что с одним Лемпардом не вытянуть середину...
Но посмотрим... Интересней следить будет)))

Ну и удаление и ЖК - это чума... :shock:
 Andy74
"Ливерпуль" уже на 4 минуте слегка поимел МЮ :cry:
То ли ещё будет?.. :?
 Alfa_Meo
эххх расстроил меня ужасно МЮ сегодня. срочно надо брать крутого ЦПЗ, ато проблемы не кончаться.
надеюсь наши сегодня хоть порадуют :dinfan:
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 01 сен 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Alfa_Meo писал(а):эххх расстроил меня ужасно МЮ сегодня.
Меня тоже :|
надеюсь наши сегодня хоть порадуют :dinfan:
Однозначно! (с) :o
...Но это уже совсем другая история! (с) ;)
 Obninsk345
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!!!
Ливерпуль с заслуженной победой!!!

А внутри МЮ проблемы...
Никогда Ван Перси таким психованным не был...
 Kurt
Andy74 писал(а):"Ливерпуль" уже на 4 минуте слегка поимел МЮ :cry:
То ли ещё будет?.. :?
Жаль, что больше ничего не было, но и так сойдёт))
 doctor d
Мерсисайдцы вчера весьма порадовали! Очень даже в порядке новый воротчик! Старридж, забивший в д.р., Коутинью. Если бы не Де Хеа, счет был бы покрупнее ;)
 Alfa_Meo
Obninsk345 писал(а): А внутри МЮ проблемы...
Никогда Ван Перси таким психованным не был...
ну психовал потому, что не могли ничего сделать, он даже мяч не получал, работали одни фланги. Центр проиграли полностью. Клеверли вообще ничего не мог сделать, все пасы назад да поперек. Наконец Феллайни его заменит, сил не было смотреть на его мучения. + так и не понял, что на поле делал Гигз, понятно конечно - легенда, все дела, однако в матчах такого уровня, уж очень заметно что он уже не тянет. Очень надеюсь Мойес сделал выводы.

p.s. болел Арсенала с великолепным приобретением! Наконец мы дожили до тех времен, когда все из большой четверки будут претендовать на чемпионство!
 penguin013
Смотрел всего две игры дьяволов в новом сезоне. Так персик в обеих без мяча остался. Что с аристократами, что со скаузерами. Раньше манки Ферги славились тем, что не были заточены под одного игрока, даже во времена КриРо. А сейчас такого нет, потому что центра нет. Посмотрим, может кудрявый потянет роль своеобразного оттянутого креативщика, но, если честно, пока слабо верится. Отчасти из-за голого центра не работают фланги.
 Akyn
Проблема с пасом? Покупаем качка дуболома в полузащиту, браво Мойес.
Он таки построит в МЮ - Эвертон...
 Obninsk345
Akyn писал(а):Проблема с пасом? Покупаем качка дуболома в полузащиту, браво Мойес.
а он больше ничего построить и не может, ибо только его строил всю жизнь...
только исполнители у него получше слегка сейчас, да и то норовит из Эвертона перетащить кого-нить...
 Obninsk345
Известный в прошлом футболист, а ныне актер Винни Джонс считает, что падение английского футбола продолжается. Звезда фильма "Карты, деньги, два ствола" отметил, что имеющие прочное положение в клубах премьер-лиги английские игроки вскоре исчезнут, как птицы додо. Джонс в свое время прославился как очень жесткий футболист. Он является обладателем рекорда скорости получения желтой карточки в игре, получив "горчичник" через три секунды после начала матча.

– Говорил еще 15 лет назад о том, что это падение будет продолжаться, а сборная Англии будет страдать от недостатка игроков, – цитирует Radio Times Джонса. – Потому что иностранные тренеры не заинтересованы в подписании английских футболистов. Так все и происходит, как я говорил. Такие парни, как Фрэнк Лэмпард и Джон Терри из "Челси" – английские игроки с хорошим положением в клубе – скоро они вымрут, как птицы додо.
Изображение
на фотке Винни Джонс и Пол Гаскойн :D
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 сен 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Alfa_Meo
Obninsk345 писал(а):
Akyn писал(а):Проблема с пасом? Покупаем качка дуболома в полузащиту, браво Мойес.
а он больше ничего построить и не может, ибо только его строил всю жизнь...
только исполнители у него получше слегка сейчас, да и то норовит из Эвертона перетащить кого-нить...
да ладно вам, как бы то ни было, Феллайни лучший игрок эвертона, которого в свое время хотели купить и челси и арсенал. Данная покупка абсолютно оправдана, т.к. он универсал, может сыграть как опорника так и АПЗ. Другое дело, зачем он хотел Бэйнса - не понятно. Слава богу что не срослось.
Хотя честно признаться, состав у мю кажется мне не выразительным, и стать чемпионом, задача чуть ли не фантастическая. Хочется верить, я ошибаюсь
 Obninsk345
Alfa_Meo писал(а): Хотя честно признаться, состав у мю кажется мне не выразительным, и стать чемпионом, задача чуть ли не фантастическая. Хочется верить, я ошибаюсь
но в прошлом-то году состав был точно такой же!
что же поменялось?! ;)
 Alfa_Meo
Obninsk345 писал(а):
Alfa_Meo писал(а): Хотя честно признаться, состав у мю кажется мне не выразительным, и стать чемпионом, задача чуть ли не фантастическая. Хочется верить, я ошибаюсь
но в прошлом-то году состав был точно такой же!
что же поменялось?! ;)
в прошлом году, руководил Великий из Великих =)
Сейчас же ситуация совершенно другая. МЮ был просто необходим на мои взгляд игрок типа Озила. Маловато креатива в атаке. Зато какие наконечники! =)
Теперь остается надеяться, что кто-нибудь наберет форму и выстрелит =)
Игроки то есть просто мега крутые: Нани, Кагава, Андерсон (до сих пор не понимаю, чем Клеверли так уж лучше него, а уж теперь то похоже и вовсе он будет 4м, посмотри что теперь будет твориться в центре), по тем или иным причинам они не могут раскрыться, хотя я уже 2й год от них этого жду =)
Много я жду от Уэлбэка, однако видимо Мойес будет искать место на поле и РВП и Руни, что значительно ударит по нему. На фланге ему делать нечего, мое мнение.
Заа надо раскрываться, хотя он еще достаточно молод и ждать от него свершений в этом сезоне бессмысленно =)

Ферги год за год, решал все эти вопросы, находил общий язык с игроками и команда прогрессировала. Но вот под силу ли все это Мойесу и его молодому штабу? Так что на мои взгляд поменялось оооочень многое. Тут дело уже не в составе. Вообщем будет видно, с нетерпением жду продолжения чемпионата =)
 Obninsk345
Alfa_Meo, так я вам об этом и говорю: поменялся лишь тренер ;)
 Наблюдатель
Рио Фердинанд: Матч «Манчестер Сити» - «Ньюкасл» - позор английского футбола

Защитник английского «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд возмущен засильем легионеров в АПЛ.
«Вы говорите, что наша сборная с каждым годом становится все слабее. А как иначе? Из 22-х футболистов на поле в матче «Манчестер Сити» - «Ньюкасл» играло только три англичанина! Это же немыслимо!
Нужно вводить лимит. Как в Турции, где в заявку на матч может попадать только 6 легионеров!», - говорит Фердинанд в интервью английской пресса.
 Akyn
Ждали Озила, получили Фелайни. Креатив будет теперь переть...
 Veselyi_Rodger
Нападающий "Рединга" Павел Погребняк вместе со своей женой Марией примет участие в одном из реалити-шоу на британском телевидении, информирует Daily Mail. Основной задумкой организаторов проекта является намерение показать изнутри жизнь богатых людей из России. Семья Погребняков, по их мнению, идеально подходит для этого. Организаторы считают, что русские, живущие в Англии, несмотря на шикарные условия жизни, не меняют своего менталитета и ведут себя не так, как коренные жители.

http://news.sport-express.ru/2013-09-11/615524/" onclick="window.open(this.href);return false;

Доигрался :?
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 238