Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Klassik77
Пока по нулям после 1го тайма и без особых моментов
 vitik
Опять в Самаре болото... Только так очки и могут брать...
 Александр63
vitik писал(а):Опять в Самаре болото... Только так очки и могут брать...
До того "нашего болота", как "до Китая раком". :)
 vitik
Да, Кубани опять повезло... Да и судья дебютант...
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С лохами играем 21-го, в субботу, да ещё и в 13.30. :(
Значит, запланировали по НТВ показывать...

http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612978/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но в воскресенье , тоже в 13.30 ЦСКА-Спартак
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С лохами играем 21-го, в субботу, да ещё и в 13.30. :(
Значит, запланировали по НТВ показывать...

http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612978/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но в воскресенье , тоже в 13.30 ЦСКА-Спартак
Тогда тем более не понятно, зачем так рано игру ставить... :evil:
 Kurt
Две игры покажут.
 KOK$
Kurt писал(а):Две игры покажут.
Зато в 10 туре, если не ошибаюсь, не покажут ничего.
 пал
Эт врядли.
 Kurt
пал писал(а):
Эт врядли.
Ну так в этом году уже так показывали.
Леонид Ткаченко: Удивление вызвала большая миграция игроков между "Анжи" и "Динамо". Во многих переходах я просто не вижу логики. Хотите верьте, хотите нет, но ровно три года назад я предсказал, что мыльный пузырь под названием "Анжи" лопнет. Это было написано на лицах всех его футболистов. Теперь, боюсь, такая же участь может постигнуть ещё одну команду
 Акела
Allenatore писал(а): Теперь, боюсь, такая же участь может постигнуть ещё одну команду
Зе_нит, стопудово... :D
 DimDin
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов заявил о том, что в возрасте 25 лет он принял решение о завершении карьеры профессионального футболиста.

«Мой нынешний клуб «Волга» не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока.

Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются», – сказал Сапогов.
Жесть :shock: Бред какой-то... То в Ювентус хочет, то в 25 карьеру завершает, а мог и у нас оказаться
 Skinner
http://fortriver.ru/main/news/6746/" onclick="window.open(this.href);return false;
У Волги ребрендинг намечается. Фанаты против смены цветов. Интересно, какие цвета им втюхать хотят? Не иначе красно-белые
Клубу Болельщиков стало известно, что руководством ФК «Волга» активно продвигается идея так называемого «ребрендинга» клуба, которая подразумевает под собой изменения в таких основополагающих символах Клуба как его эмблема и, что особенно важно, цветах, символизирующих Клуб.

Опираясь на вышеизложенное, мы требуем от руководства футбольного клуба «Волга» внесения ясности в вопрос о символике Клуба, дальнейшей его судьбы и стратегии развития. Мы требуем, чтобы вопросы изменения, касающиеся основ клубных традиций обсуждались широким кругом заинтересованных людей. Мы требуем, чтобы чувства болельщиков Команды, тех, кто прошёл с ней долгий путь уважались.

Мы требуем гарантий того, что мы останемся БЕЛО-СИНИМИ.

Также хотим заявить, что настоящие болельщики знают только одну Нижегородскую «Волгу» — это БЕЛО-СИНЯЯ Команда, и другой мы не примем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Во-первых, волга и так регулярно в КРАСНО-СИНИХ цветах играет)
Ну а во-вторых, протеста небольшой кучки фанатов новодела по сути, никто особо и не заметит)))

Изображение
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan, ну скорее в сине-гранатовых)
 antonio
Кто-нибудь в курсе что за х-ня в календаре?
26.09.13 матч против Рубина, а уже через день 28.09.13 против КС...
http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=calendar" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
На чемпе матч с КС 29-го
 ЗИЛ
Против Крыльев играем 29.09 в 13.30
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 248