Опять в Самаре болото... Только так очки и могут брать...
До того "нашего болота", как "до Китая раком".vitik писал(а):Опять в Самаре болото... Только так очки и могут брать...
Но в воскресенье , тоже в 13.30 ЦСКА-СпартакDynamo-Moscow-Fan писал(а):С лохами играем 21-го, в субботу, да ещё и в 13.30.![]()
Значит, запланировали по НТВ показывать...
http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612978/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда тем более не понятно, зачем так рано игру ставить...пал писал(а):Но в воскресенье , тоже в 13.30 ЦСКА-СпартакDynamo-Moscow-Fan писал(а):С лохами играем 21-го, в субботу, да ещё и в 13.30.![]()
Значит, запланировали по НТВ показывать...
http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612978/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЖестьНападающий «Волги» Алексей Сапогов заявил о том, что в возрасте 25 лет он принял решение о завершении карьеры профессионального футболиста.
«Мой нынешний клуб «Волга» не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока.
Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются», – сказал Сапогов.
Клубу Болельщиков стало известно, что руководством ФК «Волга» активно продвигается идея так называемого «ребрендинга» клуба, которая подразумевает под собой изменения в таких основополагающих символах Клуба как его эмблема и, что особенно важно, цветах, символизирующих Клуб.
Опираясь на вышеизложенное, мы требуем от руководства футбольного клуба «Волга» внесения ясности в вопрос о символике Клуба, дальнейшей его судьбы и стратегии развития. Мы требуем, чтобы вопросы изменения, касающиеся основ клубных традиций обсуждались широким кругом заинтересованных людей. Мы требуем, чтобы чувства болельщиков Команды, тех, кто прошёл с ней долгий путь уважались.
Мы требуем гарантий того, что мы останемся БЕЛО-СИНИМИ.
Также хотим заявить, что настоящие болельщики знают только одну Нижегородскую «Волгу» — это БЕЛО-СИНЯЯ Команда, и другой мы не примем.