kov79 писал(а):DinamoTv писал(а):Просто сейчас Дан, наверное впервые в карьере, столкнулся с недовольством некоторых не последних игроков.
А здесь еще и результаты не те.
Думаю, что ситуация выправится и уже в следующем матче мы увидим КОМАНДУ.
Он по сути вообще впервые в тренерской карьере столкнулся с "не последними игроками", имеющими неплохой опыт игры за нормальные сборные, европейские клубы, а также с требованиями что-то выиграть у нормальных конкурентов, дать хороший результат. Ситуация показывает реальный уровень тренера Петреску: какие-то очки цепляем, болтаемся в середине, игры за второй сезон нет, замены определяют болельщики, игроки критикуют и т. д.
Что проходило в Кубани и Румынии не проходит в Динамо. Команда, если вдруг заиграет, то только сама и за счет мастерства отдельных игроков и их личных амбиций. Тот же Денисов захотел и выложился в игре с бомжами, центр поля вчистую выиграли, а Ростов ему до одного места и сыграл без особого напряга, хотя как минимум не хуже Нобоа и Юсупова.
СораДник. Единственное, что могу сказать по своему ИМХО, что быстро - хорошо не бывает.
И тренерами сразу не рождаются. Все с чего-то начинали.
И много новых игроков.
На другой чаше весов - результат. И примерное представление, где мы можем взять СВОИ очки.
Очень, думаю, сейчас все не просто. Практически, скоро может наступить цейтнот.
Давно говорил про прессинг Дана. Сейчас он стал практически (за)предельным. ИМХО
На сегодня очень многое зависит от руковоДства. ИМХО
Но надо себе представлять, что у него (руковоДства) есть достаточно "компетентных" (в т.ч. и как заработать для себя) советчиков.
Кстати, думаю, что "на сейчас" руковоДство интересуется (в т.ч.) и мнением болельщиков.
На форуме - полная противоположность мнений.
Может, все же на данном ресурсе опрос организовать?
Должен ли, по мнению болельщиков, Дан проработать хотя бы до зимы (лета).
-должен проработать хотя бы до зимы (гарантировано), лета. Надо посмотреть. Смену тренеров уже неоднократно проходили.
-за время своей работы показал себя не достойным работы в Динамо. Надо менять тренера.Медлить не надо.
Может, и много на себя беру (с таким предложением). Но, думаю, что это лучше, чем в разных темах уничтожать НАШИХ футболистов (а через них и Дана).
-Или карт-бланш (хоть на какое-то время) дадут и болельщики, и (надеюсь) руковоДство.
-Или команДа будет каждый день (отсюда и не согласие (и публичный показ этого некоторых игроков) с мнением тренера у некоторых сегодня) ждать нового руководителя.
-Или завтра будет новый тренер.
Все ОЧЕНЬ ИМХО.
Наверное, и много наговорил. Но от души. Что знаю(?) и чувствую. Доверие, иногда, окрыляет, что человека, что команДу. А недоверие (особенно, когда результат не удается выгрызть) - может убить.
Если говорить про меня, то я за ПОЛНЫЙ карт-бланш Дана до конца сезона. Несмотря на результаты.
При ПОЛНОЙ поддержке его руковоДством.
Ну нельзя подчиненным (игрокам) давать пытаться ставить свое Я перед руководителем (тренером), которого ты поставил. ИМХО
Если, как хозяина тебя не устраивает тренер, которого пригласила прежняя команДа, то нечего тянуть.
Увольняй (особенно, когда те, которых ТЫ принимал на работу аж несколько дней тренера не воспринимают), ставь СВОЕГО руководителя (тренера).
Но тогда уже именно к тебе будут ВСЕ вопросы. ИМХО