Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 пал
KOK$ писал(а): Как честный (порядочный) человек, который не может выполнить поставленную задачу он должен был уйти сам!
Как-то так :oops:
Как честный и порядочный человек, Вы Кокс, должны уйти с форума сами. ;)
ПС.А Дану просто необходимо остаться.
Последний раз редактировалось пал 02 сен 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 suiw
ShuraDin писал(а):
suiw писал(а):Что бы тут не писали,чую с Уралом Дан опять ничейку скатает,после чего все новые плюнут на игру и клуб и будут тупо получать бабки. Уровень Дана-Кубань,а Кубань в призах не будет никогда,как Ткачев не воруй
Божевич - не уровень Динамо, Петреску - не уровень Динамо...
А кто тогда уровень?
Оба уровень клуба 6-8 места.У нас итог-две минимальные домашние победы над аутсайдерами.ВСЁ!!!
 пал
suiw писал(а):

Оба уровень клуба 6-8 места.У нас итог-две минимальные домашние победы над аутсайдерами.ВСЁ!!!
Алала,блаблабла, алала, блаблабла.
К слову БожОвич с беднейшим Амкаром брал 4 место,а сейчас с явно уступающим по составу лидерам Ростовом делит 2 место. :P :P :P :P :P :P :P :P :P
 KOK$
ShuraDin писал(а):
KOK$ писал(а):Как честный (порядочный) человек, который не может выполнить поставленную задачу он должен был уйти сам!
Задача на момент приглашения Дана была одна -не вылететь! И он с ней справился. :)
СораДник, Вы не следите за темой разговора.
Речь идет о ЧР 2013-2014.
 KOK$
Сафрон писал(а): Начну с конца. Как честный (порядочный) человек Дан не стал бить копытами даже тогда, когда его ДВА раза подряд кинули с трансферами. Утерся и работал.
..........
И про какого ляда нужно адресовать не столько Дану, сколько нашему расчудесному руководству!
Может Вы лучше меня осведомлены о том, что обещали Дану?! Я не знаю, НО если исходить опять же из честности/порядочности, тогда не должны были обещать "золотые горы", НО т.к. речь о нашем руководстве (так и тянет написать БЫВШЕМ), то ... здесь возможно ВСЁ! Это же Динамо! :)
пал писал(а):
KOK$ писал(а): Как честный (порядочный) человек, который не может выполнить поставленную задачу он должен был уйти сам!
Как-то так :oops:
Как честный и порядочный человек, Вы Кокс, должны уйти с форума сами. ;)
ПС.А Дану просто необходимо остаться.
А чего не выполнил/не исполнил Я??? :shock:
Может я кого-то обманул/подвел??? :?
Мне себя упрекнуть не в чем, может есть чем Вам?
Так что я останусь! :P
Последний раз редактировалось KOK$ 02 сен 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
пал писал(а): К слову БожОвич с беднейшим Амкаром брал 4 место,а сейчас с явно уступающим по составу лидерам Ростовом делит 2 место. :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Тогда все клубы были беднее по составу, чем сейчас. И намного.
Сравнительно с другими клубами того времени, тот Амкар был богаче сегодняшнего, если видеть разницу сегодняшнего Амкара с нынешними клубами.

Но успех Божо в Перми всё равно был, конечно, и его никто не отнимал. По крайней мере не помню, что тот успех Божо кто то не признавал на форуме.
Его работа в "Москве" уже вызывала вопросы по качеству игры. Хотя результат был опять неплохой.

Помню его игры с кобелевским Динамо. Весной мы выиграли 1-0(Кержаков на 90мин), играя плохо, но Москва Божовича была просто ужасна. По осени наш выигрыш у Москвы почитатели Божо наивно аргументировали тем, что ни бог весть какой Епуряна уже дал согласие на переход к нам, поэтому мол проиграли. Ну, тут есть такой смешливый дурачок, выдумывает хрень постоянно.
Ну, ладно, результат для "Москвы" Божо всё же дал неплохой, пусть тоже отработал на +, хотя уже сомнения по постановке игры появились.

Но у нас то он обосрался. Как ни крути и что не сочиняй и в какой отменной форме не будь Кураньи. А для нас это весомее, чем его успехи с Амкаром и, пусть, с Москвой. 2-й раз в Амкаре, кстати, он тоже ничего не показал, как и в Ростове в прошлом сезоне.

Вчера в 1 тайме, да и во 2-м , но до Воронина, понравился именно Божо. Как пластично и разумно его команда передвигала по горизонтали оборону в середине поля и в защите, так, что нашим просто некуда было давать вперёд. Не было не просто свободных зон, но даже когда наш открывался, тут же оказывался среди 3-4 ростовчан после мгновенного перестроения всей ростовской команды.
Даже подумалось, что Петреску ,видимо, совсем не лучший постановщик обороны. По крайней мере сравнительно с Божо.
Чур меня, чур, но беззубая на 100% наша игра в 1тайме во многом случилась от того, как тактически играл Ростов под рук-вом Божо.
Иногда у него получается с середняками, так пусть там и учит сексфутболу, радует региональные команды иной раз подъёмами. Слава богу, Динамо до него дела нет.
 Банщик
KOK$ писал(а):
Aii писал(а):. Я, допустим, с сегодняшнего дня на длительном больничном ... развлекаюсь, как могу :dinfan2:
Выздоравливай сорадник. :dinfan2:
 Вивекананда
Сафрон писал(а):Про 2 чела на позицию.
Например, фермеры ждали дождей в Хабаровском крае, но никогда не заказывали, чтобы за месяц выпала годовая норма осадков. От таких осадков один урон и головная боль. С массированными трансферами этого лета в Динамо примерно такая же ситуация, все, что отрабатывалось на предсезонке, и на кого рассчитывали, было в одночасье смыто десантом из 10 игроков.
Сафрон, очень точное и остроумное сравнение. Из всего десанта одному Кокорину не надо адаптироваться, да и тот предсезонку пропустил (на Воронина особо не рассчитываю). Обнадеживает то, что по меркам РПФЛ игроки пришли мастеровитые и опытные плюс пауза на сборные есть, от нее для сыгранности мало пользы, но для набора формы Кокориным, Жирковым и Кураньи в самый раз, а это очень серьезное усиление для атаки, с которой сейчас самые большие проблемы.
Игра с Питером показала потенциал команды, если бы кто до матча сказал, что в створ наших ворот будет нанесен один (!) удар, я бы не поверил.
 Банщик
Сафрон писал(а): Например, фермеры ждали дождей в Хабаровском крае, но никогда не заказывали, чтобы за месяц выпала годовая норма осадков. От таких осадков один урон и головная боль. С массированными трансферами этого лета в Динамо примерно такая же ситуация, все, что отрабатывалось на предсезонке, и на кого рассчитывали, было в одночасье смыто десантом из 10 игроков.
Ну вот, оказывается можно проводить точные аналогии без всяких передёргиваний. Чего и впредь желаю.
Сафрон писал(а):Кстати, Кубань, одна из немногих в нашем чемпе команд, наряду с конями и Рубином, которая имеет СВОЮ поставленную игру, СВОЙ стиль, и во многом благодаря именно Дану, после него тренеры меньше полусезона работали, что-то кардинально поменять за это время трудно
Трудно, но сделали!
Кубань с прошлого сезона играет СОВСЕМ в другую игру, чем при Петреску. Совсем не похоже на долгие точные распасы 10человек на своей половине без намёка на выход из обороны и вдруг длинные забросы мяча на одиноких Траоре(Давыдова).
Правда Лоло по левому краю разрешали тащить мяч вперед.
Красножан перевернул эту игру акцентом на чужую половину. Теперь долго разыгрывался мяч не в обороне, а на чужой половине поля. Стала опасной позиционная атака Кубани.В ней стало участвовать много игроков.
Что наколдовал Кучук чётко объяснить не смогу, но Кубань заиграла в стиле Зенита(спама). И у неё это получается. Стала нагло требовать(игрой) победу у грандов, даже в гостях. Научилась дожимать, превратилась по игре(не по результату пока) в команду, действующую с позиции силы по отношению к любому сопернику.( Думаю, Локо в этом году тоже изменится в лучшую сторону, скорее всего в сторону призеров).
Так что неправда Ваша! Нет ничего в нынешней Кубани от Кубани Петреску.
Сафрон писал(а):Не кинули бы Дана с точечным усилением два ТО подряд (лето и зима), м.б. и не пришлось бы снова во втягивающем сезоне оказаться, и переходный прошел бы менее болезненно.

Ну летом ещё ладно, а кто и как его кинул зимой?
После осеннего спурта, без всяких требований( и так выигрывали те кто был) он заявлял что весной увидим его команду(подготовит мол классно тех кто есть). Разве не так?
И где она была весной эта его команда? И уж к концу то чемпа набрать минимум в последних трёх играх было более чем возможно и с тем составом, что был у него в наличии. Состав, который осенью всех побеждал(не с его игрой, судя по его же высказыванию) Где ЛЕ?, да что там лига и бронза была ближе к нам по раскладу календаря, чем к Анжи. Где это всё? В пи...!
Кончился фарт и "не его игра". А с его игрой -"победное" 7 место онли. Хотел бы я знать, кто из тренеров не занял бы с нашим тем составом место в конце передовой "восьмерки". "Пять поражений на старте"(с) (цитата многих). Ну с другим были бы эти 5 поражений в середине или 5 равномерно по ходу чемпа, какая разница? 7 место было бы в итоге по-любому. В худшем случае 8,9. В лучшем ЛЕ.

Летом ладно. Завалили Дана трансферами, придётся строить что то новое. Как долго и что он построит - вот вопрос? На прошлосезонном примере Кубани видно, что есть люди, которые умеют делать быстро и что надо. Возможно ли такое в Динамо? И сможет ли ещё раз спуртовать Дан?
Я бы до зимы потерпел, но Смолова , блин, пусть уберёт!
 vitik
Не знаю как у вас, коллеги, но после матча с Зенитом (тоже сыгранным вничью) появилась надежда... После матча с Ростовом, пустота и неверие... Как говаривал "вождь пролетариата" - шаг вперед, два шага назад...
Мне кажется, даже обсуждать нечего...
И все равно я не склонен всех собак вешать на румына... Когда игроков не хватало, он был более сосредоточен и целеустремлен, а теперь, похоже, не очень понимает, что делать с этой "звездной" аравой...
 DinamoTv
kov79 писал(а):
DinamoTv писал(а):Просто сейчас Дан, наверное впервые в карьере, столкнулся с недовольством некоторых не последних игроков.
А здесь еще и результаты не те.
Думаю, что ситуация выправится и уже в следующем матче мы увидим КОМАНДУ.
Он по сути вообще впервые в тренерской карьере столкнулся с "не последними игроками", имеющими неплохой опыт игры за нормальные сборные, европейские клубы, а также с требованиями что-то выиграть у нормальных конкурентов, дать хороший результат. Ситуация показывает реальный уровень тренера Петреску: какие-то очки цепляем, болтаемся в середине, игры за второй сезон нет, замены определяют болельщики, игроки критикуют и т. д.
Что проходило в Кубани и Румынии не проходит в Динамо. Команда, если вдруг заиграет, то только сама и за счет мастерства отдельных игроков и их личных амбиций. Тот же Денисов захотел и выложился в игре с бомжами, центр поля вчистую выиграли, а Ростов ему до одного места и сыграл без особого напряга, хотя как минимум не хуже Нобоа и Юсупова.
СораДник. Единственное, что могу сказать по своему ИМХО, что быстро - хорошо не бывает.
И тренерами сразу не рождаются. Все с чего-то начинали.
И много новых игроков.
На другой чаше весов - результат. И примерное представление, где мы можем взять СВОИ очки.
Очень, думаю, сейчас все не просто. Практически, скоро может наступить цейтнот.
Давно говорил про прессинг Дана. Сейчас он стал практически (за)предельным. ИМХО
На сегодня очень многое зависит от руковоДства. ИМХО
Но надо себе представлять, что у него (руковоДства) есть достаточно "компетентных" (в т.ч. и как заработать для себя) советчиков.
Кстати, думаю, что "на сейчас" руковоДство интересуется (в т.ч.) и мнением болельщиков.
На форуме - полная противоположность мнений.
Может, все же на данном ресурсе опрос организовать?
Должен ли, по мнению болельщиков, Дан проработать хотя бы до зимы (лета).
-должен проработать хотя бы до зимы (гарантировано), лета. Надо посмотреть. Смену тренеров уже неоднократно проходили.
-за время своей работы показал себя не достойным работы в Динамо. Надо менять тренера.Медлить не надо.

Может, и много на себя беру (с таким предложением). Но, думаю, что это лучше, чем в разных темах уничтожать НАШИХ футболистов (а через них и Дана).
-Или карт-бланш (хоть на какое-то время) дадут и болельщики, и (надеюсь) руковоДство.
-Или команДа будет каждый день (отсюда и не согласие (и публичный показ этого некоторых игроков) с мнением тренера у некоторых сегодня) ждать нового руководителя.
-Или завтра будет новый тренер.
Все ОЧЕНЬ ИМХО.
Наверное, и много наговорил. Но от души. Что знаю(?) и чувствую. Доверие, иногда, окрыляет, что человека, что команДу. А недоверие (особенно, когда результат не удается выгрызть) - может убить.

Если говорить про меня, то я за ПОЛНЫЙ карт-бланш Дана до конца сезона. Несмотря на результаты.
При ПОЛНОЙ поддержке его руковоДством.
Ну нельзя подчиненным (игрокам) давать пытаться ставить свое Я перед руководителем (тренером), которого ты поставил. ИМХО
Если, как хозяина тебя не устраивает тренер, которого пригласила прежняя команДа, то нечего тянуть.
Увольняй (особенно, когда те, которых ТЫ принимал на работу аж несколько дней тренера не воспринимают), ставь СВОЕГО руководителя (тренера).
Но тогда уже именно к тебе будут ВСЕ вопросы. ИМХО
 vitik
Никто не против того, чтобы дать Дану кредит доверия... Только Динамо одна из немногих команд бывшего СССР - великий по меркам того же СССР клуб, который в новой истории (ЧР) практически ничего не выигрывал... И больно смотреть, как из года в год рушатся надежды, а мы постоянно себя уговариваем: ну ладно, пусть - этот сезон на перестройку, а уж в следующем мы им... Однако опять смена тренера, игроков, руководства...
А что касается нынешнего чемпионата, то еще пара таких игр и об участии в еврокубках можно будет в очередной раз забыть...
 Pilya
Если говорить про меня, то я за ПОЛНЫЙ карт-бланш Дана до конца сезона. Несмотря на результаты.
При ПОЛНОЙ поддержке его руковоДством.
Ну нельзя подчиненным (игрокам) давать пытаться ставить свое Я перед руководителем (тренером), которого ты поставил. ИМХО
Если, как хозяина тебя не устраивает тренер, которого пригласила прежняя команДа, то нечего тянуть.
Увольняй (особенно, когда те, которых ТЫ принимал на работу аж несколько дней тренера не воспринимают), ставь СВОЕГО руководителя (тренера).
Но тогда уже именно к тебе будут ВСЕ вопросы. ИМХО
Согласен на все 100%, ждать чемпионства в этом году не приходится, а вывести команду в зону ЛЕ, Дан, если не будут вставлять палки в колеса, сможет.
 пал
Банщик писал(а): Я бы до зимы потерпел, но Смолова , блин, пусть уберёт!
Ну потерпи.Ну пожалуйста. :cry:
 DinamoTv
vitik писал(а):Никто не против того, чтобы дать Дану кредит доверия... Только Динамо одна из немногих команд бывшего СССР - великий по меркам того же СССР клуб, который в новой истории (ЧР) практически ничего не выигрывал... И больно смотреть, как из года в год рушатся надежды, а мы постоянно себя уговариваем: ну ладно, пусть - этот сезон на перестройку, а уж в следующем мы им... Однако опять смена тренера, игроков, руководства...
А что касается нынешнего чемпионата, то еще пара таких игр и об участии в еврокубках можно будет в очередной раз забыть...
Может, и много говорю.
Но всем уже надоело ждать ЗАВТРА (особенно послезавтра).
Но, думаю, что именно сейчас мы находимся на точке с которой можно отправиться, что вверх, что вниз.
И именно сейчас команДе (и руковоДству. Семья?) нада поддержка болельщиков.
А именно их КОНСОЛИДИРОВАННОЕ мнение.
Все люди со своими слабостями и недостатками.
Когда тоенер высказал игрокам (может, и с горяча) свое мнение (про бомжей), считая (по мне - правильное), что X там не доработал, Y - там и т.д. А игроки выкладывались по полной всю игру. Конфликт?
Кто прав?
По мне - тренер. Указал на ошибки (с плеча, правда, правду-матку). Но как и кому (не знаю какой смайл поставить) говорить - надо, наверное, думать. Даже если у тебя абсолютная правда, то надо жоходчиво (не со срыва) донести ее до людей. ИМХО
А тут еще некоторые почти не играют.
Вот и весь спитч. Обиделись.
Но нам то что? Болельщикам.
Я уже говорил, что ремесленников искать не надо. Может, стоит воспитать ТРЕНЕРА (талантливого молодого ремесленника на сегодня) у себя?
А это на сегодня Дан именно ремесленник. Со всеми своими колебаниями души и импульсивностью (наверное, недостаток).ИМХО
Поэтому и предлагаю, что бы он знал мнение БОЛЬШИНСТВА.
Думаю, что для него это очень много значит.
Человек попал в стрессовую ситуацию со звездными игроками в пока чужой стране с вроде бы агрессивно настроенными болельщиками (результатом их сейчас не переубедишь) и руковоДством, которое, по слухам, ищет ему замену.
А тут еще и игроки публичную акцию несогласия устроили.
Причем, примерно половину из новичков в состав (по готовности) поставил.
А тут еще половину надо вписать в ближайшее время (умри, но сделай).
Как в этой ситуации работать тренеру?
Может, все-таки организовать опрос на форуме? Причем, доверие до лета. Болельщики возьмут на себя ответственность (не будет абструкции в случае неудачи)?
В противном случае боюсь, что чехарда с НОРМАЛЬНЫМИ (которые болеют за работу) тренерами у нас будет бесконечной.

Все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО.
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 сен 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Тренер провалив начало чемпионата упустил тем самым возможность борьбы за титул. А теперь пишут мол надо дать сезон доработать, всеравно ничего не светит...
Внимание вопрос: А кто будет отвечать за то, что теперь уже ничего не светит?
 WARLOCK
DinamoTV, то что вы описали - патовая ситуация.
 komaol
Сафрону
Ну ваш четвертый вариант в принципе правдоподобен, даже очень, но он все равно отражает позицию ГТ. И эта позиция не позволяет достичь команде требуемого результата уже который матч. А за результат отвечает все равно только сам Дан, а не внешние обстоятельства.
 DinamoTv
WARLOCK писал(а):DinamoTV, то что вы описали - патовая ситуация.
Пат - это не мат.
Поэтому и высказываю свое ИМХО.
Патов у нас очень много было. И очень не хотелось бы, что бы с этой точки (когда, вроде, вершина видна) мы опять рухнули вниз.
Думаю, что сейчас мнение болельиков может стать каплей, которое склонит чашу (мы ведь семья. За язык никто никого не тянул. Да и ХК нам показывает, что значат болельщики). ИМХО
Весь спитч:
-новый тренер
-карт-бланш Дану до лета(?). Игроков со всеми амбициями тогда ломать через коленку (руковоДство при необходимости должно помочь. Слабости Дана я пока не вижу), чтобы было единовластие. Слово тренера - закон. Сейчас это, наверное, можно. Только, вроде, договорились при подписании контрактов (не за пять минут подписывали).

Во втором случае болельщики ждут.

Конечно, ни один из вариантов не гарантирует результата. Но чехарду с тренерами и шараханья руковоДства мы уже проходили неоднократно.

Опять же все ИМХО.
Единственное из всего этого. Почему бы не организовать опрос по двум- трем пунктам.
Что бы игроки и тренер знали мнение болельщиков (я не знаю к чему опрос приведет. К доверию или недоверию).
Уж очень сейчас большие колебания у руковоДства. ИМХО
И очень много у него разнообразных советчиков (два поста назад о некоторых из них говорил).
Почему бы болельщикам не высказать свое мнение?
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 сен 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
maximus писал(а): Это не так. Имея в составе Денисова схема 4-5-1 напрашивается сама собой. К тому же кого ставить вместо Смолова? Кураньи травмирован, Кокорин - не до конца восстановился, Воронин - не может играть чистого напа, Дядюн - не готов мы это видели по предыдущим матчам, рисковать выпуская Панюкова - на это не один тренер в мире не пойдет. Зато после перерыва когда надо было отыгрываться Дан пошел на смелый шаг заменив Денисова и поменяв схему, что говорит о его гибкости. В начале игры когда еще неизвестно как пойдет игра, мало кто из современных тренеров будет выпускать атакующую схему.

Как раз так. Имея в составе Денисова, играть 4-5-1 - это безумие. Потому что Денисов игрок настолько высокого класса, что он один выполняет тот объем работы в обороне, что раньше Нобоа с Юсуповым делали. А значит появилась возможность за счет одного из трех центральных полузащитников усилить атаку. И играть 4-4-2. Кстати, это единственная схема, которая приносила нам успех последние годы. Вспомните - в 2011 играли по схеме 4-4-2, и драли всех подряд. Потом, Силкин ушел на 4-5-1, заменив нападающего Воронина на полузащитника Мисимовича. Что получили - мы все прекрасно помним. Потом пришел Петреску и первые игры снова играл 4-5-1. Играли неудачно. Но как только Петреску стал выставлять Кокорина и Кураньи, посадив Мисимовича на лавку - дела наладились. Весной у нас были проблемы потому что в марте получил травму Кокорин и играл через матч, а потом и вовсе бросил выходить на поле. И снова пошли не совсем удачные игры. За 6-7 последних туров только один матч с Аланией играли в два нападающих. Да, проиграли. Но Кокорин то тогда играть тольком немог (не хотел). И сейчас - что-то у нас в атаке получается только тогда, когда на поле не меньше двух форвардов. Как только один - пиши пропало. Ничего не получается. Разве не так? Да и Петреску сам это признает. Разве вы не видите, как он заставляет Юсупова играть на месте Воронина. Но Юсупов там не может играть, не умеет. От того и проблемы в атаке.

Теперь, кого выставлять вместо Смолова. Представьте себе, что каждый день, когда вы идете домой к вам подходят хулиганы и отнимают деньги. Вы будете каждый день так ходить? Очень сомневаюсь. Пару раз походите, а потом начнете что-то придумывать - то друзей позовете, то в окно лазить будете, то дубинку припасете. Но что-то то вы будете менять, если вы не полный дурак. Так теперь объясните мне, почему Петреску ведет себя как дурак. Из матча в матч повторяется картина - Смолов играет плохо и неэффективно. Ну, значит надо же что-то менять. Что значит не готов Дядюн? Сколько раз он выходил в основе? Один раз. Замены не в счет. Многие просто не успевают себя проявить за 5-10 минут. Поэтому говорить о неготовности Дядюна - это очень неправильно. Но, допустим, выпустили Дядюна - не пошло. Почему не попробовать Панюкова? В паре с Ворониным у них могло бы и получиться. Да, не хватило бы сил молодому. Выпустить Смолова на 15-20 минут. Но зачем же переводить на Смолова время, если он плохо играет в каждом матче ? Не идет у него игра - надо что-то менять. А ему сидеть на лавке, пока не докажет, что он лучше других.
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 476