Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
Какое к чертям собачьим злорадство! Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
Joker писал(а):Какое к чертям собачьим злорадство! Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
Тут злость на Ротенберга и Петреску - один купил, второй поставил.
Так об этом и речь, Петреску достается и достанется больше чем Вове. Хотя нормальный вратарь такие мячи должен с закрытыми глазами брать, на слух.rodnaia писал(а):Joker писал(а):Какое к чертям собачьим злорадство! Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
А кто просил ставить? Время то нужно было дать.
А подойди и спроси у Володи, или слабо? Здесь то оно можно конечно погеройствоватьSJ писал(а):Какое злорадство? Сухая констатация фактов, не более.rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
P.S. У Габульчика перед Мио должок остался?
Полностью согласен! Вообще дикий ход-вместо стабильного Романа, находящегося в отличной форме поставить только что появившегося в команде Габула, прибывшего из разваливающейся команды-аутсайдера, провалившей предсезонку и начало чемпа.Joker писал(а):Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.
Защитники не могут накрывать ВСЕ удары с дистанции 40м. Даже самые распрекрасныеkaa72 писал(а):Защитники должны были накрывать Милича, но вина Габулова в голе больше. Хотя отыграл он не хуже Антона, у которого гол через удар.
А он мне правду расскажет?rodnaia писал(а): А подойди и спроси у Володи, или слабо? Здесь то оно можно конечно погеройствовать
SJ писал(а):А он мне правду расскажет?rodnaia писал(а): А подойди и спроси у Володи, или слабо? Здесь то оно можно конечно погеройствоватьОн же тогда всю контору спалит, а оно ему надо?
По теме: Габулов - дырка, еще замучаемся его вместе с дыркой-Шуниным пристраивать куда-нибудь.
Вся надежда в этом году на Рому!
Я с Вами на брудершафт не пил, понятно? Так что не "тыкайте", пожалуйста. Второй момент: не говорите мне, что делать, тогда я не скажу, куда Вам идтиrodnaia писал(а):
Так ты просто подойди и спроси, или страшно, что за свои слова ответить придется?
Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется.
Ну если ВасSJ писал(а):Я с Вами на брудершафт не пил, понятно? Так что не "тыкайте", пожалуйста. Второй момент: не говорите мне, что делать, тогда я не скажу, куда Вам идтиrodnaia писал(а):
Так ты просто подойди и спроси, или страшно, что за свои слова ответить придется?
Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется..
Ничего не меняется. Антон "нашим все" (и уж точно "моим всем") не был никогда. А вот то, что он и Владимир, очень слабенькие киперы - это факт, который сегодня в очередной раз подтвердился. И тот факт, что в команде из НОРМАЛЬНЫХ вратарей есть только Роман - тоже.
Мне в этой теме неинтересно обсуждать себя или кого-либо из форумчан. Так что на этом и закончим. Я, кстати, в шутливой форме задал вопрос. Но если вы восприняли его как утверждение, то это, уж извините, не мои проблемыrodnaia писал(а): Ну если Вастак травмирует обращение на "ты", не буду фамильярничать(хотя, судя по профилю , вы мне в сыновть годитесь
). А для того, чтобы вам не говорили что делать, не нужно разбрасываются словами, которые вы не можете подтвердить фактами(это называется клевета). "Нашим всем" в свое время был и Данни, и Семшов, и Кержаков, и т.д., а вы говорите не меняется.