Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Я же говорил, ослабление состава :(
 rodnaia
Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
 Joker
rodnaia писал(а):Вот позлорадствовать конечно мы не любим, все прям доки.
Какое к чертям собачьим злорадство! Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.
Тут злость на Ротенберга и Петреску - один купил, второй поставил.
Последний раз редактировалось Joker 01 сен 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Joker писал(а):
Какое к чертям собачьим злорадство! Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.

А кто просил ставить? Время то нужно было дать.
 Joker
rodnaia писал(а):
Joker писал(а):

А кто просил ставить? Время то нужно было дать.
Так об этом и речь, Петреску достается и достанется больше чем Вове. Хотя нормальный вратарь такие мячи должен с закрытыми глазами брать, на слух.
 SJ
Какое злорадство? Сухая констатация фактов, не более.
P.S. У Габульчика перед Мио должок остался? :D
Последний раз редактировалось SJ 01 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
SJ писал(а):
Какое злорадство? Сухая констатация фактов, не более.
P.S. У Габульчика перед Мио должок остался? :D
А подойди и спроси у Володи, или слабо? Здесь то оно можно конечно погеройствовать ;)
 kaa72
Защитники должны были накрывать Милича, но вина Габулова в голе больше. Хотя отыграл он не хуже Антона, у которого гол через удар.
 Skinner
Joker писал(а):Абсолютно большенство форумчан было против прихода Габулова, так как он ничем не лучше имеющихся вратарей и гораздо хуже Березы. А сегодня он доказал, что хуже Антона. Вам то все-равно за результат, а мы болеем за Динамо, а не за игроков.
Полностью согласен! Вообще дикий ход-вместо стабильного Романа, находящегося в отличной форме поставить только что появившегося в команде Габула, прибывшего из разваливающейся команды-аутсайдера, провалившей предсезонку и начало чемпа.
Последний раз редактировалось Skinner 01 сен 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
kaa72 писал(а):Защитники должны были накрывать Милича, но вина Габулова в голе больше. Хотя отыграл он не хуже Антона, у которого гол через удар.
Защитники не могут накрывать ВСЕ удары с дистанции 40м. Даже самые распрекрасные
Последний раз редактировалось Skinner 01 сен 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
rodnaia писал(а): А подойди и спроси у Володи, или слабо? Здесь то оно можно конечно погеройствовать ;)
А он мне правду расскажет? :lol: Он же тогда всю контору спалит, а оно ему надо?
По теме: Габулов - дырка, еще замучаемся его вместе с дыркой-Шуниным пристраивать куда-нибудь.
Вся надежда в этом году на Рому!
Последний раз редактировалось SJ 01 сен 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Не надо грязи, в поражение как и в голе виноват Шунин!!!
 rodnaia
SJ писал(а):
rodnaia писал(а): А подойди и спроси у Володи, или слабо? Здесь то оно можно конечно погеройствовать ;)
А он мне правду расскажет? :lol: Он же тогда всю контору спалит, а оно ему надо?
По теме: Габулов - дырка, еще замучаемся его вместе с дыркой-Шуниным пристраивать куда-нибудь.
Вся надежда в этом году на Рому!

Так ты просто подойди и спроси, или страшно, что за свои слова ответить придется?
Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется.
 SJ
rodnaia писал(а):
Так ты просто подойди и спроси, или страшно, что за свои слова ответить придется?
Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется.
Я с Вами на брудершафт не пил, понятно? Так что не "тыкайте", пожалуйста. Второй момент: не говорите мне, что делать, тогда я не скажу, куда Вам идти ;).
Ничего не меняется. Антон "нашим все" (и уж точно "моим всем") не был никогда. А вот то, что он и Владимир, очень слабенькие киперы - это факт, который сегодня в очередной раз подтвердился :mrgreen:. И тот факт, что в команде из НОРМАЛЬНЫХ вратарей есть только Роман - тоже.
 kaa72
rodnaia писал(а): Помнится, когда пришел Роман, тоже очень многие были против, тогда Антон был "наше все". Теперь вот Рома. Все меняется.
Ну не надо, опасались немного (и то не все), но не против.
Ладно, первый блин комом.
 rodnaia
SJ писал(а):
rodnaia писал(а):
Я с Вами на брудершафт не пил, понятно? Так что не "тыкайте", пожалуйста. Второй момент: не говорите мне, что делать, тогда я не скажу, куда Вам идти ;).
Ничего не меняется. Антон "нашим все" (и уж точно "моим всем") не был никогда. А вот то, что он и Владимир, очень слабенькие киперы - это факт, который сегодня в очередной раз подтвердился :mrgreen:. И тот факт, что в команде из НОРМАЛЬНЫХ вратарей есть только Роман - тоже.
Ну если Вас :) так травмирует обращение на "ты", не буду фамильярничать(хотя, судя по профилю , вы мне в сыновть годитесь ;) ). А для того, чтобы вам не говорили что делать, не нужно разбрасываются словами, которые вы не можете подтвердить фактами(это называется клевета). "Нашим всем" в свое время был и Данни, и Семшов, и Кержаков, и т.д., а вы говорите не меняется.
 Мэджик5
rodnaia терпения вам..
не думал что тут до такого откровенного хамства доходит
а главное потом просят на Вы себя называть.
 SJ
rodnaia писал(а): Ну если Вас :) так травмирует обращение на "ты", не буду фамильярничать(хотя, судя по профилю , вы мне в сыновть годитесь ;) ). А для того, чтобы вам не говорили что делать, не нужно разбрасываются словами, которые вы не можете подтвердить фактами(это называется клевета). "Нашим всем" в свое время был и Данни, и Семшов, и Кержаков, и т.д., а вы говорите не меняется.
Мне в этой теме неинтересно обсуждать себя или кого-либо из форумчан. Так что на этом и закончим. Я, кстати, в шутливой форме задал вопрос. Но если вы восприняли его как утверждение, то это, уж извините, не мои проблемы 8-)

По теме:
[youtube]aeObq6_U-kk[/youtube]
Дырка!
 Товарищ Злыдня
Скажем прямо, Владимир всем нам в начале поднасрал, поздно реагировал, не учел состояние поля, и скорость мяча, короче привет из дюсш. Из-за него в принципе больше половины игры играли под дудку Божовича. Но стоит и признать, потом освоился и отыграл хорошо, а в моменте с выходом 1на 1 не дрогнул.
 rodnaia
Мэджик5 писал(а):rodnaia терпения вам..
не думал что тут до такого откровенного хамства доходит
а главное потом просят на Вы себя называть.
Ничего, я "закаленная", в 2008 не в таких "боях" участвовала. :)
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 144