PontiyPilat писал(а):Тогда он тянет на дисквалификацию арбитра. Я вот в правилах этого момента, как ограничение по см офсайда в упор не вижу. И тут, проспал защитник или нет, не его проблема. Тут ВИЛЬЯ, например, стартанул раньше. Может быть, если бы Вилья стартовал позже на 22 см, то от Эдуардо мяч по-другому отскочил.
1. Я, например, нигде в правилах не видел, что при подаче углового можно держать соперника руками, но не сильно, шоб не упал. И ещё не видел, чтобы можно было майку на груди рвать как Карвалью порвал чудаку испанскому. Может за любой контакт в штрафной надо сразу пенальти свистеть тогда?
2. Мне бы НУ ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть на основании чего вообще появилась цифра в 22см у кастрола? У них лазерные лучи кажный см поля мерят?
3. Защитник, который держал Виллью, не мог третьим зраком отслеживать линию офсайда, думая что Виллья там и волноваться не о чем. Защитник проспал. И по поводу того чья это проблема, лучше наверное у Кейруша поинтересоваться...
4. По-вашему, судья должен обращаться к видео-просмотру только в момент гола? А в остальных случаях не надо? А если офсайд зафиксирован ошибочно и сорвался выход один на один, надо всех расставить как были и отдать мяч обратно игроку, который бежит на рандеву с вратарём? Ведь офсайда не было, и все это видели!