Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Romul писал(а):Ну у меня опыт работы в иностранной компании есть, так что английский везде универсален. А термины в одной отрасли тоже одинаковы. ;)
Я сам общаюсь и переписываюсь с поставщиками на английском. Но я не уверен, что это поможет в Корее.
Английский универсален. Но не в Азии. Да, они растут бешеными темпами, но многие даже достаточно крупные наши поставщики из Кореи по-английски не говорят, а пишут "тяп-ляп". А уж про простых смертных, которые дальше своей страны и нос не суют, даже и подумать страшно. :)
Кстати, Вам сколько лет? И с какого года жизни опыт работы у Вас в иностранной компании?
Парням, если что, 17 и 18 лет. Откуда у них опыт и хорошее знание языка?
Serj1980 писал(а):не сыграли ни одного матча за юношескую или молодежную сборную своей страны(или я чего не знаю?),играя за университетскую команду-откуда переспектива?
А мне чего-то кажется писалось, что игроки юношеских сборных? :?
П.С. Какая разница Вам приехали корейцы или гондурасцы? Они достались бесплатно, получают не больше наших молодых, они что, бремя для нашего бюджета?
 Blow
Комиссов настолько хорош, как о нем упоминает Божо?
 Serj1980
2 antonio
Да не в этом дело,кореец провел на поле вчера полтора тайма,и не забил-а заменивший его Паштов сделал дубль,вот вывод я и сделал,если кореец доростет до основы Динамо и будет приносить пользу клубу-буду только рад
А где Вы прочитали про сборную?я читал его интервью,и там он говорил про университетскую команду(про сборную не помню)
 antonio
Сейчас уже не вспомню, но от кого-то из наших слышал.
 antonio
Gerasim писал(а):Разговор от 7го июня. Признаюсь так и не нашёл этих рейтингов и кто там выше сказать не могу. А про сборную вообще молчок.
Я смотрю тебе этих два бесплатных, низкооплачиваемых, молодых и перспективных корейца, как бельмо на глазу. ;)
Другое дело Федя и Саша типтроники - образцы для подражания, трудяги!! 8-)
 Норман
Gerasim писал(а):На Федю и Сашу эти ребята не повлияют, а вот на Логуа, Комисова и того же Чичерина вполне.
корейцы повлияют на Чичерина? Это каким образом? Может тогда и на Юсупова, Терехова, Денисова, Лобкова, Панина, Замалиева? :)
 chimik
Ну вообще Чичерин щас играет в основе в Химках, и очень даже неплохо. А присутствие на их матчах КС тоже о чем то говорит. Костя смотрит за ним наверное.
Последний раз редактировалось chimik 01 июл 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Герасим, где вы увидели, что я спорю? :) Просто спросил :) Да и закончил Чичерин, как и другие ребята с дублем. Тому же Свежову пора с дублем заканчивать.
 Норман
Миодраг Божович ответил на вопросы болельщиков

"- Есть молодой футболист Сергей Терехов - левый защитник, левша, способный бороздить всю левую бровку. Почему ему не предоставляется возможность сыграть в официальных матчах? (Х.Р.)
- Я не могу сказать ничего о Терехове, поскольку за все время, которое работаю в «Динамо», Сергей ни разу не тренировался в общей группе. Он восстанавливается после операции.

Кого из молодых игроков Динамо Вы хотели бы "подвести" к основе уже в самое ближайшее время? От себя добавлю, что болельщикам хочется видеть в основном составе как можно больше собственных воспитанников клуба. (Роман Romario BWD)
- Мне бы тоже хотелось видеть воспитанников клуба. На сборе в Австрии с нами работало пятеро дублеров, будем продолжать на них рассчитывать и надеяться, что ребята быстро подтянутся к основе.

- Рассматриваете ли вы вариант возвращения из аренды игрока Никиты Чичерина, воспитанника динамовской школы? Он играет на проблемной для клуба позиции правого защитника, хорошо проявляет себя сейчас в клубе «Химки». (G.T.)
- Рассматриваем. Мы учитываем всех арендованных футболистов, следим за ними.

Хотя я особо интервью не доверяю.
 Норман
Поэтому то и не всегда доверяю :). И потому же умиляют посты сорадников, делающих выводы по одной публикации или отчету. Имярек забил - давай его в основу. Другой не забил - долой его!
 Serj1980
Норман писал(а):Поэтому то и не всегда доверяю :). И потому же умиляют посты сорадников, делающих выводы по одной публикации или отчету. Имярек забил - давай его в основу. Другой не забил - долой его!
Если Вы про меня,то я свою позицию писАл и раньше,легионер(тем более в молодежке)должен превосходить (молодого) Россиянина.
Корейцы сильнее наших игроков?,за какие заслуги их пригласили?
 Батон
Serj1980 писал(а): Корейцы сильнее наших игроков?,за какие заслуги их пригласили?
Не сильнее, судя по тому что было видно.
А вот за какие заслуги их притащили это вы Сарсании вопрос задвайте. Мне лично не понятно на кой простите хрен их ПРИГЛАСИЛИ
 Норман
Serj1980, да нет, не про вас речь. Просто есть такая тенденция.
Ну, уж если Батон про хрен заговорила! :)
 antonio
Serj1980 писал(а):Корейцы сильнее наших игроков?,за какие заслуги их пригласили?
Спорить о силе того или иного игрока, даже не видев его в деле - это сильно, примерно также как спорить какой фильм лучше (если Вы оба не видели).
О чем спор-то? Об ощущениях? ;)
 Норман
Почему же только ощущения? Есть сораДники, которые видели новичков в деле.
 Батон
antonio писал(а): Спорить о силе того или иного игрока, даже не видев его в деле - это сильно, примерно также как спорить какой фильм лучше (если Вы оба не видели).
О чем спор-то? Об ощущениях? ;)
Лично я видела в деле обоих корейцев. Меня они не впечатлили, защитника например Логуа возил как мальчика (обойдусь без сравнений с девочками)). Нападающий себя ярко не проявлял.
Я ничего против легионеров не имею, если они действительно оправдано приглашены в команду.
 turovs
Если брать молодых корейцев-то только суринамских,потомков звезд.Реально сильных звезд корейских
не сыскать,а в Суринаме -они на каждом шагу.И дорастить несуринамских корейцев до основы-задача под силу
только богатым людям с нужными связями.
 Serj1980
2 antonio
Вот приглашение Миюшковича,на проблемную в молодежке позицию Цз,сейчас его подтягивают к основе(игрок юношеской сборной)-логика понятна,приглашали зимой Човича,он произвел хорошее впечатление(но не сошлись в цене),сейчас в "Парме"игрок молодежки своей страны-логика понятна,
А в чем логика подписания корейцев?,пригласили хотя бы на просмотр,а потом принимали решения,а то средненькие игроки легионеры у нас на контракте,а свои такого же класса "идут лесом"
Спор как Вы видите(с моей стороны)в классе приглашаемых из-за рубежа футболистов
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а): Комуц они со своим корейским паспортом нужны?
в томь к Кузьмичу пойдут ;)
 antonio
Gerasim писал(а):Да и продать их выгодно не получится. Комуц они со своим корейским паспортом нужны??? Не ясно...
А что такое продать выгодно игрока, которого взяли бесплатно?
Экономист, млин. :lol:
Вспомним для примера приобретения Кобелева: Пименов, Куштодиу, Генков, Димидко, Агияр, Ропотан. Кого мы там удачно продали из его приобретений?
И вот что забавно: Сарсания - козел, берет абы кого, а вот АНК брал абы кого - этот молодец, он ДИНАМОВЕЦ :lol:
Норман писал(а):Почему же только ощущения? Есть сораДники, которые видели новичков в деле.
Но писал тот, кто 100% не видел.
Serj1980 писал(а):Спор как Вы видите(с моей стороны)в классе приглашаемых из-за рубежа футболистов
Опять про класс. Как можно о классе футболиста спорить, если ВЫ его не видели? Я вот не понимаю.
Я их не видел и поэтому судить о них не берусь.
Батон,
Спасибо за характеристику, приму к сведению. Но всё же судить о них так сразу не стал бы. Возможно это пока Логуа его "возил". Это долгосрочная селекция, на перспективу. Поглядим есть ли она, эта перспектива у этих ребят.
Последний раз редактировалось antonio 01 июл 2010, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 364