- 01 июл 2010, 11:41
Английский универсален. Но не в Азии. Да, они растут бешеными темпами, но многие даже достаточно крупные наши поставщики из Кореи по-английски не говорят, а пишут "тяп-ляп". А уж про простых смертных, которые дальше своей страны и нос не суют, даже и подумать страшно.
Кстати, Вам сколько лет? И с какого года жизни опыт работы у Вас в иностранной компании?
Парням, если что, 17 и 18 лет. Откуда у них опыт и хорошее знание языка?
П.С. Какая разница Вам приехали корейцы или гондурасцы? Они достались бесплатно, получают не больше наших молодых, они что, бремя для нашего бюджета?
Я сам общаюсь и переписываюсь с поставщиками на английском. Но я не уверен, что это поможет в Корее.Romul писал(а):Ну у меня опыт работы в иностранной компании есть, так что английский везде универсален. А термины в одной отрасли тоже одинаковы.
Английский универсален. Но не в Азии. Да, они растут бешеными темпами, но многие даже достаточно крупные наши поставщики из Кореи по-английски не говорят, а пишут "тяп-ляп". А уж про простых смертных, которые дальше своей страны и нос не суют, даже и подумать страшно.

Кстати, Вам сколько лет? И с какого года жизни опыт работы у Вас в иностранной компании?
Парням, если что, 17 и 18 лет. Откуда у них опыт и хорошее знание языка?
А мне чего-то кажется писалось, что игроки юношеских сборных?Serj1980 писал(а):не сыграли ни одного матча за юношескую или молодежную сборную своей страны(или я чего не знаю?),играя за университетскую команду-откуда переспектива?

П.С. Какая разница Вам приехали корейцы или гондурасцы? Они достались бесплатно, получают не больше наших молодых, они что, бремя для нашего бюджета?