Есть ощущение , что преобладают личные критерии оценки тренера , не нравится - потому что нравился предыдущий и тому подобное.
Ага, там "наше" 7 место!!!vaillant писал(а):нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу".
Неравнодушны Вы к ПетрескуEkomissarov писал(а):Ага, там "наше" 7 место!!!vaillant писал(а):нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу".
притапливаю "по совместительству" за Кубань!albicelestes62 писал(а): Неравнодушны Вы к Петреску, ох, неравнодушны!
Признайтесь откровенно, наверное, и за "Кубань" по совместительству "притапливаете" !?
СораДник, отчасти Вы правы, подсознательное сравнение присутствует, конечно.timoha писал(а):Есть ощущение , что преобладают личные критерии оценки тренера , не нравится - потому что нравился предыдущий и тому подобное.
Чемпионат длиться 30 туров, так же как и футбольный матч длиться 90 с лишним минут. Говорить о результатах 27 туров и 85 минут - нелепо, бессмысленно, абсурдно, необъективно и т.д.AlSkywalker88 писал(а): Хотите внятную позицию? Их есть у меня.
То что команда провалила последние туры в вину ставить тренеру можно и нужно, но игнорировать его достижение в виде качественного скачка в игре и результатах - нелепо, бессмысленно, абсурдно, необъективно и т.д.
А ёлки зелёные. Человек зарабатывает миллионы и работает в не самых плохих условиях, несмотря на огромную конкуренцию. Наверное не из-за того, что он тупой баран, правда ? Другой вопрос, что и Силкин был смышленым человеком, и Божович как мы видим смышленый, и Кобелев, даже Романцев с Сёмеными и Гжебиком .AlSkywalker88 писал(а): Дан, как, пусть Вам это из-за личной неприязни и природной упертости неприятно, а возможно даже - физически больно, признавать, весьма смышленный человек
Матч на матч не приходится, так что у вас очень примитивный взгляд на футбол, если видите в игре с бомжами прогресс . Блекберн в сезоне, в результате которого вылетел из АПЛ - обыгрывал МЮ в гостях,Арсенал и Челси . Обыгрывал, а не добивался ничьей имея преимущество (не говоря о том, что соперник был не Зенит) . Если бы контуры их игры на Олд Траффорд сохранились, они вполне могли стать четырехкратными чемпионами Англии .AlSkywalker88 писал(а): Что же касаемо именно сегодняшней игры команды... В целом контуры нового Динамо видны и лично меня радуют. Ключевым моментом я считаю владение мячом в центре поля и переход из обороны в атаку. В матче с бомжами центр был выигран вчистую, переход в атаку был в целом безболезненным. Проблема в созидании... но пока там Вами горячо любимый Смолов - проблема не решаема.
К кому вопрос?albicelestes62 писал(а):Неравнодушны Вы к ПетрескуEkomissarov писал(а):Ага, там "наше" 7 место!!!vaillant писал(а):нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу"., ох, неравнодушны!
Признайтесь откровенно, наверное, и за "Кубань" по совместительству "притапливаете" !?
СораДник, не поминайте всуе... хотя быAlSkywalker88 писал(а):Самое удивительное, что такие разговоры идут после такого достаточно классного именно командными действиями матча. Все эксперты, все журналисты, даже статистика говорят о том, что Дан переиграл Спалетти...
Побоялись Бога хотя бы.
К Вам, уважаемый Евгений !Ekomissarov писал(а): А к Петреску я равнодушен. Не равнодушен к игре и результатам Динамо!
Но, почему Вы не хотите на МОЙ вопрос ответить? Или он очень неудобен для Вас. Любите только сами вопросы задавать???
1. СораДник, соберитесь, ну что творится с вашей логикой???albicelestes62 писал(а): 1. Трудно поверить,что живя в Краснодаре,
две команды в премьер-лиге и истинный уроженец и любитель футбола, патриот своего края(или Вы не патриот!?) не сопереживал бы за своих земляков.
Ладно, пусть всё останется на Вашей совести.
2. А по ответам на Ваши вопросы,
вроде, мою позицию знаете,
ну а повторять что сказали многие форумчане, дискутирующие с Вами,
я не стал,
чтобы не отнимать Вашего драгоценного времени.
Ремарка. было подписано отредактировано один раз.Ekomissarov писал(а): 1. СораДник, соберитесь, ну что творится с вашей логикой???
С чего Вы взяли, что не сопереживаю?!!!
2. Большое спасибо, уважаемый сораДник, за Вашу любезную заботу о моем времени. Видимо сказать Вам нечего...Потому что заслуг Петреску, при приглашении в Динамо, было не более, чем у Божо, СНС и прочих. И добился он пока меньших результатов...
А что чемпионат близок к завершению? В прошлом сезоне по моему было на много хуже, или у вас другое мнение. Вам что обещали, что Динамо в этом сезоне с первых матчей поднимется на первую строку в турнирной таблице и задолго до окончания чемпионата завоюет чемпионство? Тоже вроде никто этого не обещал. Прошло всего 6 туров, а вы уже Петреску 7-м местом попрекаете. Я не могу представить какими словами вы должно быть материли СНС в прошлом сезоне, если Дану так достается за занимаемое 7-е место после 6 туров.Ekomissarov писал(а):Ага, там "наше" 7 место!!!vaillant писал(а):нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу".