Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Romul
Как правильно в СЭ написали куча-мала после гола с участием Дана много стоит. Хватит гнать на тренера.
 timoha
Есть ощущение , что преобладают личные критерии оценки тренера , не нравится - потому что нравился предыдущий и тому подобное.
 AlSkywalker88
Самое удивительное, что такие разговоры идут после такого достаточно классного именно командными действиями матча. Все эксперты, все журналисты, даже статистика говорят о том, что Дан переиграл Спалетти...
Побоялись Бога хотя бы.
 Patron
timoha писал(а):Есть ощущение , что преобладают личные критерии оценки тренера , не нравится - потому что нравился предыдущий и тому подобное.
А чему удивляться? Так всегда было.
 vaillant
нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу".
 Ekomissarov
vaillant писал(а):нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу".
Ага, там "наше" 7 место!!!
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
vaillant писал(а):нравится, не нравится, есть объективные критерии. "смотрите в таблицу".
Неравнодушны Вы к Петреску ;) , ох, неравнодушны!
Признайтесь откровенно, наверное, и за "Кубань" по совместительству "притапливаете" !?
 kaa72
Все зависит от набранных очков, чем их больше, тем крепче симпатии к тренеру. У меня во всяком случае точно. Не зависимо от его фамилии. Если тренер не справляется, то ему надо искать замену. Пока Дан на волоске.
 vaillant
albicelestes62 писал(а): Неравнодушны Вы к Петреску ;) , ох, неравнодушны!
Признайтесь откровенно, наверное, и за "Кубань" по совместительству "притапливаете" !?
притапливаю "по совместительству" за Кубань!
свечку поставлю и молиться буду в четверг ночью!!!
потому что они в европе, а мы в ...!
с лучшим тренером премьер-лиги :mrgreen:
 Ekomissarov
timoha писал(а):Есть ощущение , что преобладают личные критерии оценки тренера , не нравится - потому что нравился предыдущий и тому подобное.
СораДник, отчасти Вы правы, подсознательное сравнение присутствует, конечно.
Покупая Камри, мы же сравниваем ее с Короллой или с Авалоном :)
Но, на самом деле, личного здесь мало. Разве, что встречают "по одежке"?! Люди же реагируют, в основном, с разной степенью уклона, на игру команды и результаты.
Так я был рад приходу КАНа, но очень желал его ухода. Очень уж игра, без Дани... плохая была. СНС я был очень не рад, но было жаль его ухода. Такой игры у нас никогда не было, и вряд ли еще будет... (Конечно и Воронин, и Семшов, и прочие руку... ноги свои приложили. Была классная команда... Без них, СНС не смог сразу построить новую команду, за что и поплатился. Уверен, дали бы время, все было бы. Уж никак не ниже 7 места!!!)
Так что, ничего личного! Только игра и результаты. Для кого то результат, для меня игра важнее.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а): Хотите внятную позицию? Их есть у меня.
То что команда провалила последние туры в вину ставить тренеру можно и нужно, но игнорировать его достижение в виде качественного скачка в игре и результатах - нелепо, бессмысленно, абсурдно, необъективно и т.д.
Чемпионат длиться 30 туров, так же как и футбольный матч длиться 90 с лишним минут. Говорить о результатах 27 туров и 85 минут - нелепо, бессмысленно, абсурдно, необъективно и т.д.
AlSkywalker88 писал(а): Дан, как, пусть Вам это из-за личной неприязни и природной упертости неприятно, а возможно даже - физически больно, признавать, весьма смышленный человек
А ёлки зелёные. Человек зарабатывает миллионы и работает в не самых плохих условиях, несмотря на огромную конкуренцию. Наверное не из-за того, что он тупой баран, правда ? Другой вопрос, что и Силкин был смышленым человеком, и Божович как мы видим смышленый, и Кобелев, даже Романцев с Сёмеными и Гжебиком .

У меня нет никакой личной неприязни к Петреску, так же как и не было её к Божовичу,Силкину,Кобелеву . Я искренне не понимаю, почему его не уволили вовремя и продолжают на него смотреть.
AlSkywalker88 писал(а): Что же касаемо именно сегодняшней игры команды... В целом контуры нового Динамо видны и лично меня радуют. Ключевым моментом я считаю владение мячом в центре поля и переход из обороны в атаку. В матче с бомжами центр был выигран вчистую, переход в атаку был в целом безболезненным. Проблема в созидании... но пока там Вами горячо любимый Смолов - проблема не решаема.
Матч на матч не приходится, так что у вас очень примитивный взгляд на футбол, если видите в игре с бомжами прогресс . Блекберн в сезоне, в результате которого вылетел из АПЛ - обыгрывал МЮ в гостях,Арсенал и Челси . Обыгрывал, а не добивался ничьей имея преимущество (не говоря о том, что соперник был не Зенит) . Если бы контуры их игры на Олд Траффорд сохранились, они вполне могли стать четырехкратными чемпионами Англии .

Что касается Смолова, то он играет в старте, потому что выигрывает конкуренцию, как минимум у троих человек с не самыми маленькими зарплатами . Так что проблема созидания - не проблема Смолова, а проблема главного тренера . На деньги потраченные на подписания совершенно ненужных Дугласа,Флореску и Дядюна - он должен был найти нужный материал .
Последний раз редактировалось russitizen 26 авг 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Неравнодушны Вы к Петреску ;) , ох, неравнодушны!
К кому вопрос?
Если ко мне, так я на Кубани живу ;)
А к Петреску я равнодушен. Не равнодушен к игре и результатам Динамо!
Но, почему Вы не хотите на МОЙ вопрос ответить? Или он очень неудобен для Вас. Любите только сами вопросы задавать???
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):Самое удивительное, что такие разговоры идут после такого достаточно классного именно командными действиями матча. Все эксперты, все журналисты, даже статистика говорят о том, что Дан переиграл Спалетти...
Побоялись Бога хотя бы.
СораДник, не поминайте всуе... хотя бы :)
А что касается игры. Все та же суетливая беготня. Ну, может чуть поточнее пасы были... Из-за этого казалось, что Динамо играет хорошо. Да и Зенит играл вторым номером. Сложно сказать, почему. Может устали после перелета в Португалию...
А в остальном, довольно беззубо в атаке. Ошибка Дана.
Центр же выиграли за счет Денисова, а не за счет гения Дана.
И, еще интересная вещь, был офигительный настрой на Зенит, игроки сами признавались, что их настраивали по особенному, но малейшая потеря концентрации... и гол!
Отсюда вывод, Динамо играет только на мотивации игроков. Повторю, в мотивации Дан очень силен. Правда не всегда, бывают и Алании, и последние минуты с Зенитом. В остальном пока не очень...
Конечно же, ИМХО :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): А к Петреску я равнодушен. Не равнодушен к игре и результатам Динамо!
Но, почему Вы не хотите на МОЙ вопрос ответить? Или он очень неудобен для Вас. Любите только сами вопросы задавать???
К Вам, уважаемый Евгений !
Трудно поверить, ;) что живя в Краснодаре,
две команды в премьер-лиге
и истинный уроженец и любитель футбола, патриот своего края(или Вы не патриот!?) не сопереживал бы за своих земляков.
Ладно, пусть всё останется на Вашей совести.

А по ответам на Ваши вопросы,
вроде, мою позицию знаете,
ну а повторять что сказали многие форумчане, дискутирующие с Вами,
я не стал,
чтобы не отнимать Вашего драгоценного времени.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а): 1. Трудно поверить, ;) что живя в Краснодаре,
две команды в премьер-лиге и истинный уроженец и любитель футбола, патриот своего края(или Вы не патриот!?) не сопереживал бы за своих земляков.
Ладно, пусть всё останется на Вашей совести.

2. А по ответам на Ваши вопросы,
вроде, мою позицию знаете,
ну а повторять что сказали многие форумчане, дискутирующие с Вами,
я не стал,
чтобы не отнимать Вашего драгоценного времени.
1. СораДник, соберитесь, ну что творится с вашей логикой??? :)
С чего Вы взяли, что не сопереживаю?!!!
2. Большое спасибо, уважаемый сораДник, за Вашу любезную заботу о моем времени. Видимо сказать Вам нечего...;) Потому что заслуг Петреску, при приглашении в Динамо, было не более, чем у Божо, СНС и прочих. И добился он пока меньших результатов...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Мне больше всего интересно, что сейчас творится в голове (душе) Дана.
Еще пару месяцев назад он , где только возможно, говорил, что хочет иметь минимум два игрока на позицию.
Сейчас (с учетом вернувшихся из аренды) уже набирается больше состава новых и, в сущности, не слабых игроков (кто бы что не говорил). И не факт, что покупки закончены.
Причем, некоторые из них не набрали форму. Некоторые, вообще, травмированы и их появление на поле не ограничивается ТО.
Есть два основных варианта. ИМХО
1. Дан рад и удовлетворен.
2. Находится в некоторой(?) прострации от свалившегося на него "счастья".

Как думают сораДники? Сможет ли Дан разобраться со всеми этими "усилениями"?
А если сможет, то сколько времени ему понадобится?

Думаю, что именно сентябрь месяц будет для Дана во многом определяющим. А именно игры с Ростовом, Уралом и КС, где потерю очков никто не поймет.
Да и поражения от Локо с Рубином тоже.

Именно этот отрезок и должен показать, кто такой Дан. ИМХО
Справится - флаг в руки (13 очков).
Нет (даже 10 очков, думаю, маловато будет в этих играх) - все возможно.

Сейчас начинается работа под прессингом (и еще в цейтноте. Времени на раскачку нет), когда можно сказать - это тренер-ремесленник или ТРЕНЕР. И показатель здесь один - результат.

Все остальное должно быть на усмотрение тренера. ИМХО
 vaillant
чую, на выход сабж.
и по фигу уже, что адовогад, смотреть мучения эти больше не хочу. такой же шпециалист как божович.
пусть "тренерская чехарда" и всё такое, шансы у румына были. не использовал. давай, до свиданья!
 Patron
Неадекват скоее будет, чем черногорец.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): 1. СораДник, соберитесь, ну что творится с вашей логикой??? :)
С чего Вы взяли, что не сопереживаю?!!!
2. Большое спасибо, уважаемый сораДник, за Вашу любезную заботу о моем времени. Видимо сказать Вам нечего...;) Потому что заслуг Петреску, при приглашении в Динамо, было не более, чем у Божо, СНС и прочих. И добился он пока меньших результатов...
Ремарка. было подписано отредактировано один раз.

В первоначальном варианте ,не было времени тогда дать ответ,
Тогда, уважаемый Евгений писали,
что симпатизируете "Кубани", в этом тексте фраза пропала.
Странно ;) !
Появляетесь на этом форуме летом 2012 года,
когда во всю муссируются слухи об уходе Петреску из Кубани,
большинство Ваших постов посвящено именно , какой заурядный трениришка- Дан,
Ну логическую цепочку думаю,
как человек умный без меня продолжите! :)
 Rafa67
Ekomissarov писал(а):
А что чемпионат близок к завершению? В прошлом сезоне по моему было на много хуже, или у вас другое мнение. Вам что обещали, что Динамо в этом сезоне с первых матчей поднимется на первую строку в турнирной таблице и задолго до окончания чемпионата завоюет чемпионство? Тоже вроде никто этого не обещал. Прошло всего 6 туров, а вы уже Петреску 7-м местом попрекаете. Я не могу представить какими словами вы должно быть материли СНС в прошлом сезоне, если Дану так достается за занимаемое 7-е место после 6 туров. :?
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 476