Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Dynamo-Moscow
Виллиана еще скоро продадут.
 lymonad
Dynamo-Moscow писал(а):Виллиана еще скоро продадут.
но не за 134 млн же :)
 DinamoTv
lymonad писал(а):
Partizan писал(а):180 миллионов как???? По 25 на человека?
Даже если считать правдой ту утку про 45 лямов за нашу троицу, то на оставшихся 4 игроков остается 135 мил!! И это при том, что Карлоса в мясо за лимон продали. Значит Буссуфа и Диара в Локо + Шатов =134 мил))))
Очень правильно Вы заметили, что цифры вообще не бьются.

Думаю, что сейчас одни будут изо всех сил кричать, какие они молодцы, что продали игроков за 180 (кто больше?).
Другие кричать, что покупают у первых за 1млн. (кто меньше?) игрока.
А третьи (которые "тихо спустились с горы") многозначительно молчать.
 dolbano
Кто такие, кто "тихо спустились с горы" ? А то у меня тяжело с чувством юмора :lol:
 Акела
dolbano писал(а):Кто такие, кто "тихо спустились с горы" ? А то у меня тяжело с чувством юмора :lol:
Для тех, кто не в курсе:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
 Serj1980
Partizan писал(а):180 миллионов как???? По 25 на человека?
Откровенная ложь,даже с продажей Виллиана наверное и 100 нет,может они планируют выручить продав всех звезд :?: там еще есть Жусилей,Ахмедов,Это"О,Ионов,Логашов,Эвертон,Самба,Траоре,Карсела,Габулов....если всех продать,то сумма наверное 180-200 млн наверное как раз и будет
 Акела
Добавят в прайс стоимость стадиона и дебет-кредит сойдётся... :)
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):Добавят в прайс стоимость стадиона и дебет-кредит сойдётся... :)
Главное чтобы Динамо у них стадион не купило...
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Кто такие, кто "тихо спустились с горы" ? А то у меня тяжело с чувством юмора :lol:
Для тех, кто не в курсе:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
А как это относится к онжы? Объясните пожалуста. Я не прикалываюсь, я в самом деле не вьехал :?
 цепной пёс
То что молодой бык это анжи а старый Динамо :D
 DinamoTv
цепной пёс писал(а):То что молодой бык это анжи а старый Динамо :D
В своей реплике под стадом я онжи имел ввиду.
Ну, а про старого быка все верно :) .

Ну, а молодой бык (если уж дальше параллели проводить) - все остальные команды. :D

В рассказанной Акелой притче я бы только слово "покроем" заменил на "поимеем" (или кому, как нравится -близким по смыслу :D ). А так все верно.
Ни убавить, ни прибавить :D .
Последний раз редактировалось DinamoTv 24 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Спасибо. Теперь всё понятно. :)
 DinamoTv
Кстати, вот другое мнение (http://www.sport.ru/football/Vladimir_A ... icle233107" onclick="window.open(this.href);return false;).

"Я знаю Бориса как человека, который никогда не бросал деньги на ветер. Он прижимистый. С УЧЕТОМ ЗАРПЛАТ и трансферной стоимости три российские звезды обойдутся ему в 30 миллионов.".

Если посчитать, принимая, что все подписаны минимум на три года, то...
30млн. делим на три года. Получаем по 10 млн. в год на зарплату Кокорину, Денисову и Жиркову.

Из этого интервью вообще следует, что Керимов еще Ротенбергу и доплатил за трансферы :) .
Для того, что бы ЗП была не меньше, чем в онжи.

Истина, думаю, где то посередине. Но намного ближе к словам Абрамова.
 lymonad
Анжи же недавно контракт подписывало с Энерджи Стандарт Груп, говорили, что мол спонсор хороший и денег неплохо даст. Что же он после демарша Керимова команде деньжат не подкинул интересно?
 Dynamo-Moscow-Fan
Буссуфа:

Одна из причин, как нам всем было объяснено, здоровье владельца.
Из-за команды он слишком сильно нервничал.
А здоровье – это важно.

Изображение

http://www.sovsport.ru/news/text-item/636350" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Так где всё-таки онжы домашки ЛЕ будет играть, в Раменском или на Локомотиве?
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):в Раменском
Вторая родина....
Кстати вчера не по дагестанский сыграли
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):в Раменском
Вторая родина....
Кстати вчера не по дагестанский сыграли
Не умерли?) Да...Абдулатипов опшипся)))
 kaa72
Ну да, проиграли и не умер никто. Только я чуть инфаркт не получил, когда Вова бровями водил....
Последний раз редактировалось kaa72 25 авг 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 89