но не за 134 млн жеDynamo-Moscow писал(а):Виллиана еще скоро продадут.

Очень правильно Вы заметили, что цифры вообще не бьются.lymonad писал(а):Даже если считать правдой ту утку про 45 лямов за нашу троицу, то на оставшихся 4 игроков остается 135 мил!! И это при том, что Карлоса в мясо за лимон продали. Значит Буссуфа и Диара в Локо + Шатов =134 мил))))Partizan писал(а):180 миллионов как???? По 25 на человека?
Для тех, кто не в курсе:dolbano писал(а):Кто такие, кто "тихо спустились с горы" ? А то у меня тяжело с чувством юмора
Откровенная ложь,даже с продажей Виллиана наверное и 100 нет,может они планируют выручить продав всех звездPartizan писал(а):180 миллионов как???? По 25 на человека?
Главное чтобы Динамо у них стадион не купило...Акела писал(а):Добавят в прайс стоимость стадиона и дебет-кредит сойдётся...
А как это относится к онжы? Объясните пожалуста. Я не прикалываюсь, я в самом деле не вьехалАкела писал(а):Для тех, кто не в курсе:dolbano писал(а):Кто такие, кто "тихо спустились с горы" ? А то у меня тяжело с чувством юмора
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
В своей реплике под стадом я онжи имел ввиду.цепной пёс писал(а):То что молодой бык это анжи а старый Динамо
Не умерли?) Да...Абдулатипов опшипся)))kaa72 писал(а):Вторая родина....Dynamo-Moscow-Fan писал(а):в Раменском
Кстати вчера не по дагестанский сыграли