очень правильное замечание.Емеля писал(а):При Силкине была игра, а сейчас мудовые страдания. Очень жаль, что он доверил ворота Шунину, который его и слил.
а то многие 0-4 помнят, забывая, что это был матч имени Антоши(
Снова троллитеEkomissarov писал(а): Взял 4 место
Поклонников Дана на форуме много, а вот о Дике малоrussitizen писал(а):
Поклонники Петреску, мне кажется, должны быть поголовно поклонниками Адвоката, иначе имеет место серьезное противоречие .
Учитывая, то, что СНС возглавлял дубль почти все 2000е, можно сказать, что через его руки прошли практически все Динамовские "звезды"albicelestes62 писал(а):Про золото дубля чуть-чуть краем уха слышал.
Но это не показатель. Просто назовите тех людей из этого дубля,
кто действительно закрепился в основном составе команд премьер-лиги.
По Дику противоречивая фигура.vasilev писал(а):Поклонников Дана на форуме много, а вот о Дике малоrussitizen писал(а):
Поклонники Петреску, мне кажется, должны быть поголовно поклонниками Адвоката, иначе имеет место серьезное противоречие .
кто лестно отзывается. Противоречие? Нет, жизнь.
Простите, но это Вы троллите, уважаемый сораДник!albicelestes62 писал(а):Снова троллитеEkomissarov писал(а): Взял 4 местоуважаемый Евгений,
На мой взгляд полностью уничтожил всю работу его предшественников и селекционеров,
упустил золото ,даже на пьедестал команда не поднялась!
+1kaa72 писал(а):Мордовия приглашала, Крылья рассматривали его как замену Гаджиеву, да были слухи. Не хочет Николаевич из Москвы уезжать, семья дети, внуки....... Да и тяжело человеку всю жизнь отдавшему Динамо работать в другом клубе. Да и не о Силкине тема, даже не знаю почему Вы его так часто вспоминаете.
Вот выведет Дан Динамо в ЕК, возьмет бронзу, серебро или золото, а может и кубок, тогда будем его нахваливать, пока только за то, что вытащил Динамо из пропасти и победил наконец то Рубин.
Кто-то ходит на Кокорина, кто-то на Кураньи, Петреску и прkaa72 писал(а):Я надеюсь что на форуме нет поклонников Петреску, есть только болельщики Динамо
Из Вашего поста следует Уважаемый ЕвгенийEkomissarov писал(а): Только не Ваше ИМХО, а факты!
Мое ИМХО, что Дан мог 3 место взять, а в результате, даже в Европу не попал. Но это мое ИМХО, а факт - 7 место!
vaillant писал(а):очень правильное замечание.Емеля писал(а):При Силкине была игра, а сейчас мудовые страдания. Очень жаль, что он доверил ворота Шунину, который его и слил.
а то многие 0-4 помнят, забывая, что это был матч имени Антоши(
Ekomissarov писал(а): Взял 4 место, в крайне сложной борьбе, причем и с самим собой!
Поставил такую классную игру, которой давно не было, и не скоро будет!
А по поводу того, что никому не нужен... Вы это точно знаете?
Уверены, что ему не было предложений?!!
В одном доме живете?!!
А может он просто не хочет никуда идти, кроме Динамо?!!!!! Такой вариант не рассматривали, уважаемый сораДник?
Действительно ведь странно, что тренер, взявший 4 место не нужен никому, даже в ФНЛ... Или Вам не странно? Тогда это странно
Ekomissarov писал(а):ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
2. Занятое 4 место в ЧР, это, по Вашему выжженное место? Или 3 поражения подряд - смертельная катастрофа?!! ИМХО, не было никакого выжженного места. Был скандал, и слив тренера некоторыми игроками...
Футбольные специалисты назвали Силкина тренером 2011 года.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):......
Не льстите и не гадайте. Никому Силкин не нужен. Потому что футбольные специалисты прекрасно понимают, что все успехи Динамо - это успехи игроков. Поэтому и Самедов востребован, и Воронин худо-бедно играет, и Семшова после годичного простоя в Крылья взяли. И на Кураньи есть спрос. А на Силкина нет. Потому что он нафиг никому не нужен.
Осмелюсь добавить... Был там еще один человечек, чьи заслуги почему-то совершенно не принимаются в расчет... Команда, которую он тренирует к нам в гости приедет в следующем туре...ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Если Силкин такую классную игру поставил, то куда она пропала потом? Ну, хорошо, весной Воронин всех подговаривал, чтобы те насрали на свой годичный труд, отказались от медалей, от Лиги чемпионов. Хорошо. Пусть. Нашли вредителя. А, да, еще Самедов. Но в новом чемпионате их уже не было. Кто Силкину мешал феерию возродить?
...
Не льстите и не гадайте. Никому Силкин не нужен. Потому что футбольные специалисты прекрасно понимают, что все успехи Динамо - это успехи игроков...