Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Емеля
При Силкине была игра, а сейчас мудовые страдания. Очень жаль, что он доверил ворота Шунину, который его и слил.
 vaillant
Емеля писал(а):При Силкине была игра, а сейчас мудовые страдания. Очень жаль, что он доверил ворота Шунину, который его и слил.
очень правильное замечание.
а то многие 0-4 помнят, забывая, что это был матч имени Антоши(
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): Взял 4 место
Снова троллите :) уважаемый Евгений,
На мой взгляд полностью уничтожил всю работу его предшественников и селекционеров,
упустил золото ,даже на пьедестал команда не поднялась!
 kaa72
Мордовия приглашала, Крылья рассматривали его как замену Гаджиеву, да были слухи. Не хочет Николаевич из Москвы уезжать, семья дети, внуки....... Да и тяжело человеку всю жизнь отдавшему Динамо работать в другом клубе. Да и не о Силкине тема, даже не знаю почему Вы его так часто вспоминаете.

Вот выведет Дан Динамо в ЕК, возьмет бронзу, серебро или золото, а может и кубок, тогда будем его нахваливать, пока только за то, что вытащил Динамо из пропасти и победил наконец то Рубин.
 vasilev
russitizen писал(а):
Поклонники Петреску, мне кажется, должны быть поголовно поклонниками Адвоката, иначе имеет место серьезное противоречие .
Поклонников Дана на форуме много, а вот о Дике мало
кто лестно отзывается. Противоречие? Нет, жизнь.
 kaa72
Я надеюсь что на форуме нет поклонников Петреску, есть только болельщики Динамо
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Про золото дубля чуть-чуть краем уха слышал.
Но это не показатель. Просто назовите тех людей из этого дубля,
кто действительно закрепился в основном составе команд премьер-лиги.
Учитывая, то, что СНС возглавлял дубль почти все 2000е, можно сказать, что через его руки прошли практически все Динамовские "звезды" :)
 albicelestes62
vasilev писал(а):
russitizen писал(а):
Поклонники Петреску, мне кажется, должны быть поголовно поклонниками Адвоката, иначе имеет место серьезное противоречие .
Поклонников Дана на форуме много, а вот о Дике мало
кто лестно отзывается. Противоречие? Нет, жизнь.
По Дику противоречивая фигура.
Но что вспоминается,
прощание с болельщиками "Зенита",
когда тысячи питерцев пришли в аэропорт.
И на глазах у Адвоката(прощелыги, как многие зовут его на форуме) появились слезы.
Человек был растроган .
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Взял 4 место
Снова троллите :) уважаемый Евгений,
На мой взгляд полностью уничтожил всю работу его предшественников и селекционеров,
упустил золото ,даже на пьедестал команда не поднялась!
Простите, но это Вы троллите, уважаемый сораДник!
4 место это факт, а остальное Ваше ИМХО!!!
Но хочу Вам вопрос задать. За какие заслуги Дан взят в Динамо? И чего он добился? Только не Ваше ИМХО, а факты!
Мое ИМХО, что Дан мог 3 место взять, а в результате, даже в Европу не попал. Но это мое ИМХО, а факт - 7 место!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Мордовия приглашала, Крылья рассматривали его как замену Гаджиеву, да были слухи. Не хочет Николаевич из Москвы уезжать, семья дети, внуки....... Да и тяжело человеку всю жизнь отдавшему Динамо работать в другом клубе. Да и не о Силкине тема, даже не знаю почему Вы его так часто вспоминаете.

Вот выведет Дан Динамо в ЕК, возьмет бронзу, серебро или золото, а может и кубок, тогда будем его нахваливать, пока только за то, что вытащил Динамо из пропасти и победил наконец то Рубин.
+1
Будут победы, будем хвалить Дана.
А пока не за что!!!
 vasilev
kaa72 писал(а):Я надеюсь что на форуме нет поклонников Петреску, есть только болельщики Динамо
Кто-то ходит на Кокорина, кто-то на Кураньи, Петреску и пр
и конечно все на Динамо. Но сталкивать понятия о поклонниках
и болельщиках не стоит, суть одна.
Можно конечно поупражняться и найти кошку в темной комнате, но
это уже будет называться извращением :D
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): Только не Ваше ИМХО, а факты!
Мое ИМХО, что Дан мог 3 место взять, а в результате, даже в Европу не попал. Но это мое ИМХО, а факт - 7 место!
Из Вашего поста следует Уважаемый Евгений ;) ,
Вы можете иметь свое мнение, а я нет!? :lol:
 ВЛАДИСЛАВ 1
vaillant писал(а):
Емеля писал(а):При Силкине была игра, а сейчас мудовые страдания. Очень жаль, что он доверил ворота Шунину, который его и слил.
очень правильное замечание.
а то многие 0-4 помнят, забывая, что это был матч имени Антоши(

А что, Силкина за один матч со Спартаком погнали? А я думал - был позорный матч в Лиге Европы со слабейшей командой, когда еле отыгрались. А дома без Силкина 5 мячей вогнали. А кроме этого - были поражения от Волги и Зенита.

Но главное - не это. Главное - что была ужасающая игра, без всяких перспектив на ее улучшение
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а): Взял 4 место, в крайне сложной борьбе, причем и с самим собой! :)
Поставил такую классную игру, которой давно не было, и не скоро будет!
А по поводу того, что никому не нужен... Вы это точно знаете?
Уверены, что ему не было предложений?!!
В одном доме живете?!!
А может он просто не хочет никуда идти, кроме Динамо?!!!!! Такой вариант не рассматривали, уважаемый сораДник?
Действительно ведь странно, что тренер, взявший 4 место не нужен никому, даже в ФНЛ... Или Вам не странно? Тогда это странно :)

Если Силкин такую классную игру поставил, то куда она пропала потом? Ну, хорошо, весной Воронин всех подговаривал, чтобы те насрали на свой годичный труд, отказались от медалей, от Лиги чемпионов. Хорошо. Пусть. Нашли вредителя. А, да, еще Самедов. Но в новом чемпионате их уже не было. Кто Силкину мешал феерию возродить?

Насчет предложений Силкину. Конечно, мы не знаем, может и были. В какие-нибудь слабенькие клубы. В конце концов Мордовию ж называли. Но неужели вы думаете, если бы Силкина в Барселону позвали бы, он бы из Москвы не поехал ? )))

И что, в московских клубах тренеры не менялись? В одном Локомотиве их два уже поменялось пока Силкин без работы сидит, в Спартаке испанца выгнали, когда Силкин уже не удел был. Или он от ЦСКА предложения ждет? Почему бы ему в Торпедо не попробовать?

Не льстите и не гадайте. Никому Силкин не нужен. Потому что футбольные специалисты прекрасно понимают, что все успехи Динамо - это успехи игроков. Поэтому и Самедов востребован, и Воронин худо-бедно играет, и Семшова после годичного простоя в Крылья взяли. И на Кураньи есть спрос. А на Силкина нет. Потому что он нафиг никому не нужен.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):

2. Занятое 4 место в ЧР, это, по Вашему выжженное место? Или 3 поражения подряд - смертельная катастрофа?!! ИМХО, не было никакого выжженного места. Был скандал, и слив тренера некоторыми игроками...

Выжженное место - это не четвертое в конце сезона. Это то, что осталось после первых трех игр в новом чемпионате. Без Воронина и Самедова в составе, зато с Баккалом и Шильденфельдом, Рыковым и Нехайчиком.
Выжженное место - это когда после предсезонки проведенной Силкиным, у футболистов на 60-й минуте ноги сводило. И это был не единичный случай.
Выжженное место - это когда был недокомплект по всем линиям. Когда мы остались без правого полузащитника, продав Самедова, и не купив никого на его место. Да, Джуджак перешел, ну так пришлось левого (Яншера) брать в аренду.
Выжженное место - это когда в команде 2 нападающих осталось, после того, как Силкин от Воронина избавился, и Смолова какого-никакого в аренду отдал. А сам с 2-мя форвардами остался. На весь сезон. Что нам в конце концов в самый важный момент и аукнулось. Когда травму Кокорин получил, а Кураньи дисквалификацию - вообще без нападающих остались. Вышли на второй тайм у Волги выигрывать вообще без нападающих.
 kaa72
Что Вы все о старом вспоминаете?
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):......

Не льстите и не гадайте. Никому Силкин не нужен. Потому что футбольные специалисты прекрасно понимают, что все успехи Динамо - это успехи игроков. Поэтому и Самедов востребован, и Воронин худо-бедно играет, и Семшова после годичного простоя в Крылья взяли. И на Кураньи есть спрос. А на Силкина нет. Потому что он нафиг никому не нужен.
Футбольные специалисты назвали Силкина тренером 2011 года.
Надеюсь, действительно надеюсь, что Дан тоже получит такую же оценку, а так же выведет Динамо в ЕК(где удачно выступит) и займет место в тройке.

P.S.

Про финал кубка России забыл
Последний раз редактировалось kaa72 25 авг 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Если Силкин такую классную игру поставил, то куда она пропала потом? Ну, хорошо, весной Воронин всех подговаривал, чтобы те насрали на свой годичный труд, отказались от медалей, от Лиги чемпионов. Хорошо. Пусть. Нашли вредителя. А, да, еще Самедов. Но в новом чемпионате их уже не было. Кто Силкину мешал феерию возродить?
...
Не льстите и не гадайте. Никому Силкин не нужен. Потому что футбольные специалисты прекрасно понимают, что все успехи Динамо - это успехи игроков...
Осмелюсь добавить... Был там еще один человечек, чьи заслуги почему-то совершенно не принимаются в расчет... Команда, которую он тренирует к нам в гости приедет в следующем туре...
 Марко
Петреску лучший тренер Динамо в новой истории!!! Руки прочь от Петреску!!! 8-)
 kaa72
Марко писал(а):Петреску лучший тренер Динамо в новой истории!!! Руки прочь от Петреску!!! 8-)
Тоже самое напишу..... в конце сезона.....очень надеюсь..
 vitik
Марко писал(а):Петреску лучший тренер Динамо в новой истории!!! Руки прочь от Петреску!!! 8-)
С какого места начинать считать новую историю? Уточните, плиз!
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 476