- 24 авг 2013, 20:39
http://www.khl.ru/news/2013/08/23/194925.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полезная ссылка, сораДники.
Полезная ссылка, сораДники.
большой стадион - не всегда хорошо. до сих пор помню свои ощущения после Лужников - где был всего один раз на маче сборных Росиии и Украины 1-1. когда гол в наши ворота я скорее почувствовал и улышал,чем увидел.Мэджик5 писал(а):Согласен! По стадиону в целом (хк, фк) провал полный
Если уж по фк есть логическое обьяснение что на матчи не так много народу ходит, то почему на чемпионский хк делают минимальную вместимость
В лужниках беговые дорожки - надо учитывать. В хоккейном дворце велика вероятность что обойдутся без них.vkolokol писал(а): большой стадион - не всегда хорошо. до сих пор помню свои ощущения после Лужников - где был всего один раз на маче сборных Росиии и Украины 1-1. когда гол в наши ворота я скорее почувствовал и улышал,чем увидел.
AlSkywalker88 писал(а):В лужниках беговые дорожки - надо учитывать. В хоккейном дворце велика вероятность что обойдутся без них.
не смеши...ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):И все-таки, как ни крути, а пара хороших нападающих нам не помешает. Причем, солидного класса. Я вот прикинул состав СКА, без привязки к тройкам и позициям - там Ялонен расставит, а я напишу просто по три форварда, чтоб общий вид получился:
Ковальчук-Мортенсен-Торесен
Тихонов-Поникаровский-Червенка
Шипачев-Кетов-Макаров
Панарин-Бурдасов-Кучерявенко, Скачков
По хорошему у нас только одна тройка реально с первыми тремя армейским конкурировать может. А ведь перед плей-офф Сосиска еще кого-нибудь добавит и будет 4 очень сильных звена.
Зря мы как - то того же Варнакова не взяли, Жердева, Ничушкина отпустили. Нафиг его вообще брать было. Как раз бы 10 миллионов на зарплату первым двум пошли бы да еще пару человек не хилых подписать можно было...
Шипачёв и Тихонов вообще-то центры,а не крайкиВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):И все-таки, как ни крути, а пара хороших нападающих нам не помешает. Причем, солидного класса. Я вот прикинул состав СКА, без привязки к тройкам и позициям - там Ялонен расставит, а я напишу просто по три форварда, чтоб общий вид получился:
Шипачев-Кетов-Макаров
По хорошему у нас только одна тройка реально с первыми тремя армейским конкурировать может. А ведь перед плей-офф Сосиска еще кого-нибудь добавит и будет 4 очень сильных звена.
Зря мы как - то того же Варнакова не взяли, Жердева, Ничушкина отпустили. Нафиг его вообще брать было. Как раз бы 10 миллионов на зарплату первым двум пошли бы да еще пару человек не хилых подписать можно было...
А что нам это СКА,мы их делали и будем делать,независимо какие составы,два года подряд их имели и ещё будем иметьВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Блин, я же написал, что я СКА не по возможным тройкам раскладывал, а просто по три человека брал, чтобы общее впечатление получилось. Мы в любом случае не знаем, как Ялонен захочет игроков расставить. Может он ударную тройку с Ковальчуком сделает, тогда четвертая выпадать несколько будет. А может Ковальчуку игроков послабее добавит, тогда четыре ровные тройки будут.
Нам не атаку укреплять надо, а защиту. Мы потеряли Горохова, а на его место никого не взяли. Если в обороне будет порядок, сосиСКА даже с Ковальчуком будет сглатывать.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):И все-таки, как ни крути, а пара хороших нападающих нам не помешает. Причем, солидного класса. Я вот прикинул состав СКА, без привязки к тройкам и позициям - там Ялонен расставит, а я напишу просто по три форварда, чтоб общий вид получился:
Шипачев-Кетов-Макаров
Позорище - 12 000 в реале на матче с зенитом, а не вместимость стадиона...Кaпитaн писал(а):Наш новый дворец будет вмещать 11 с половиной. Мне думается, надо было 15 делать, как в Минске. А уж про футбольный совсем молчу, позорище.
ХищникKVIN писал(а):А что у Саши на шлеме нарисовано? Я никак не разберу...
Ну так стадион то строим не на 5-10 лет! На плэй-офф, кстати, многие люди просто не смогли попасть. Думаю, 15 спокойно может приходить. В футболе стоит стать чемпионами и регулярно в европе играть - нас будет не меньше коней, имхо. Так что 26.000 и 11,5 мало..Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Позорище - 12 000 в реале на матче с зенитом, а не вместимость стадиона...Кaпитaн писал(а):Наш новый дворец будет вмещать 11 с половиной. Мне думается, надо было 15 делать, как в Минске. А уж про футбольный совсем молчу, позорище.
Вот такие цифры и будут позорищем на 50 000 стадионе, а так хоть половину заполним...
Тоже самое и по шайбе, далеко не всегда и 8000 заполняем, какие там 15 000...
В Минске одна команда, всё же...
Яш, это фантазии. А в реале я лишь ДВА раза видел аншлаг на футболе, в 85-м - 50 000 на Рапиде и в 86-м - 36 000 на ДК. За почти 30 ЛЕТ...Кaпитaн писал(а): Ну так стадион то строим не на 5-10 лет! На плэй-офф, кстати, многие люди просто не смогли попасть. Думаю, 15 спокойно может приходить. В футболе стоит стать чемпионами и регулярно в европе играть - нас будет не меньше коней, имхо. Так что 26.000 и 11,5 мало..
Саш, а ты не думаешь, что через какое то время все может измениться? Ведь новый стадион - это комфорт, стало быть - привлечение новых болельщиков!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Яш, это фантазии. А в реале я лишь ДВА раза видел аншлаг на футболе, в 85-м - 50 000 на Рапиде и в 86-м - 36 000 на ДК. За почти 30 ЛЕТ...Кaпитaн писал(а): Ну так стадион то строим не на 5-10 лет! На плэй-офф, кстати, многие люди просто не смогли попасть. Думаю, 15 спокойно может приходить. В футболе стоит стать чемпионами и регулярно в европе играть - нас будет не меньше коней, имхо. Так что 26.000 и 11,5 мало..
В хоккее уже двукратные обладатели, а 8 000 только в ПО...
Вот и ответ, почему 27 000 и 11 000 за глаза, на большинстве матчей...
Может, конечно, даже раза в два теоретически...Кaпитaн писал(а): Саш, а ты не думаешь, что через какое то время все может измениться? Ведь новый стадион - это комфорт, стало быть - привлечение новых болельщиков!