Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Мэджик5 писал(а):Согласен! По стадиону в целом (хк, фк) провал полный
Если уж по фк есть логическое обьяснение что на матчи не так много народу ходит, то почему на чемпионский хк делают минимальную вместимость
большой стадион - не всегда хорошо. до сих пор помню свои ощущения после Лужников - где был всего один раз на маче сборных Росиии и Украины 1-1. когда гол в наши ворота я скорее почувствовал и улышал,чем увидел.
думаю удобный стадиое важнее. Хоккей конечно на матчах ПО может собрать и 15т, но все ли будут видет хоккей? если у нас на стадтон влезает только 7.700 из-за проблем с местами с которых только пол поля видно. так что даже 11 с половиной будет заметно больше. Наша посещаемость в последний год увеличилась, но места всегда есть на регулярке. я лучше буду покупать абонемент (надеюсь тут проблем не будет) и буду рад видеть полные трибуны, чем полупустой дворец... главное чтобы всегда наш стадион был полон больше чем на половину: а это 6000+ на каждый матч !
Последний раз редактировалось Вратарь 24 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а): большой стадион - не всегда хорошо. до сих пор помню свои ощущения после Лужников - где был всего один раз на маче сборных Росиии и Украины 1-1. когда гол в наши ворота я скорее почувствовал и улышал,чем увидел.
В лужниках беговые дорожки - надо учитывать. В хоккейном дворце велика вероятность что обойдутся без них.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 авг 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):В лужниках беговые дорожки - надо учитывать. В хоккейном дворце велика вероятность что обойдутся без них.
:D а вдруг не обойдутся? :shock:
а если серьезно говорить, на Динамо тоже беговые дорожки были а видимось лучше в разы! еще общий наклон и высоту трибун нужно учитывать ;)
Правда в шайбе видимость площадки с верхних ярусов даже лучше, а вот ощущения борьбы и скорости не те.
короче, я на маленький, но удобный и переполненый дворец, чем за полупустой. :dinfan2: :dinfan2:
 ВЛАДИСЛАВ 1
И все-таки, как ни крути, а пара хороших нападающих нам не помешает. Причем, солидного класса. Я вот прикинул состав СКА, без привязки к тройкам и позициям - там Ялонен расставит, а я напишу просто по три форварда, чтоб общий вид получился:

Ковальчук-Мортенсен-Торесен
Тихонов-Поникаровский-Червенка
Шипачев-Кетов-Макаров
Панарин-Бурдасов-Кучерявенко, Скачков

По хорошему у нас только одна тройка реально с первыми тремя армейским конкурировать может. А ведь перед плей-офф Сосиска еще кого-нибудь добавит и будет 4 очень сильных звена.

Зря мы как - то того же Варнакова не взяли, Жердева, Ничушкина отпустили. Нафиг его вообще брать было. Как раз бы 10 миллионов на зарплату первым двум пошли бы да еще пару человек не хилых подписать можно было...
 СерГ
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):И все-таки, как ни крути, а пара хороших нападающих нам не помешает. Причем, солидного класса. Я вот прикинул состав СКА, без привязки к тройкам и позициям - там Ялонен расставит, а я напишу просто по три форварда, чтоб общий вид получился:

Шипачев-Кетов-Макаров

По хорошему у нас только одна тройка реально с первыми тремя армейским конкурировать может. А ведь перед плей-офф Сосиска еще кого-нибудь добавит и будет 4 очень сильных звена.

Зря мы как - то того же Варнакова не взяли, Жердева, Ничушкина отпустили. Нафиг его вообще брать было. Как раз бы 10 миллионов на зарплату первым двум пошли бы да еще пару человек не хилых подписать можно было...
не смеши...
у сосиски тока первые 2 тройки сильные. вторые тройки отстой. наши намного сильнее
и потом, побеждает не тот кто сильнее, а Динамо!!!
 kent1k dynamo moscow
У Динамо тоже нехилые звенья в нападении:
Карсумс-Цветков-Кокарев
Комаров-Горовиков-Пестушко
Глазачев-Соин-Бабенко
Квапил-Пестунов-Карпов
Все четыре звена могут отличиться,и сделать результат
 kent1k dynamo moscow
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):И все-таки, как ни крути, а пара хороших нападающих нам не помешает. Причем, солидного класса. Я вот прикинул состав СКА, без привязки к тройкам и позициям - там Ялонен расставит, а я напишу просто по три форварда, чтоб общий вид получился:

Шипачев-Кетов-Макаров

Шипачёв и Тихонов вообще-то центры,а не крайки
 ВЛАДИСЛАВ 1
Блин, я же написал, что я СКА не по возможным тройкам раскладывал, а просто по три человека брал, чтобы общее впечатление получилось. Мы в любом случае не знаем, как Ялонен захочет игроков расставить. Может он ударную тройку с Ковальчуком сделает, тогда четвертая выпадать несколько будет. А может Ковальчуку игроков послабее добавит, тогда четыре ровные тройки будут.
 kent1k dynamo moscow
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Блин, я же написал, что я СКА не по возможным тройкам раскладывал, а просто по три человека брал, чтобы общее впечатление получилось. Мы в любом случае не знаем, как Ялонен захочет игроков расставить. Может он ударную тройку с Ковальчуком сделает, тогда четвертая выпадать несколько будет. А может Ковальчуку игроков послабее добавит, тогда четыре ровные тройки будут.
А что нам это СКА,мы их делали и будем делать,независимо какие составы,два года подряд их имели и ещё будем иметь
 Кaпитaн

Шипачев-Кетов-Макаров

Нам не атаку укреплять надо, а защиту. Мы потеряли Горохова, а на его место никого не взяли. Если в обороне будет порядок, сосиСКА даже с Ковальчуком будет сглатывать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):Наш новый дворец будет вмещать 11 с половиной. Мне думается, надо было 15 делать, как в Минске. А уж про футбольный совсем молчу, позорище.
Позорище - 12 000 в реале на матче с зенитом, а не вместимость стадиона...
Вот такие цифры и будут позорищем на 50 000 стадионе, а так хоть половину заполним...
Тоже самое и по шайбе, далеко не всегда и 8000 заполняем, какие там 15 000...
В Минске одна команда, всё же...
 Obninsk345
эспешиали фо Aii(большой любитель Хищника)
Новый шлем Александра Шарыченкова!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KVIN
А что у Саши на шлеме нарисовано? Я никак не разберу...
 KVIN
А что у Саши на шлеме нарисовано? Я никак не разберу...
 Obninsk345
KVIN писал(а):А что у Саши на шлеме нарисовано? Я никак не разберу...
Хищник 8-)
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кaпитaн писал(а):Наш новый дворец будет вмещать 11 с половиной. Мне думается, надо было 15 делать, как в Минске. А уж про футбольный совсем молчу, позорище.
Позорище - 12 000 в реале на матче с зенитом, а не вместимость стадиона...
Вот такие цифры и будут позорищем на 50 000 стадионе, а так хоть половину заполним...
Тоже самое и по шайбе, далеко не всегда и 8000 заполняем, какие там 15 000...
В Минске одна команда, всё же...
Ну так стадион то строим не на 5-10 лет! На плэй-офф, кстати, многие люди просто не смогли попасть. Думаю, 15 спокойно может приходить. В футболе стоит стать чемпионами и регулярно в европе играть - нас будет не меньше коней, имхо. Так что 26.000 и 11,5 мало..
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а): Ну так стадион то строим не на 5-10 лет! На плэй-офф, кстати, многие люди просто не смогли попасть. Думаю, 15 спокойно может приходить. В футболе стоит стать чемпионами и регулярно в европе играть - нас будет не меньше коней, имхо. Так что 26.000 и 11,5 мало..
Яш, это фантазии. А в реале я лишь ДВА раза видел аншлаг на футболе, в 85-м - 50 000 на Рапиде и в 86-м - 36 000 на ДК. За почти 30 ЛЕТ...
В хоккее уже двукратные обладатели, а 8 000 только в ПО...
Вот и ответ, почему 27 000 и 11 000 за глаза, на большинстве матчей...
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну так стадион то строим не на 5-10 лет! На плэй-офф, кстати, многие люди просто не смогли попасть. Думаю, 15 спокойно может приходить. В футболе стоит стать чемпионами и регулярно в европе играть - нас будет не меньше коней, имхо. Так что 26.000 и 11,5 мало..
Яш, это фантазии. А в реале я лишь ДВА раза видел аншлаг на футболе, в 85-м - 50 000 на Рапиде и в 86-м - 36 000 на ДК. За почти 30 ЛЕТ...
В хоккее уже двукратные обладатели, а 8 000 только в ПО...
Вот и ответ, почему 27 000 и 11 000 за глаза, на большинстве матчей...
Саш, а ты не думаешь, что через какое то время все может измениться? Ведь новый стадион - это комфорт, стало быть - привлечение новых болельщиков!
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а): Саш, а ты не думаешь, что через какое то время все может измениться? Ведь новый стадион - это комфорт, стало быть - привлечение новых болельщиков!
Может, конечно, даже раза в два теоретически...
Это как раз НЕПОЛНАЯ фут.арена на 27 000, и почти полная хоккейная...
Мы же 2 РАЗА чемпионы, в МОСКВЕ играем, и что? На шайбе сплошные аншлаги?
Всегда, и здесь в том числе, повторяюсь... лучше пол-стадиона, чем кучка на большом...
Да и чемпионство не сильно прибавит народу, доказательством чему наша посещаемость в хоккее, которая меньше многих в КХЛ, ничего не выигравших даже, и посещаемость футбольного чемпиона), не особо убежавшая от нас, исключая глорское дерби)
  • 1
  • 863
  • 864
  • 865
  • 866
  • 867
  • 3180