Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 Акела
sergey-lyo писал(а):Фанатки "Зенита" сказали, что их трогали за грудь и проверяли интимные места.
В отличие от предыдущих сезонов перед матчем «Динамо» – «Зенит» на входе выстроилась очередь из десятков болельщиц. Они вынуждены были пройти через специальную комнату досмотра. На выходе девушки признались, что их обыскивали очень тщательно: больно трогали грудь и интимные места. sovsport.ru
]
Плохо их трогали...пронесли они в щелях каких-то свои дежурные петарды...
Последний раз редактировалось Акела 24 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Акела писал(а):
sergey-lyo писал(а):Фанатки "Зенита" сказали, что их трогали за грудь и проверяли интимные места.
В отличие от предыдущих сезонов перед матчем «Динамо» – «Зенит» на входе выстроилась очередь из десятков болельщиц. Они вынуждены были пройти через специальную комнату досмотра. На выходе девушки признались, что их обыскивали очень тщательно: больно трогали грудь и интимные места. sovsport.ru
]
Плохо их трогали...пронесли они в щелях каких-то свои дежурные петарды...
А кто их трогал? Охранники или охранницы??? :lol:
 kaa72
Акела писал(а): Плохо их трогали...пронесли они в щелях каких-то свои дежурные петарды...
Так болельщиц обыскивали. Видать проктолога пригласить не додумались.
 Фан из Казахстана
сораДники игру не смотрел счет пока не знаю, скиньте ссылку где можно повтор посмотреть, специально к компу не подхожу жена ищет чтобы счет ненароком не глянуть?
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):сораДники игру не смотрел счет пока не знаю, скиньте ссылку где можно повтор посмотреть, специально к компу не подхожу жена ищет чтобы счет ненароком не глянуть?
http://gooool.org/news/24391-chempionat ... zenit.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Обидно до слез что не удержали победу,сегодня я увидел Динамо,если так же будем продолжать играть,то как минимум за 3-ку будем бороться в этом сезоне...Джуджак лучший игрок матча
 sever
Сегодня на матче видел на D1 банер "Владимир". СораДники, кто может помочь связаться с людьми натянувшими банер?
 Наблюдатель
Удалено за переход на личности :!:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 авг 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
sergey-lyo писал(а):
Joker писал(а): Ага, помноженная на непонятную любовь к Лопыреву.
Что бы понять, пересмотрите фильм "Форрест Гамп" (как он попал в школу). Других вариантов у меня нету.
Чур меня, чур. Пересматривать не надо, помню прекрасно! :oops: Ну не до такой же степени. Может все же деньги!
 Наблюдатель
antonio писал(а):Можете закидывать тухлыми помидорами, но Смол сегодня был очень даже неплох.
Весь комментарий матча по тв-картинке (если я правильно понял) корректен, точен, объективен. Вы видите больше, чем тв-картинку и пишите вне симпатий-антипатий.
Просто сравниваю свое видение со стадиона с вашим. Расхождение в деталях.
 Фан из Казахстана
да что за фигня то такая! только до смотрел где был Гранат в конце он же второй центральный защ, почему Быстрову дали навесить, обииидно!
 PontiyPilat
Эх, обидно упускать такие победы. Единственное, что не понял по замене - это смену Юсупова на Воронина. В данном случае выход Флореску, имхо, был бы куда более полезен. Вперед выдвинулся бы Нобоа, поиграть у флажка итд, а Флореску занял бы место в центре рядом с Игорем.

Отчасти виноват тренер - получили контру в конце. Дядюн, кстати, вышел хорошо. Имел моменты, в подкатах стелился, перехватывал.

Опять расстроил центр защиты. Очередная результативная ошибка.
Денисов, как мне показалось, особенно жестко встречал Витселя. Сыграл чудесно. Ну что же, Артуру предстоит конкуренция с Кокориным/Кураньи/Нобоа. В целом сегодня не самый худший матч, лучше Нобоа выглядел.

Ничья хоть и обидная, но за эту обиду спустя почти день как-то радостно. Мы доминировали над Зенитом. А значит есть порох в пороховницах.

P.S. Не хочу ковыряться в чужих кошельках, но могу так сказать - Дан пока очень хорошо подготовил команду физически. Никаких проседаний я не вижу. Но вот тактически раз за разом убеждаюсь, что он довольно-таки плоский тренер.
 Nick007J
Очень неприятно, конечно, упускать победу на последней минуте выигранного матча, в котором была хорошая игра! Но вот гол не оставлял меня в покое. Ведь вроде как все занимались своим делом, но Широкова почему-то оставили одного в штрафной. Фернандеса, на мой взгляд, обвинять глупо: оставаться с Кержаковым он не мог по очевидным причинам, но выиграть мяч у Широкова у него возможности не было. Гранат страховал Ломича: там действительно было опасное забегание Витселя, да и пас низом он мог перехватить. Ломич, конечно, не должен был давать пройти сопернику по флангу, Денисов - по центру. Возможно, пассивен был Дядюн. Но как же Широков остался один? По идее, его должен был накрывать Нобоа, но он остался впереди, и едва ли этот гол - его вина (назначение штрафного - вопрос дискуссионный, но, наверное, судья был вправе не назначать его). Посему еще до просмотра повтора с начала атаки у меня появилось подозрение, что его страховать должен был вышедший 2 минуты назад Воронин. Посмотрев в подробностях момент, подозрения подтвердились: Широков шел параллельным курсом с Ворониным аж со своей половины поля до самой штрафной, после чего, по загадочной для меня причине Андрей просто остановился! Этого действия я так не понял, ведь продолжи он хотя бы сопровождать Широкова, Фернандесу бы не пришлось бросать Кержакова, чтобы создать Широкову хоть какие-то трудности. Мне кажется, если бы Петреску оставил на поле даже уставшего Юсупова, тот бы не позволил себе такое действие. Более того, я считаю, что выход Воронина - ошибка Дана, поскольку за 3 минуты снимать с игры трудоспособного Артура, заменяя его на номинального нападающего, которому, как-никак, а нужно войти в игру, в матче против серьезного соперника - сомнительное решение. Может, даже Флореску отыграл бы в эпизоде до конца.

Собственно, эпизод:
Изображение
Начало атаки: Роман и Андрей бегут рядом.
Изображение
Андрей и так отстал, так еще и остановился, а Широков делает рывок.
Изображение
Грустный итог.

Помимо того, что тот факт, что Андрей, сыгравший 2 минуты, упустил Широкова, отыгравшего целый матч во вторник и еще 90 минут, - это серьезный промах Воронина, еще раз подчеркну, что замена box-to-box Юсупова на 89-й минуте на номинального нападающего - это серьезная тренерская ошибка. Разумеется, это субъективное мнение, да и нельзя сказать, что защита в эпизоде сыграла идеально (а ведь если бы не этот гол, я бы назвал игру в обороне в этом матче образцовой, ведь вообще почти не было шансов у Зенита).
 komaol
Это ответ тем, кто не понимает, почему в такой ситуации нужно не выпускать третьего напа, а лучше выпустить двух опорников, например, или опорника и пятого заща.
Будь на месте Вороны Флореску, то, думаю, он бы добежал...
 Injector
komaol писал(а):Это ответ тем, кто не понимает, почему в такой ситуации нужно не выпускать третьего напа, а лучше выпустить двух опорников, например, или опорника и пятого заща.
Будь на месте Вороны Флореску, то, думаю, он бы добежал...
теперь к сожалению ничего изменить нельзя!
 Марсель
PontiyPilat писал(а):.... Дан пока очень хорошо подготовил команду физически. Никаких проседаний я не вижу. Но вот тактически раз за разом убеждаюсь, что он довольно-таки плоский тренер.
Да, складывается ощущение, что он просто не знает, что делать с составом. Много классных игроков. Дан оказался просто к этому не готов. ППоживем-увидим. Хорошо бы все же он нашел правильные ходы.
 Klassik77
Марсель писал(а):
PontiyPilat писал(а):.... Дан пока очень хорошо подготовил команду физически. Никаких проседаний я не вижу. Но вот тактически раз за разом убеждаюсь, что он довольно-таки плоский тренер.
Да, складывается ощущение, что он просто не знает, что делать с составом. Много классных игроков. Дан оказался просто к этому не готов. ППоживем-увидим. Хорошо бы все же он нашел правильные ходы.
А если еще придут классные, включая тех, кого Дан хотел... Дай Бог. конечно, но не потерял бы Дан управление командой. Ведь с такими, где так много игроков разных сборных, дан, по-моему, не работал. :?
 Klassik77
Klassik77 писал(а):
Марсель писал(а):
А если еще придут классные, включая тех, кого Дан хотел... Дай Бог. конечно, но не потерял бы Дан управление командой. Ведь с такими, где так много игроков разных сборных, Дан, по-моему, не работал. :?
 Фальшборт
Частички адекватности у помоешных ещё сохранились..
Александр Кержаков:Я думаю, что мы должны быть довольны результатом. Нельзя сказать, что у нас были какие-то хорошие моменты в матче — мы практически ни одного не создали. Так что можно сказать, что нам повезло сравнять счет.
http://fc-zenit.ru/main/news/64390.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 30