Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 AlSkywalker88
Как-то так повелось, что в Динамо нападающие решают оставлять тренера или нет.
Кобелева уволил Кокорин, Силкина - Воронин, я бы на месте Петреску подумал бы о Смолове тщательнЕе. Положительный пример - Божевич как-то держался за счет голов Кураньи.
З.Ы. Вчистую выиграли центр у Зенита. На минуточку - у команды, которая живет тем, что центр поля всегда их.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Joker писал(а):Я не кисейня барышня, и против отставок, хотя считаю, что при хорошей игре команды, наш тренер сделал все, чтобы соперник отыгрался! Начиная от смолоева, заканчивая заменами.
Смолоев - это дань за "базовый клуб сборной 2018", наберут форму АК и КК, больше мы Федю не увидим.
Замены вполне нормальные и своевременные, другое дело, что Воронин растворился, а многие в обороне просто расслабились.
Дядюн отлично включился, что в атаке, что в обороне.
Кокорин, пока, не вошел в ритм игры после длительного перерыва, да и то имел неплохой шанс, который сам себе создал из ничего, в отличие от Феди, который порол все, что только можно было.
 Injector
вот интересно с хорошей защитой Ростова, сможем забить хоть гол? Очень интересная встреча будет против нашего бывшего тренера, который находиться на плаву.
 Schroedingers Cat
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):Я не кисейня барышня, и против отставок, хотя считаю, что при хорошей игре команды, наш тренер сделал все, чтобы соперник отыгрался! Начиная от смолоева, заканчивая заменами.
Смолоев - это дань за "базовый клуб сборной 2018", наберут форму АК и КК, больше мы Федю не увидим.
Да некого сейчас ставить кроме Смолоева. Право слово, Панюков, если и готов играть в РФПЛ, то 30 минут в концовке матча, но в сегодняшней игре этого не требовалось, по факту. Поправится Кокорин и будет другое дело. Сегодня намного приятнее было смотреть на его действия в атаке, нежели на натужные пыхтения Теодора.
 Joker
Сафрон писал(а):
Замены вполне нормальные и своевременные, другое дело, что Воронин растворился, а многие в обороне просто расслабились.
Дядюн отлично включился, что в атаке, что в обороне.
Кокорин, пока, не вошел в ритм игры после длительного перерыва, да и то имел неплохой шанс, который сам себе создал из ничего, в отличие от Феди, который порол все, что только можно было.
Согласен с бесполезностью фархада, и также отметил момент у Кокорина, но замены надо было длелать раньше минут на 10 и двойную: смолоева на Сашу и Нобоа на Ворону. Хотя я не тренер, тренеру виднее :( . Просто уволит Смолов Петреску.

Да кого угодно можно вместо Лопырева выпускать, хоть Шунина, результат хуже не будет.
 Вятич
Тренер лихо гребёт бабосы, ставя бездарь в старт! Сколько можно, а сколько нужно, цыганскую мошну наполнить деньгой!!! Другого объяснения не находил и не нахожУ!!! :D
Последний раз редактировалось Вятич 24 авг 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Что-то не понимать все начинают действия тренера... Есть ощущение, он сам в растерянности от того, какой сильный коллектив приплыл неожиданно к нему в руки. Прошел слух, что и Ионовым интересуемся... Все для Дана. Неготов работать с сильным составом????? Если так будет продолжаться.... точнее, так продолжаться долго не будет.
 AlSkywalker88
Забавно - после матча, в котором бомжи еле ноги уволокли, нанеся одни удар в створ, видеть намеки, что тренеру пора бы уйти.
Давненько я не видел у команды такой уверенный контроль мяча даже не беря в расчет что играли не с уралом, а с Зенитом, которому пришлось забиться к воротам. Я иногда видел что они осознано отдавали инициативу, но чтобы их на целый матч именно заставляли это сделать, в чемпионате России... за последние годы такого не припомню. С созиданием проблемы, но, учитывая что нет Кураньи и Кокорина - это неудивительно. Помимо этого нас могут усилить Жирков и Дуглас + потенциальные новички. Данная ничья вселила оптимизма больше чем многая иная победа.
Ну, и для размышления некоторых товарищей уверяю, что если бы мы проигрывали, а сравняли счет на последней минуте - тут были бы ура-овации.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 авг 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ну у нас был прецедент, когда тренера уволили после победного матча, так что я не удивлюсь отставки Дана.
Хотя, скорее она последует, если сыграем вничью/проиграем Ростову.
По игре: сама игра понравилась, в отличие от счета. Бомжар переиграли в центре поля, защита действовала гораздо лучше, чем обычно в этом сезоне кмк. Возможно, Петреску начинает построение команды.
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):Забавно - после матча, в котором бомжи еле ноги уволокли, нанеся одни удар в створ, видеть намеки, что тренеру пора бы уйти.
Давненько я не видел у команды такой уверенный контроль мяча даже не беря в расчет что играли не с уралом, а с Зенитом, которому пришлось забиться к воротам. Я иногда видел что они осознано отдавали инициативу, но чтобы их на целый матч именно заставляли это сделать, в чемпионате России... за последние годы такого не припомню. С созиданием проблемы, но, учитывая что нет Кураньи и Кокорина - это неудивительно. Помимо этого нас могут усилить Жирков и Дуглас + потенциальные новички. Данная ничья вселила оптимизма больше чем многая иная победа.
Ну, и для размышления некоторых товарищей уверяю, что если бы мы проигрывали, а сравняли счет на последней минуте - тут были бы ура-овации.
Все это правильно, верно помечено, а теперь представьте, если бы нас на поле было не 10 а 11 игроков, бомжи бы не отскочили. А после игры Дан еще и идиотское интервью дает, что 99% болельщиков слепые и не видят, что центральный нападающий - говно, а он один видит в нем супер форварда, и в ущерб результату, всем назло будет это ставить в основу.
 Емеля
Patron писал(а):Возможно, Петреску начинает построение команды.
Так быстро? Быть не может.
 kaa72
С чего у Дана стойкая неприязнь к Панюкову?
 Емеля
kaa72 писал(а):С чего у Дана стойкая неприязнь к Панюкову?
Плохо играет :D
 Patron
Емеля писал(а):Так быстро? Быть не может.
К чему ирония?
А то, что пришло 7 человек новых, плюс двое из аренды - не смущает? Это не точечная селекция.
 AlSkywalker88
Joker писал(а):если бы нас на поле было не 10 а 11 игроков, бомжи бы не отскочили.
Я не спорю - мне очень активно не нравится Смолов, но у него есть плюс - он неплохо готов физически, он умеет выбрать позицию и он в итоге цепляется за мяч. Тому же Панюкову физически это не осилить. Дядюн так же смотрится полегче - за пущенные вперед мячи цепляется с трудом. Смолов по сути играет "кураньи" как может и получается хуже чем у Кевина, но хоть как-то.
 Емеля
Patron писал(а):
Емеля писал(а):Так быстро? Быть не может.
К чему ирония?
А то, что пришло 7 человек новых, плюс двое из аренды - не смущает? Это не точечная селекция.
Можно долго рассуждать, как бедному тренеру опять купили игроков, опять ему их тренировать надо. Разные уже комбинации были, результат пока нуль.
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):
Joker писал(а):если бы нас на поле было не 10 а 11 игроков, бомжи бы не отскочили.
Я не спорю - мне очень активно не нравится Смолов, но у него есть плюс - он неплохо готов физически, он умеет выбрать позицию и он в итоге цепляется за мяч. Тому же Панюкову физически это не осилить. Дядюн так же смотрится полегче - за пущенные вперед мячи цепляется с трудом. Смолов по сути играет "кураньи" как может и получается хуже чем у Кевина, но хоть как-то.
6! игр в этом сезоне и еще бог знает сколько это недоразумение играет в нападении, запарывая моменты. И ладно бы он их сам себе создавал, так нет, ему их партнеры создают. А он гадит и гадит. Дядюн, Соломатин, Панюков сыграют 120% не хуже, так как хуже просто нельзя. Так еще они и свои шансы смогли бы реализовать.
 Patrick
Марсель писал(а):Что-то не понимать все начинают действия тренера... Есть ощущение, он сам в растерянности от того, какой сильный коллектив приплыл неожиданно к нему в руки. Прошел слух, что и Ионовым интересуемся... Все для Дана. Неготов работать с сильным составом????? Если так будет продолжаться.... точнее, так продолжаться долго не будет.
Играет сейчас старая команда, из новичков только Денисов. А начинали мы чемпионат вообще по сути без усиления.
Вот когда закроется окно и все приобретения будут в общей группе, готовые играть, тогда и можно будет оценивать работу ГТ.
 Patron
Емеля писал(а):Можно долго рассуждать, как бедному тренеру опять купили игроков, опять ему их тренировать надо. Разные уже комбинации были, результат пока нуль.
Прошлый год: 6 игр, 3 очка.
Этот год: 6 игр, 9 очков
Результат нуль, чивоуштам :lol:
 kov79
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Говорить об отставке Петреску - это идиотизм. За что ? За то, что с 16-го места на 7 поднял (я уж не говорю о том, что чуть медали не выиграли в сезоне, на который уже все махнули рукой, потерпев пять поражений в пяти играх) ?
Сравнивать отдельные отрезки чемпионата некорректно. По факту при Силкине были 4-ми, при румыне - 7. Офигенный прогресс. Чуть не считается, так можно сказать, что в сезоне 11-12 могли чемпионами стать.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Посмотрите на таблицу этого года. Какой нормальный человек скажет, что за два тура до финиша Томь будет на бронзу претендовать? А ведь у нас состав в прошлом, да и в начале этого года, ненамного сильнее Томи был. И Рыков поигрывал в основе, и Игнатовичу место находилось...
Ну, да, составы почти одинаковые, у Томи наверное сильнее, хотя у нас Воронин, так что приблизительно равны.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Или Петреску надо за 14-ти матчевую беспроигрышную серию выгнать ? Или махнуть на нее рукой, и вспомнить одно поражение в 17 играх во Владикавказе?
Бескова из сборной за второе место сняли. Так что про эту серию вспоминать не стоит.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Или этот сезон. Что, перед стартом кто-то всерьез рассчитывал, что очков у нас намного больше будет? С какой радости? Состав у нас был слабенький. Да еще Джуджак с Кураньи на старте играть не могли. Тягаться с тем же Анжи, Спартаком и Зенитом мы не могли. Объективно - три поражения должны были быть. С Краснодаром на выезде ничья была бы хорошим результатом. Ну, Волгу с Тереком, да, обыгрывать можно было бы. Итого - 7 очков.
Со Спартаком в 90-х годах тягаться сложно было, и то изредка получалось. А сейчас их швейцарцы возят. Такой Зенит, как сегодня был, надо обыгрывать. Состав хороший, игру наладить надо.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажете, что мол рассуждать так, мы же усилились. Но много людей из трех пришедших играют? Один Денисов. А разве так плохо мы сегодня сыграли? Здорово сыграли. Зенит далеко не самый слабый клуб. А мы его переиграли.
Еще Касаев, кстати, играет. По счету далеко не переиграли. По моментам тоже, забили после рикошета, еще пара полумоментов была и все.
Спалетти наэкспериментировал с составом, когда не пошло, оперативно заменами подправил, хотя и им немного повезло с голом.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Говорить об отставке по итогам с матчем с Ростовом - глупо и смешно. Ничего такого, конечно, быть не может. Вот, если все выздоровят, а к перерыву не будет прогресса в месте в таблице, в очках, в игре - тогда - да, можно будет и задуматься. Но не раньше.
Если с Ростовом та же ерунда будет, то сезон надо спасать. Хотя бы просто встряску сделать за счет смены тренера.
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 476