Канал Динамо Москва на ютубе
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
Такие же мысли посветили и меня.GreenWmele писал(а):впринципе вывод один от уведенного, в очередной раз нас на*бали, стройка опять отодвинута на пол года, а в свете убогой Западной трибуны, будет очередная перепроектировка, и еще год ожидания шевелений...
Проектировщик живёт в Америке и не знает нее то что про Западную трибуну, но и про клуб "Динамо" из Москвы услышал недавно. Претензии Вы должны предъявлять совсем к другим людям.Romul писал(а):Речь идет о том, что наши пректировщики решили сделать Западную нашу трибуну меньше Восточной гостевой.
Извините, исправил.kurilka писал(а):Уважаемый sergey-lyo, буду Вам признателен за правильное цитирование!
Я не сомневался к кому предьявлять претензии. Вот честно не удивлен совершенно.kurilka писал(а):Проектировщик живёт в Америке и не знает нее то что про Западную трибуну, но и про клуб "Динамо" из Москвы услышал недавно. Претензии Вы должны предъявлять совсем к другим людям.Romul писал(а):Речь идет о том, что наши пректировщики решили сделать Западную нашу трибуну меньше Восточной гостевой.
Ну это понятно что просто взять перерисовать не получиться. Фактически новая проработка стадиона из за переделки трибуны. Не думаю что в вышке на это пойдут.lymonad писал(а):DMBEST#11980124.08.2013 11:43:17Ответ
Про трибуны. Я тут немного поспрашивал. Хуй чего смогут переделать, без серьезных расчетов и переделки проекта. А если пойти на это, то еще полгода минус и, естественно, ни в какую экспертизу осенью они не войдут.
1923.dm
Я тоже думаю о таком простом решении вопроса)Акела писал(а):Я так понял, что наша трибуна меньше из-за табло?
Так, может, его просто перевесить на гостевую трибуну? ...и всё...