Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kurilka
Allenatore писал(а):А хоть реальный макет (фотография) у кого-нибудь имеется?
На какой предмет, позвольте спросить?
 kaa72
Канал Динамо Москва на ютубе
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 23 авг 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
GreenWmele писал(а):впринципе вывод один от уведенного, в очередной раз нас на*бали, стройка опять отодвинута на пол года, а в свете убогой Западной трибуны, будет очередная перепроектировка, и еще год ожидания шевелений...
Такие же мысли посветили и меня.
Была объявлена дата открытия стадиона. Они врубились, что не успевают и подсунули проект, который изначально был провальным. Теперь можно съехать на то, что по желанию болельщиков всё переделываем. Открытие откладывается на не определённый срок.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 авг 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Уважаемый sergey-lyo, буду Вам признателен за правильное цитирование!
 alex75449
Как таковой проект стадиона еще не сдан в экспертизу...
 kurilka
Romul писал(а):Речь идет о том, что наши пректировщики решили сделать Западную нашу трибуну меньше Восточной гостевой.
Проектировщик живёт в Америке и не знает нее то что про Западную трибуну, но и про клуб "Динамо" из Москвы услышал недавно. Претензии Вы должны предъявлять совсем к другим людям.
 sergey-lyo
kurilka писал(а):Уважаемый sergey-lyo, буду Вам признателен за правильное цитирование!
Извините, исправил.
 Romul
kurilka писал(а):
Romul писал(а):Речь идет о том, что наши пректировщики решили сделать Западную нашу трибуну меньше Восточной гостевой.
Проектировщик живёт в Америке и не знает нее то что про Западную трибуну, но и про клуб "Динамо" из Москвы услышал недавно. Претензии Вы должны предъявлять совсем к другим людям.
Я не сомневался к кому предьявлять претензии. Вот честно не удивлен совершенно.
 Fil
Allenatore писал(а):Гостевая трибуна и должна быть больше.
Её будут заполонять многотысячные орды болельщиков Спартака, Зенита, ЦСКА...
А нас, динамовских болельщиков осталось очень мало... очень.
Да пошел ты на х... !!!!!!!!!!!!!!!!!
 Fil
alex75449 писал(а):Как таковой проект стадиона еще не сдан в экспертизу...
Сапасибо ))))
 Fil
kurilka писал(а):
kurilka , вы действительно , так много знаете ?
Без "обидок" , но .... ваша инфа интересна )))
 Romul
s3img_4047065_35_0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 komic
Парни а вчера на котлован ходили? Вроде как собирались строители показать чего они настроили?
 kurilka
komic писал(а):Парни а вчера на котлован ходили? Вроде как собирались строители показать чего они настроили?
P1400915.JPG
P1400934.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 24 авг 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
DMBEST#11980124.08.2013 11:43:17Ответ
Про трибуны. Я тут немного поспрашивал. Хуй чего смогут переделать, без серьезных расчетов и переделки проекта. А если пойти на это, то еще полгода минус и, естественно, ни в какую экспертизу осенью они не войдут.
1923.dm
 Мэджик5
lymonad писал(а):DMBEST#11980124.08.2013 11:43:17Ответ
Про трибуны. Я тут немного поспрашивал. Хуй чего смогут переделать, без серьезных расчетов и переделки проекта. А если пойти на это, то еще полгода минус и, естественно, ни в какую экспертизу осенью они не войдут.
1923.dm
Ну это понятно что просто взять перерисовать не получиться. Фактически новая проработка стадиона из за переделки трибуны. Не думаю что в вышке на это пойдут.
Поэтому как то удивлен всеобщим равнодушием к тому что вчера презентовали, а ведь это наш будующий стадион.
 dolbano
Я не понимаю, что все так расплакались, распричитались про маленькую Западную трибуну? Те, кто ходит хотя бы на половину домашек, купят себе абик на Запад или на Север. Абиков хватит на всех. А те, кто как я, раза три в году приезжает на домашки издалека, вполне могут приехать на игры с "шинниками" (посмотреть на победу :) ). На матчи с "шинниками" билеты будут свободно, даже если мы будем играть в ранге чемпионов.
Не надо сочувствовать глорам, которым надо попасть только на игры с бомжами-свиньями-конями.
К тому же повторюсь, что наши трибуны не только Западная, но и Северная и Южная.
Последний раз редактировалось dolbano 24 авг 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Я так понял, что наша трибуна меньше из-за табло?
Так, может, его просто перевесить на гостевую трибуну? ...и всё...
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Я так понял, что наша трибуна меньше из-за табло?
Так, может, его просто перевесить на гостевую трибуну? ...и всё...
Я тоже думаю о таком простом решении вопроса)
 Patron
Это же туеву хучу вренемни надо просрать,чтобы перепроектировать табло на противоположную трибуну.
Я вообще не понял на кой болт оно нужно. И так 2 табло будет, третье-то куда?
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 346