По третьему пункту. Наоборот, уверен, что теперь Кокоша, когда наберет форму, вместе со Смоловым порвут любую защиту соперника.

DinamoTv писал(а):Александр, я очень рад, что Ты опять в Динамо!
Говорил, когда Ты уходил, что ушел возможный ЛИДЕР, который может стать СИМВОЛОМ команДы.
Есть судьба.
Ты не провел ни ОДНОЙ минуты вне нашего клуба.
Что бы там ни было (в переходе(ах)). Кто старое помянет...
И желаю Тебе стать именно СИМВОЛОМ.
Добро пожаловать в свой дом!
Потом их обоих порвёт Вика. И после этого они заиграют.turovs писал(а):Согласен,особенно женского пола.Вячеслав.РУ писал(а):По третьему пункту. Наоборот, уверен, что теперь Кокоша, когда наберет форму, вместе со Смоловым порвут любую защиту соперника.
он какие цветы предпочитает?turovs писал(а):Ребята,кто еще не успел извиниться перед Кокой -приезжайте к нему на базу с цветами.
Ну сколько получилось, четыре? А в основном еле-еле накатывает.FanДорин писал(а):Как это удара нет? А знаменитый удар буквой "Г", а гол коням, а несколько страшных ударов в перекладину, причем с обеих ног?Емеля писал(а):Всё у Саши есть, техника скорость, но удара нет.
С маленькой поправочкой - Если мама разрешит.Теоретически нападающий может выйти на поле уже в ближайшем матче с "Зенитом", однако если это и случится, то скорее всего нападающий выйдет на замену или отыграет один тайм
И зачем ерничать? По моему уже заезжено и точно не умно!sergey-lyo писал(а):С маленькой поправочкой - Если мама разрешит.Теоретически нападающий может выйти на поле уже в ближайшем матче с "Зенитом", однако если это и случится, то скорее всего нападающий выйдет на замену или отыграет один тайм
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/Tri-kozyrya/" onclick="window.open(this.href);return false;– А почему все же решили возвращаться в «Динамо», ведь у вас были и другие варианты? Зов сердца? Клубный патриотизм?
– Повторюсь, из «Динамо» я уходил не по своей воле. Воспоминания о клубе остались самые лучшие. Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны – все к лучшему. Потому что за короткий период отсутствия в «Динамо» мне удалось залечить почти все свои болячки. Две недели я провел на лечении в Бельгии, потом восстанавливался по индивидуальной программе. Это, безусловно, пошло мне на пользу, и сейчас я чувствую себя очень хорошо.
– Когда вновь сможете выйти на поле в динамовской футболке?
– Совместное решение примут Дан Петреску и медицинский штаб команды. Им необходимо проконсультироваться с моими лечащими врачами, чтобы не произошло рецидива. Я настраиваюсь на матч шестого тура против питерского «Зенита», который состоится 24 августа.
посмотрим...Oksana Sergeevna @O___ksana 20h
@kokorink9 Саша, 24-го играть уже будешь?)
Александр Кокорин @kokorink9 18h
@O___ksana да чуть чуть)
7:22 PM - 22 Aug 13