Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
По третьему пункту. Наоборот, уверен, что теперь Кокоша, когда наберет форму, вместе со Смоловым порвут любую защиту соперника. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 авг 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
DinamoTv писал(а):Александр, я очень рад, что Ты опять в Динамо!
Говорил, когда Ты уходил, что ушел возможный ЛИДЕР, который может стать СИМВОЛОМ команДы.
Есть судьба.
Ты не провел ни ОДНОЙ минуты вне нашего клуба.
Что бы там ни было (в переходе(ах)). Кто старое помянет...
И желаю Тебе стать именно СИМВОЛОМ.
Добро пожаловать в свой дом!

Я вот вас не пойму-по своим предыдущим очень длинным постам мне казались
вы более внятным челом.
 turovs
Вячеслав.РУ писал(а):По третьему пункту. Наоборот, уверен, что теперь Кокоша, когда наберет форму, вместе со Смоловым порвут любую защиту соперника. :dinfan2:
Согласен,особенно женского пола.
 turovs
Ребята,кто еще не успел извиниться перед Кокой -приезжайте к нему на базу с цветами.
 Новый Свет
turovs писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):По третьему пункту. Наоборот, уверен, что теперь Кокоша, когда наберет форму, вместе со Смоловым порвут любую защиту соперника. :dinfan2:
Согласен,особенно женского пола.
Потом их обоих порвёт Вика. И после этого они заиграют.
 Valerich73
turovs писал(а):Ребята,кто еще не успел извиниться перед Кокой -приезжайте к нему на базу с цветами.
он какие цветы предпочитает? :lol:
 FanДорин
Вчера, россиянин Александр Меньков доказал, что он настоящий мужик. Вчера же, другой россиянин Александр Кокорин, которому предстоит стать настоящим мужиком, вернулся в родное Динамо. То, что оба события произошли в один день, расцениваю, как хороший знак. Если первый стал чемпионом мира, то второй должен выиграть Лигу чемпионов.
Из Википедии:
Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω — «защищаю», ἀνδρός — «мужчина», «человек»)
Последний раз редактировалось FanДорин 17 авг 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Всё у Саши есть, техника скорость, но удара нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
И как без удара забивает, в самом деле... :lol:
 FanДорин
Емеля писал(а):Всё у Саши есть, техника скорость, но удара нет.
Как это удара нет? А знаменитый удар буквой "Г", а гол коням, а несколько страшных ударов в перекладину, причем с обеих ног?
 Емеля
FanДорин писал(а):
Емеля писал(а):Всё у Саши есть, техника скорость, но удара нет.
Как это удара нет? А знаменитый удар буквой "Г", а гол коням, а несколько страшных ударов в перекладину, причем с обеих ног?
Ну сколько получилось, четыре? А в основном еле-еле накатывает.
 FanДорин
Если Саша, как писал Михаил, готов на 30-40 мин., значит в старте надо ставить Панюкова. А на 60 мин. Кокорин выходит либо вместо него, либо вместо кого-нибудь из полузащитников, в зависимости от счета.
 sergey-lyo
Теоретически нападающий может выйти на поле уже в ближайшем матче с "Зенитом", однако если это и случится, то скорее всего нападающий выйдет на замену или отыграет один тайм
С маленькой поправочкой - Если мама разрешит.
 Misha
все-таки я не склонен гнать на Кокорина.
смущает вот какой факт: Зениту Саша отказал, хотя я сильно сомневаюсь, что овцелюбы предложили ему намного больше, чем твари. Зенит в сравнении с онджи более стабильный клуб, постоянно что-то выигрывающий, постоянно в медалях, постоянно в ЛЧ, дофига сборников своей страны, любимый Ромка Широков, какая-никакая история у клуба, постоянно заполненные трибуны людьми, которые способны съесть свинины, не танцующие лезгинку, красивый цивилизованный город. но к тварям он не пошел, "предпочел" онджи. не дал ни одного интервью после ухода, не провел ни секунды за овцелюбов на поле, даже тупо аватарку в твиттере не поменял :D (раз уж многие это приводят как аргумент).
Все же мне кажется, что это какой-то изощренный ход конем сверху. как будто Ротенберг с Керимовым решили, что заманить народ в Динамо из тонущего онджи будет проще..
 Oscar
sergey-lyo писал(а):
Теоретически нападающий может выйти на поле уже в ближайшем матче с "Зенитом", однако если это и случится, то скорее всего нападающий выйдет на замену или отыграет один тайм
С маленькой поправочкой - Если мама разрешит.
И зачем ерничать? По моему уже заезжено и точно не умно!
 arto
Александр Кокорин дал интервью после представления в качестве игрока «Динамо»

Самое интересное, ИМХО
– А почему все же решили возвращаться в «Динамо», ведь у вас были и другие варианты? Зов сердца? Клубный патриотизм?

– Повторюсь, из «Динамо» я уходил не по своей воле. Воспоминания о клубе остались самые лучшие. Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны – все к лучшему. Потому что за короткий период отсутствия в «Динамо» мне удалось залечить почти все свои болячки. Две недели я провел на лечении в Бельгии, потом восстанавливался по индивидуальной программе. Это, безусловно, пошло мне на пользу, и сейчас я чувствую себя очень хорошо.

– Когда вновь сможете выйти на поле в динамовской футболке?

– Совместное решение примут Дан Петреску и медицинский штаб команды. Им необходимо проконсультироваться с моими лечащими врачами, чтобы не произошло рецидива. Я настраиваюсь на матч шестого тура против питерского «Зенита», который состоится 24 августа.
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/Tri-kozyrya/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Oksana Sergeevna ‏@O___ksana 20h
@kokorink9 Саша, 24-го играть уже будешь?)

Александр Кокорин ‏@kokorink9 18h
@O___ksana да чуть чуть)

7:22 PM - 22 Aug 13
посмотрим... :?
 DimYorsh
Хочу посмотреть связку Коко - Смолов
 JayCee
DimYorsh писал(а):Хочу посмотреть связку Коко - Смолов
Завтра вечерком, в "Пропаганде" или "Джипси баре" ;)
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 353