Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 luper
Новый Свет писал(а):Всё сразу хотите? Не выйдет.
Вот вам. Зима скоро.
Шайба,Нижний, ЧЕМПИОНСКИЙ матч в старом дворце.Дали нам контрмарки на центр вместе с ихней кузьмой...На всех не хватило,часть КЛНа ушло бухать,но вписались слава Динамо почти все...Весь матч под прессом ментов(мы занимали верхний ряд по центру почти целиком).В результате от подъ...к местной кузьмы у кого-то из наших сдали нервы и понеслось с ноги в нижние ряды,куча-мала,мусора со своими демократизаторами всем по горбам.Мы-вытянутые в ряд,пока кинулись-уже встретили локал в виде жирного мусора перегородившего весь проход.Подо мной лично сидела вполне себе адекватная горьковская семья и топтать людей бросаясь в заваруху я не стал...Впрочем мы бы всё равно огребли-бы,ведь нас посадили в центр врага,причом принципиального,хоть и возрастного :D .Желания подписаться у местных хватало выше крыши.в результате вокруг нас образовался пусть маленький,но островок пустых сидений,менты убрав дубины(типа выполнили работу)заняли место по бокам.С проклятиями в наш адрес и обещаниями нас накрыть после матча местные,согннаные со своих сидушек начали возвращаться потихоньку обратно.Остаток матча прошёл во взаимных перебранках,в конце-когда педиков уже уделали,мы поздравив команДу вышли на улицу_ -оппонентов :( .Нас попытались накрыть уже на вокзале(предупреждаю-ОФа ещё не было только куча на кучу ,без взвешиваний и понтов-у тебя гречка с римкой или что ,с ремнями и пузырями об башню,и насчёт фэйр плэй никто раньше не заморачивался)Вбежав в вагон я со компанией первым делом перевязали рабочий тамбур ремнём.На вопрос сонного провода:А типа чо за хня как я пассажиров буду запускать?Было отвечено-иди на х..й и сиди в своей каморке б...дь,пока тебе здесь всё не разнесли!!!(Объснять заведомые вопросы не буду,молодой был,чуть подливы в штаны не наложил).Остальному свидетелем не был,некночипомянутая( нижегородская милиция сработала но мимо вагона в потасовке народ протанцевал пару раз...
 luper
ХайДарыч писал(а):
Корлеоне писал(а):СораДники, интересная тема....особенно для более молодых ребят. Так вот вопрос: в чем было принципиальное отличие между движем 70-80-х и нынешнем.....чем жили Вы тогда, о чем говорили?
Раньше, особливо в советские времена была актуальна тема "как вписаться?". Вписывались на третьих полках и в гробах в плацкарте, в купейных на багажных полках. Была ещё вписка через "резину", ни разу так не вписывался но знаю что адово :lol:
Хм,Марат,это ужастно.Проход-проводить друга,взяв его сумку а дальше вписаться в сортир.или в нерабочий тамбур периодически просекая продвижение провода вглубь вагона при проверке билетов.Как только в твоём проверили половину-можешь смело переписываться в соседний.Правда сейчас на входе проверяют всех и отшивают зачастую мнимых провожающих но вот вписаться в резину-милейшее дело,только с насыпи.а не с платформы.Стык вагонов-он-же мягкий,особенно ночью,особенно на полустанке каком-нибудь...Главное-не перемазаться,а это уж всенепременно...Гробы дело хорошее(только катит при небольшпм количесве левых).Самое главное-КЛЮЧИ.Хоть в сортир впишешься,хоть куда...Только зачем тебе это Марат-желаешь адреналину,давай по олдскулу в Казань например...А да ещё вариат забыл-пристёг.Но он напрямую завязан с попаданием в вагон...Попадаемый аккуратно пристёгивается на второй полке(только объект должен быть худеньким)а в пятки суётся сумка,после проверки пр.документов,гуляй-фанат :D .Да,вся шляпа по вписке относится к юзерам языкатым,способным как-бы доказать что это их вагон,ну или в гости зашли ну или гулять люблю..Надеюсь мою хурму рждшники не читают...
 Valerich73
luper писал(а):Вроде они родимые :) .То-ли 39 копеек,то-ли 41...В Донецке оно с грузовика продавалось :shock: .Досталось в районе 5-ти ящиков...уфффф...
Спасибо за рассказ :) .

Правда,в своё время, с большим количеством бутылок, предпочитали телепортироваться с места на место, с пластмассовыми ящиками - удобно).
 alex75449
luper писал(а):
Вроде они родимые :) .То-ли 39 копеек,то-ли 41...
Саш, в то время было 2 сорта пива: жигули = 40коп. и специальное 44коп. :oops:
 luper
alex75449 писал(а):
luper писал(а):
Вроде они родимые :) .То-ли 39 копеек,то-ли 41...
Саш, в то время было 2 сорта пива: жигули = 40коп. и специальное 44коп. :oops:
Лёх еще было Останкинское,но если имеешь ввиду только Жигули то так-то да!!! :)
 luper
Да,забыл про вторую фотку...Харьков..По моему 90й год может89й ХЗ короче.Повстречавшись с Генералом отправились мы в пивную под идиотским названием "под мостом".А там чёрт-кружка пива не 28 копеек как у нас ,а ссу...а 35 и плюс-чебурек в нагрузку за 15 копеек а без чебурека ни х..я не продают!Объевшись чебуреков мы выпали из пивной и уже на мосту узрели трамвай следующий судя по мове-до вокзала.Из трамвая торчали флаги Динамо и видно нас это сподвигло...Короче,Харьков-то город ясен пень русский,ночой-то вот ума хватило зарядить при нашем появлении у суппортёров;Хохлы-параша!Ну и как следствие тут-же перемах в вагоне...Вагоновожатый тормознул,мы выпали вместе с оппонентами на улицу,где потасовка и продолжилась вообщем мы получили...Считаю что сами виноваты,т.к. хори и дончане при совке не были нашими врагами в отличии от киева и днепра,одессы и подавно...Ну вообщем нас с Генералом вытолкали мусора и мы побрели в метро.Выслушав мегаугарное для советского уха:Осторожно,двери зачиняются,наступна зупынка стация Спортивная,мы оказались прямо у касс с тадиона Металлист где и продолжился треш и угар.Никто не препятствовал нашему проходу,некий кузьмич в нашей панаме на фотке он справа-нижний ряд ,был вписан так-же как и все желающие нас поддержать.Полный ад и мракобесие при полном попустительстве харьковской милиции...Один из лучших моих выездОв несмотря на тёрки временами...
 luper
Ах чёрт забыл,меня Хайдарыч просил щи на фотках поимённо озвучить...По Харькову на фотке я,Генерал,Саня Шахматист,Горох,Пляскин,Анархист,Пашка Клим,Избушка,Славка Опоздавший,Омлет(ц.н.),кузьмичи непонятные :D...Вижу только Шахматиста да Клима из всей банды,а может остальных-то и не признаю уже.Даже если встречу :( .Печально всё это...
 ХайДарыч
luper
Саня, ты уж пройдись по щам и с первой фотки с НиНо.
Узнал только "Мышкина" и "Фотографа".
 luper
ХайДарыч писал(а):luper
Саня, ты уж пройдись по щам и с первой фотки с НиНо.
Узнал только "Мышкина" и "Фотографа".
Что самое удивительное-я тоже.
 Новый Свет
Пока тут затишье выложу ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
И вот...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Лёх, ну просил ведь, обозначай фейсы (подписывай), интересно ведь!
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Лёх, ну просил ведь, обозначай фейсы (подписывай), интересно ведь!
Да, ёл-палы, все (почти) фейсы тех времён известны и повторены тыщу раз...
А по месту-время повторюсь: к Луперу, его архив...
 Valerich73
на последних фотках Лупер отсутствует?!
Я угадал?
 luper
Valerich73 писал(а):на последних фотках Лупер отсутствует?!
Я угадал?
Прошу прощение за отсутствие :( .Valerich73,на фотках нет-потому что фоткал сам :) .Верхняя-это Питер89,нижняя-после выезда не помню куда-платформа Моссельмаш.Никита Грязный,Заяц,Опоздавший,Лопух и ваш покорный слуга(за кадром),насколько помню,решили попить пивка.Мос-маш-место стрёмное,пивняк а рядом-трезвяк :D .С другой стороны моста стекляшка,а напротив некий лесной массив именуемый местными почему-то Лифтерка.То ещё место... А по стрелочкам на фотках...Отвечу ниже.
Последний раз редактировалось luper 25 авг 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
luper писал(а):.... фоткал сам :) .
"Убойные" получились каДры)
 luper
Valerich73 писал(а):
luper писал(а):.... фоткал сам :) .
"Убойные" получились каДры)
8-) Пост подредактировал.
 luper
ZLODEY писал(а):Лёх, ну просил ведь, обозначай фейсы (подписывай), интересно ведь!
Стас,да нет смысла Лёхе заморачиваться стрелочки ставить,везде состав на моих фотках примерно один и тот-же.Некое выезДное ядро середины и конца 80х мною поимённо озвучено на предыдущих страницах, конечно не все- правда и фоткал тех с кем тусил :) .Яркий пример почти целикового состава Западной трибуны(выездного по крайней мере,не левого)-это фотка с вокзала в Питере по приезде на шайбу.Там много легендарных и одиозных :D личностей.ИМХО увы технически стрелки там не поставишь,думаю...Было-бы замечательно,если кто-то ещё выложил(Фотограф тот-же),было-бы большее разнообразие лиц,ситуаций,городов...Только услышит ли кто меня :( .
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 23